Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Принес обзор онгоингов
да это лучший кадр во всем комиксе!
Я его потерял так давно, что либо не помню, либо его еще не было) но по рисовке надо было узнавать)
и ты не принес нам ссыль?
Ссылки нет, анончик, а то бы принес( У меня делала подруга, предоставляла уже в скаченном виде.
Цзыдянь/ЦЧ ваншот
мой любимый пейринг!
В начале главы много ОСов (опять Пауки, куда же без них),
Надо сказать, что я хоть и понимаю, откуда пауки в каждом втором фике, они меня как-то утомили. Во-первых, в каноне нет никаких пауков, а во-вторых я не вижу причин на личных ассассинов из другого ордена. Это его мама из Юй, а сам он Цзян.
Может конечно утомило то, какие абилки им все время дают)
Но сцена с главой Яо была хороша)
. Потом ЦЧ является хуман!Цзыдянь, который оказывается в прошлом был богом, так
Вау)
Вот это фантазия у людей) пошёл читать, спасибо)
ЦЧ попросил ВИ приехать утром, потому что «тыжеврач» (ВИ работает в морге )
Классика 
я хоть и понимаю, откуда пауки в каждом втором фике, они меня как-то утомили.
это ты мягко выразился, меня они просто бесят. На самом деле, для меня Пауки - маркер не обязательно плохого, но очень далекого от канона и скорее всего с сильным ООСом фика.
На самом деле, для меня Пауки - маркер не обязательно плохого, но очень далекого от канона и скорее всего с сильным ООСом фика
Да, очень, очень часто
Ссылки нет, анончик, а то бы принес( У меня делала подруга, предоставляла уже в скаченном виде.
То есть есть некий видео-файлик с переделанными дунхуа-ченсянями? Или там прямо в серию вставили?
Ни на что не намекаю, но может файлообменник?
Или расскажи хоть, что там за сцены сделали
Меня Пауки бесят тем, что обычно они делают всю работу и самые охуенные, и становится непонятно, зачем там вообще простые адепты Цзян. То, что делают пауки, вообще-то просто более прокаченные адепты должны делать. Не новички, а среднее звено между молодняком и старейшинами.
Отредактировано (Сегодня 20:37:02)
Меня Пауки бесят тем, что обычно они делают всю работу и самые охуенные, и становится непонятно, зачем там вообще простые адепты Цзян
Так ведь обычно то как их представляют и выхлоп несоразмерны.
Это как в минчэне с системой - все такие охуенные внушающие ужас шпионы и контрразведчики, а по факту полная ПЛ тз
Но и это тоже да.
А меня бесит, что почему-то только ЦЧ нужны особые крутые бодигарды. Когда в каноне если они у кого и были, то у ВЧ и НХС - слабаков. А главы вроде ЦЧ сами способны от большинства опасностей отмахаться.
Когда в каноне если они у кого и были, то у ВЧ и НХС - слабаков.
У ЮЦЮ вообще-то, но она охуенная
У ЮЦЮ вообще-то
они были служанки, а не телохранительницы
У ЮЦЮ вообще-то, но она охуенная
Так у нее разве отдельный отряд был? Вроде только две служанки и все.
Апд. Упс, прочитала "бодигарды" как "бригады" 
Отредактировано (Сегодня 21:04:08)
Они очень серьезные боевые единицы. Они там не просто служанки - Вэньский отряд выкосили, никто и вздохнуть не успел и даже имели кликуху Пауки.
Очень атмосферный арт
Так ведь обычно то как их представляют и выхлоп несоразмерны.
Это как в минчэне с системой - все такие охуенные внушающие ужас шпионы и контрразведчики, а по факту полная ПЛ тз
Но и это тоже да.
Меня там тоже это напрягло. Но там не только Пауки, там все проебались. Столько разговоров было, как ПЛ готова ко всему и где? Вот уж действительно с выхлопом несоизмеримо. По тому как описывали, я думала, что там всех тз быстро вычислят и тихо повяжут, а гости даже не заметят
Отредактировано (Сегодня 21:18:14)
ЦЧ попросил ВИ приехать утром, потому что «тыжеврач» (ВИ работает в морге
Ааа
Нет, ну пациент у ЦЧ и правда очень древний
Аноны, надеюсь, что можно внести потенциально срачную тему. Меня уже несколько дней мучает после одного срача в комментах ютуба.
Как бы это все перефразировать.
Я честно говоря не думаю, что кто-то из них кому-то что-то должен.
И даже если так натянуть, то все равно ВИ несколько раз спас ЦЛ - вот тебе и защита семьи, и на курганах вообще всех, а ЦЧ за него меч взял. Так что один хрен поровну)
Примерно так?
Нет, кмк, ни у кого никаких долгов не осталось. Их у юмб и не было по большому счету, потому что речь не о навязываемом хейтерами вассальном служении, а о доброй воле. Никто никого обязывать и неволить не хотел.
слова самой ВЦ, что юмц им ничего не должны
ЦЧ не должен, но у ВИ остается долг за операцию по пересадке зя. Собственно, он и ринулся помогать ВН, а дальше с Вэнями сложилось как сложилось.
Но он сам так не считает
Он же в храме просил у ЦЧ прощения за то, что не сдержал обещание быть с ним рядом
Я честно говоря не думаю, что кто-то из них кому-то что-то должен.
И даже если так натянуть, то все равно ВИ несколько раз спас ЦЛ - вот тебе и защита семьи, и на курганах вообще всех, а ЦЧ за него меч взял. Так что один хрен поровну)
Про ЦЛ да, действительно. Если бы и оставались какие-то долги, то за спасение ЦЛ можно простить все )
Фух.
Ну все. Надеюсь в будущем юмб все-таки помирятся по-настоящему и будут бухать вместе.
Очень атмосферный арт
Гуляет под дождем)