Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне кажется, у ЦЧ на этом моменте должно было быть понимание, что это ВИ с его типичными высказываниями
Так он когда Цзыдянь расчехлил был абсолютно в этом уверен. Он же просто так охуел, когда дух не изгнался)
Что вам нужно для опознания?
Игра на флейте? Призыв ВН? Использование тп? Наигрывание вансянь?
Ноуп. ШуТАчКи.
Паучье чутье
когда ЦЧ смотрит на этого тз и у его вот это вот чувство, зуд под кожей 
А вот если бы ВИ продолжал стараться не палиться, пошел бы своей дорогой (не с ЛЧ), но постоянно попадался на пути ЦЧ... было бы много интригующих моментов)
ну вот, теперь я хочу такой фик, можно даже без пейринга, просто ыдиёты-юмб 
Бедный ЦЧ +100 к обсессии, потому что блин, ну он же!
Но не он...
Но он!
Можно даже бухнуть с горя с ЛЧ, у которого такая же проблема
Очень красиво, но что это значит? Чья рука, почему кисточкой по носу?
У меня почему-то впечатление, что это с того света привет...
А от кого? Допустим, кисточка это ЦЯЛ, а рука?
Я за ЮЦЮ)
ЦЧ еще и плачет. Хотелось бы, чтобы была просто рука какого-нибудь предка или духа ПЛ! Красиво.
Я пошел искать на пинтересте арты с фем!ЦЧ, а он мне что?)
Обмен телами, ЦЧ с ЛХ. У Лебин проблемы
арты с фем!ЦЧ
Их немного, увы( помню в сичэнах и в чэнсянях
Собирает волосы
Собирает волосы
Какой же красивый. И играется с собачкой )
Сначала не понял, а это же он во время полета на мече. Мастерство 😎
гопота на кортах)
Утречка)
Утречка)
Я так рада, что у них обоих есть семья 
can't stop thinking about jiang cheng threatening baby a-ling that if he doesn't stop misbehaving he's going to eat him
holding baby a-ling's cheeks like this/biting his round cheemks like this and saying if a-ling doesn't eat his veggies jiujiu is going to eat him like a mantou and jin ling tears up and starts hitting jiang cheng with his little arms calling jiujiu a meanie and bad and
"jiujiu, bad!!! eating a-ling, no. bad!" while tugging on jiang cheng's hair all teary and pouty while jiang cheng is just doing his best not to laugh
иллюстрация
https://pbs.twimg.com/media/G50GQGFbIAA … me=900x900
иллюстрация
не знаю, про А-Лина, а у А-Чэна точно были такие щщочки!