Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Явно шепчет, что кого-то надо казнить!
Принес обзор онгоингов (еле наскреб)
Наскребай, анон, читать нечего, только у тебя ссылки и цепляю  

Ну и жалко пейринг с ОЖП, вместе с неслучившимися наследниками
Да! А ведь как клево было бы, дружили семьями, мелких Цзянов-копий папаши куча...
ставит ЛЧ на место фразой "для тебя я глава ордена Цзинь, Лань-эр-гонцзи"
Хм, а вот конкретно это мне нравится. И пусть попробует швырять свои заклинания молчания бубубу
Явно шепчет, что кого-то надо казнить
Да у этих двоих как бы поинтереснее варианта не нашлось  

конкретно это мне нравится
Конкретно это мне тоже, это собственно правда, у ЦЛ статус выше, чем у ЛЧ, о чем тому б неплохо помнить. Но он в общем в тексте несколько излишне агрессивный) но его сцены с ЦЧ прекрасные, особенно со взрослым)
Но он в общем в тексте несколько излишне агрессивный) но его сцены с ЦЧ прекрасные, особенно со взрослым)
Имеет право на агрессию, жизнь и ЛЧ его не щадили  
Утречка)
Как по-домашнему  
какой красивый  
Хм, а вот конкретно это мне нравится. И пусть попробует швырять свои заклинания молчания бубубу
Да само по себе норм, но просто оно в каждом пожалейском фике. Обычно в таких фиках дико борзой ЦЛ, который ненавидит вансяней, обоих, слова им без крика-обвинений-угроз не скажет. Во всех таких фиков после щитшторма от ЦЛ ЛЧ цедит: Цзинь Жулань... И получает в ответ: для тебя глава ордена Цзинь!
На десятый раз уже не впечатляет. Да и вообще, раздражает этот дерзко-резкий ЦЛ, который шпарит по методичке и кидается на всех, включая мелколаней, защищая "цзюцзю", который ни сном ни духом, что его надо защищать 
Отредактировано (Сегодня 10:14:15)
В целом все упирается в уместность и количество на единицу текста