Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
глаза ВИ 
сичэны
Обожаю этого маленького ЦЧ-котеночка! Это 9й арт получается. Но меня немного смущает, что там постоянно маленький котенок и большой ЛХ. С другой стороны, я видела у артера арты, где сначала котенок малюсенький, там намечается поцелуй, а в поцелуе он уже становится большим и взрослым. Что это? Это какое-то иносказание, что на самом деле ЦЧ взрослый, просто миленький как котенок? Но у нее же есть арты, где юмб именно маленькие. Непонятно
Но все равно очень мило.
милота три
ЦЧ любит, когда вся семья дружная и не ссорится
Были арты, где он у юмб ленты связывал )
Чэнсяни по мему
(Понравился комментарий «обе картинки нарисовал ВИ»)
Аааа
ЦЧ бы от обеих офигел
? Это какое-то иносказание, что на самом деле ЦЧ взрослый, просто миленький как котенок?
Это как шидивижн, только в глазах ЛХ мне кажется)
Там этот котёночек своими бодро командует)
Но меня немного смущает, что там постоянно маленький котенок и большой ЛХ. С другой стороны, я видела у артера арты, где сначала котенок малюсенький, там намечается поцелуй, а в поцелуе он уже становится большим и взрослым. Что это? Это какое-то иносказание, что на самом деле ЦЧ взрослый, просто миленький как котенок? Но у нее же есть арты, где юмб именно маленькие.
это разные аушки. В одной юмб котик и лисик - малыши,а нефриты - дракончики.
В другой взрослые юмс чибики, но могут становиться нормального размера при определенных условиях. А Нефриты и ЦЦС обычные люди.
В третьей ЛХ, глава ВО, человек, а ЦЧ, глава ВО, котик. Он маленький, потому что котик, а возрастом взрослый.
Например
Отредактировано (2025-11-18 18:52:16)
Но меня немного смущает, что там постоянно маленький котенок и большой ЛХ
Мне казалось, это утрирование их разницы в возрасте, типа ЦЧ ещё ребёночек, а ЛХ уже подросток 
Например
все в умилении, даже адепты ГСЛ 
Ну а как не быть в умилении от такого главы
Не знаю, как там окуни функционируют вообще 
Пьянствующие юмб недавно были, теперь пьянствующие сичэны. Пить с Ланем иногда нелегкое дело)
Все никак не могу подобрать подходящей картиночки на такой случай, когда об этом заходит речь. Чтобы просто вносить ее каждый раз, когда хочу показать окуня, исполняющего обязанности.
Сцена:
ЦЧ стоит/сидит и говорит, что ему нужно что-нибудь. Например, свиток с инфой. ЦЧ чувствует какое-то движение сбоку, поворачивает голову, а там этот свиток на бархатной подушечке протягивает окунь, который стоит на одной колене со склоненной головой.
Не знаю, как там окуни функционируют вообще
С трудом и только за счёт того, что постоянно под воздействием — чуток вырабатывается привычка.
Тем, кто встречается с ЦЧ только время от времени, сложнее 
Понимаю ВИ 100%. Очень хочу сделать так же!
Очень хочу сделать так же!
Уткнуться в ЦЧ 
Я тут разливался, что про мой спорт вряд ли напишут, получите-распишитесь
Ору чайкой
(Там санчэн)
https://archiveofourown.org/works/74320 … 83486#main
Утречка)
Доброе!
Какой гордый и суровый)
С утром )
Он так надменно улыбается, что я аж горю 
Он так надменно улыбается, что я аж горю
мысли очередного тз 
Какие же милые малыши
Аноны, у меня к вам вопрос. Как думаете, автор этого видео показывает что? Он любит ЦЧ или нет? Пишет, что любит, но я вижу совсем другое. По-моему, он тут показал, что ВИ такой охуенный, а ЦЧ не встал на его сторону и остался в одиночестве в конце. И это вообще не попадает под определение "нравится".
Блин, а мне очень понравилось видео
По-моему, хорошо показывает главный конфликт юмб
Блин, а мне очень понравилось видео
По-моему, хорошо показывает главный конфликт юмб
Плюсую
Тоже не увидел ничего такого (кроме того что мне опять хочется нормального сценариста для дунхуа). А то что их дороги разошлись, ну это типа канон, по-моему очень даже читается вот эта канонная трагедия большой любви, разрушенной ложью и недомолвками