Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ты сейчас такие воспоминания всколыхнул!

Я теперь хочу эдит со всеми действующими лицами вот на это
Кто виноват скажи-ка брат:
Один женат, другой богат,
Один смешон, другой влюблен,
Один дурак, другой твой враг.
И чья вина, что там и тут,
Друг друга ждут и тем живут,
Но долог день и ночь пуста
Забыты теплые места.
Отредактировано (Сегодня 17:29:14)
Никто вот это не читал?
https://archiveofourown.gay/works/57008545
Искал санчэнов с тайм тревелом и вот. Но на первом месте вансяни стоят и тогда это не для меня. В смысле, если там в основном про вансяней, то не интересно )
Отредактировано (Сегодня 17:36:32)
Я помню, что начинал когла оно только началось, но что-то мне в нем не понравилось настолько, что я не стал продолжать.
Я начинал этот фик, но там типичные англофаноны, про злую ЮЦЮ, запретившую ВИ носить фиолетовую униформу, и ЦЧ, который спит и видит, как свести вансяней. Так что я дропнул еще в начале.
Я начинал этот фик, но там типичные англофаноны, про злую ЮЦЮ, запретившую ВИ носить фиолетовую униформу, и ЦЧ, который спит и видит, как свести вансяней. Так что я дропнул еще в начале.
Ааа. Жаль (
Принес обзор онгоингов
Модерн. ЦЧ на машине сбивает ЛХ. Тот знает свое имя, но, похоже, ничего больше, даже не знает, как открыть дверцу машины. Я бы решил, что он таймтревельнулся, но в тэгах этого нет. В любом случае, т.к. ЛХ не знает свой адрес, ЦЧ везет его к себе домой.
Безотносительно фика, меня такое поведение всегда напрягало. Кто вообще думает, что привести домой незнакомца, это хорошая идея? И это не на потрахаться же, а доверить ему свою жизнь практически, То есть оставить дома, когда сам будешь спать. Я бы даже маленького ребенка не привела домой на ночь, мало ли что. Может пока я спать буду, он дверь кому откроет.
Но фик заинтересовал 
Надеюсь, автор их потом помирит все равно.
Надеюсь что да!
ВИ того явно хочется. Но кстати у нас тут обратная канону ситуация, тут ВИ смирился с его смертью, а ЦЧ только вернулся и немного не разбирается в происходящем)
Короче, это вампиро!чэнсянь
О! Мне надо, спасибо!
В сичэне с деэйджем две главы
Выбесила вторая из двух жуть. Что ЦЧ что ЦЛ вообще не имеют фильтров. Ладно ещё ЦЛ...
Безотносительно фика, меня такое поведение всегда напрягало
А его тоже напрягает)
Но ему стыдненько - он же виновник, а тот наотрез отказывается и в больницу и домой. Помрет еще и что тогда)
Что ЦЧ что ЦЛ вообще не имеют фильтров.
да! а когда они наедине остаются, то вообще слова без ерничанья не скажут, и это ужасно утомляет. Автор перегнул палку.
Автор перегнул палку.
Но сюжет все еще интересное!
Честно говоря, мне уже не очень интересно( если дальше начнется стандартный сичэн, на сей раз, с вайбами хабалистости, я дропну.
Не, там автор намекнул, что все еще не кончилось
Романтику от этого автора я тоже не уверен что хочу
Особенно на фоне внезапно погладившей меня всего романтики в мсю!цч (мне понравилось определение))
мне понравилось определение

погладившей меня всего романтики в мсю!цч
С одной стороны, мне очень нравится ваше описание этого сичэна. С другой стороны, я очень люблю родную тушку ЦЧ 
С другой стороны, я очень люблю родную тушку ЦЧ
Он уже чужую практически преобразовал под себя)
А Цзыдянь есть? 
У ЦЛ был вроде)