Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Тоже логично)
он пытался сделать Ви ноконное харакири, что ли
Он то думал что ядро есть, заживет(
Про ЦЧ и говорить нечего, мистер сарказм и в целом кажется не любитель сотрясать воздух.
Сорри, догоняю тред, но про silver tongue вспомнилось, что в темных началах так называют гг, Лиру (на русский перевели как Сирин), потому что она была способна в первых книгах заболтать и обмануть любого, и еще придумывала рассказы. Так что технически, если мы про умение заболтать и врать, то среброязыкие у нас и ВИ, и НХС тоже, наверное.
чэнсяни/юмб
Славные какие!
А в своём закрытом тг-канале художник ещё и порнушку по ним выложил, предварительно устроив опрос на важнейшую тему «кто сверху». По результатам 363 голосов ВИ победил с разгромным счётом 52% против 48
Так что чэнсяни — самый универсальный пейринг Магистра))
Отредактировано (Сегодня 19:35:22)
художник ещё и порнушку по ним выложил
а почему ты нам не принес? ((
а почему ты нам не принес? ((
Потому что она закрыта пэйволлом) Совсем закрыта, даже заскринить нельзя
Отредактировано (Сегодня 20:01:28)
Анончики, ни у кого нет второй половины арта? Или кто видит подпись артера может? Не могу разобрать, чтобы в тви найти (
Или кто видит подпись артера может?
Я вижу @AtsumuM_, возможно, последняя H
Счастливые юмс
Я вижу @AtsumuM_, возможно, последняя H
Похоже тви удален. Был один без нц и второй 18+. Остался только 18+ и там нет магистра. Жаль (
Счастливые юмс
Вот это они вымахали))
Смотрите, чего нашел
https://vkvideo.ru/video282313154_456244197
Я и не знал, что на магистр все еще популярен в среде косплееров
Я и не знал, что на магистр все еще популярен в среде косплееров
Встречается еще) Хотя чаще всего вижу косплей на ЛЧ