Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Он любит ЦЧ или нет? Пишет, что любит, но я вижу совсем другое.
Он пишет, что не ненавидит. Типа ЦЧ натворил всякого, но автор его прощает, я так понял.
Типа ЦЧ натворил всякого, но автор его прощает, я так понял
И главное никто никогда не может сказать что ж такого натворил
Не, таких нахуй
Как думаете, автор этого видео показывает что?
Свою интерпретацию отношений юмб) с моей не сходится, поэтому сюжетно мне не очень, а технически понравилось!
Он пишет, что не ненавидит. Типа ЦЧ натворил всякого, но автор его прощает, я так понял.
Ну это твоя интерпретация) У автора только «они никогда не смогут заставить меня ненавидеть тебя, ЦЧ», это мемная фраза, которая может означать что угодно от «не ненавижу» до «вообще-то мне он нравится»
ну в конце там же упрек ВИ, что тот не сдержал свое обещание
у ЦЯЛ серьезная проблема
https://x.com/ayuchiru88/status/1991002601731854682
у ЦЯЛ серьезная проблема
Вот так, научился отказывать сестре, когда дело коснулось племяшки 
в конце там же упрек ВИ, что тот не сдержал свое обещание
Ну так он и не сдержал. Просто ЦЧ знать не знал о его положении и его долгах.
(Да, я считаю, что многое могло бы пойти по-другому, если бы он знал, но для него выглядело как выглядело)
у ЦЯЛ серьезная проблема
Это ж разве проблема
всегда будет кому посидеть с ребенком!
чэнъяо-фэмили
Яо романтик)
Какой Яо могучий))
Вторая тоже очень милая, придерживает спящую булку)
Принес обзор онгоингов
В отношениях указано «Jiang Cheng | Jiang Wanyin & Lan Zhan | Lan Wangji»
мла, хреново со стороны автора. И странно, если, как я понимаю, там много отношений юмб, их тоже следовало добавить
ЦЧ вдохновляет))
Just realized I can reread MDZS while applying my actual field of study (political theory) to the text JIANG CHENG BABY IM HERE TO DEFEND YOU WITH FACTS AND LOGIC‼️‼️‼️
ЦЧ вдохновляет))
Just realized I can reread MDZS while applying my actual field of study (political theory) to the text JIANG CHENG BABY IM HERE TO DEFEND YOU WITH FACTS AND LOGIC‼️‼️‼️
Какая прелесть
ЦЧ заслуживает защиты от всех этих хейтеров.
Обновился таймтревел про СШШ (где тревельнулись сичэны, оба)
Жду, когда же закончится наконец, чтобы припасть. Обзоры на него давно не читаю, а то только все больше хочется )
Сегодня дунхуашечка, досматриваем, горим от последних серий 
Жду, когда же закончится наконец
Боюсь, что нескоро. Обычно авторы таймтревелов не успокаиваются, пока не разберутся с ЦГШ, Яо, ЦЦС2 и СЯ.
Но читать сразу весь действительно было бы неплохо, потому что в онгоинге скучновато.
Сегодня дунхуашечка, досматриваем, горим от последних серий
Поэтому приглашаю всех бомбить и любоваться вместе
https://gowo.tv/orooms/34d36d8a908bf3d6 … orm=alloha
апд: если у кого-то сайт трансляции не открывается, подрубайте впн.
Отредактировано (2025-11-19 20:05:22)
Этот анон потонул в работе и на работе же ебнулся сервак, так что горите, аноны, горите
ЦЧ всей душой против, но соглашается
Ну то есть понятно, это не то чтобы в ПЛ такие лечебные воды, это одно присутствие ЦЧ положительно на всех влияет и все должны оставаться в его квартире/доме/с ним рядом
Бесчеловечные пытки!
Это те самые, на которые рассчитывают тз)) и дааа, ЛЧ снял все сливки просто!
и дааа, ЛЧ снял все сливки просто!
после того, как ЦЧ сделал всю работу 
Этот анон потонул в работе и на работе же ебнулся сервак, так что горите, аноны, горите
Ну вот
Мы сгорели там, да. Но ЦЧ красивый даже в фанфиках от ЛЧ
Настроение после дунхуа (гифка)
https://x.com/161Mallows/status/1482181839964024836
Тоже полезла искать юмб после дунхуа. Нашли какие-то больно чэнсянистые, но тоже пойдет )