Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
я давно видел, но не стал приносить, потому что он мне показался слишком волосатым для изящного китайского ельфа 
В моих фанонах у китайских эльфов нет волос ниже ресниц
Просто к слову
Веришь, то же самое хотел принести)
Ещё бы! Такой тут чувственный)
Ну а где волосатость?) Только на голове разве что… грудь, руки, живот гладенькие, а блядская дорожка
Все-таки вторичные половые признаки)
Ну а где волосатость?
от пупка и ниже, не у каждого знойного мексиканца такая будет 
Эээ, это не особо волосато) а для азиатов практически голо 
Я тут в общем дочитал вот это чудовище
https://archiveofourown.org/works/28012 … s/68618271
Если кому интересно, рассказываю.
Это сичэновое модерн-АУ. Сюжет типичный - из-за вансяней Лани и Цзяны скоропостижно женят ЛХ и ЦЧ. Чтобы отвлечься внимание от скандала (с). Как это должно работать я каждый раз не понимаю, но допустим.
Поскольку оба этого не хотели они сторонятся друг друга и очень несчастны, ЦЧ вообще свалил в соседний город типа работать в филиале Цзянской компании. Вся история - история их постепенного сближения.
Что мне понравилось настолько, что я дочитал таки до конца: собственно сама история сближения со всеми косяками и удачами, я такое в принципе люблю. Соу-слоуберн наше все
мне понравился взгляд на ЦЧ и на ЛХ, и на фоновых вансяней тоже. Сложные отношения с родителями прилагаются.
Что мне не понравилось: автор пиздец зануда и пиздец склонен к повторам, даже больше чем я
это все можно было написать в два раза короче и текст бы выиграл. И оно все какое-то... вязкое. Вроде что-то происходит, а вроде и нет, какого-то внятного общего сюжета тоже нет, просто история сближения. Но под меланхоличное настроение вполне может зайти.
В таблицу наверное не понесу, если вдруг не найдется кто-то кому прям понравится
Смотрю у автора на макси в канонном антураже, которое ща подходит к концу. Мб надкушу
Отредактировано (2025-11-24 15:27:07)
автор пиздец зануда и пиздец склонен к повторам, даже больше чем я
это все можно было написать в два раза короче и текст бы выиграл. И оно все какое-то... вязкое
омг, анон, как ты это осилил? Я читал в онгоинге и в конце концов дропнул, потому что автор нихрена не двигал сюжет, а топтался на месте, накручивая словеса, чтобы по-разному рассказать об одном и том же. Меня от него в сон клонило 
Пробовал у него читать другие фики, но из-за этого вязкого графоманства ничего не понравилось.
Отредактировано (2025-11-24 15:31:11)
потому что автор нихрена не двигал сюжет, а топтался на месте, накручивая словеса, чтобы по-разному рассказать об одном и том же.
Да я сам такой же потому что
Просто я это из текста убираю потом
Но вообще в настроение попало я думаю)
Принес обзор онгоингов
Отредактировано (2025-11-24 16:34:37)
но ЦФМ беспокоится только о физических проблемах
Я даже готов пожать автору руку за то, что он вроде и сделал ЦФМ любящим папашкой, но оставил его припяздь и альтернативное мышление, где ему по факту пофиг на сына и его желание.
где ему по факту пофиг на сына и его желание.
Можно было бы списать на 15 лет бытия злым духом, но у ЮЦЮ-то все в порядке с пониманием ситуации. Так что, ЦФМ безусловно ебанат. Надеюсь, ВИ разберется с этим бардаком.
Отредактировано (2025-11-24 16:47:55)
Лучший психотерапевт
Обновился призрачный чэнсянь. Тот, где в постканоне появился призрак ЦФМ.
Надо сказать, такого редкого ебаната как ЦФМ в этом фике и захочешь - не напишешь. Интересно, автор это специально?)
Обновился детективный сичэн
Я тоже заценил дневник
Очень интересно куда вырулит это все)
Ваншот миди по лючэну
О, спасибо! Не видел)
Лучший психотерапевт
Какая большая хорошая девочка! Покричать в нее приятно)
хорошего психотерапевта должно быть много 
С племянником) ЦЛ уже почти догнал дядю, скоро перегонит)
Интересно, что они там говорят...
ЦЛ на кого-то кляузничает, а ЦЧ говорит что этот кто-то нарывается на Цзыдянь)
Далее описываются годы Саншота и дальше, до смертей ЦЯЛ и ВИ. А потом – 13 лет, которые ЦЧ проводит, страдая. Призрачные родители над ним квохчут (о, ЦФМ, оказывается тааак его любил!)
Страдания ЦЧ - это какой-то кринжовый кринж. Я отписался от фика (
кринжанул с того, что судя по дневнику, сичэны были женаты, а детей усыновили
Бля. Спасибо, что предупредил, можно не читать. А то я прям обрадовался с сына СШШ.
А психиатрический сичэн прям клевый-клевый, автору респект 
Вот интересно. Ну ладно условный ДК, всегда можно вывернуть с наложницами и т.д.
А в современном сеттинге вы бы как обходили вопрос если детей персу хочется, усыновление сквикает, а пейринг гомосексуальный?
Я-то бы пожалуй сделал юношескую интрижку, развел и свел уже через несколько лет после условного развода, но меня не смущает когда у человека в жизни бывает больше одного партнера)
Или первый этап вовсе пропустил бы)
А в современном сеттинге вы бы как обходили вопрос если детей персу хочется,
Как дите ЦЧ вполне хватает ЦЛ. А на некое мифическое наследование мне честно говоря пофиг, я пейринговые фики не для того читаю, чтобы думать, кто там будет главой после ЦЧ
А в современном сеттинге вы бы как обходили вопрос если детей персу хочется, усыновление сквикает, а пейринг гомосексуальный?
Суррогатное материнство. Общий ребенок со знакомой парой лесбиянок через искусственное оплодотворение.
Я-то бы пожалуй сделал юношескую интрижку, развел и свел уже через несколько лет после условного развода, но меня не смущает когда у человека в жизни бывает больше одного партнера)
Мне такой вариант нравится, в современном мире как раз в одного полового партнера у красивого мужика мало верится.
Отредактировано (2025-11-24 22:17:54)