Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон пишет:Я так хочу, чтобы кто-нибудь написал фик, где ВИ возвращается и натыкается на ЦЛ вместе с цзянчэновой корзинкой
Не, ну вообще-то такой есть
Но это вообще не то =_= В Защитнике сын ЦЧ - взрослый парень, здоровенный,причем. И ВИ знает его происхождение.
А смысл заявки треда в том, чтобы вместе с ЦЛ шлялась мелкая корзинка, о существовании которой ВИ не подозревал и охуел, в том числе по вопросу - а с кем ЦЧ корзинку зачал.
Отредактировано (2025-11-25 09:44:12)
Мне очень нравится представлять ЦЧ с детьми.
Если говорить про канонный сеттинг, то не вижу никакой проблемы, чтобы у него были наложницы и с ними дети. Это нормально и меня лично не триггерит, будто это измена или что-то такое )
В модерне предпочла бы усыновление, чем суррогат или ребенка от бывшей.
Ну и в омегаверсе конечно ЦЧ придется рожать ))
ЦЯЛ и ее малыши 🥺
какие котятки 
ЦЯЛ и ее малыши
Она такая умиротворенная) а котятки точно шкодливые!
вместе с ЦЛ шлялась мелкая корзинка, о существовании которой ВИ не подозревал и охуел
Есть в этой ситуации кайф, да. Мне понравился небольшой накур, где это корзинка ВИ, но он не знает и показательно страдает от измены 
Есть в этой ситуации кайф, да. Мне понравился небольшой накур, где это корзинка ВИ, но он не знает и показательно страдает от измены
А когда узнает правду, будет пытаться вернуться в семью? 
будет пытаться вернуться в семью?
конечно!
А когда узнает правду, будет пытаться вернуться в семью?
Он в это время уже будет сидеть в ПЛ, поэтому возвращение произойдет де-факто раньше)
Скоро новый год, напишите кто-нибудь 
Дедушка Мороз, здравствуй!
В этом году я был хорошим аноном и не получил ни одного преда, поэтому прошу тебя, положи мне под елочку...

А смысл заявки треда в том, чтобы вместе с ЦЛ шлялась мелкая корзинка, о существовании которой ВИ не подозревал и охуел, в том числе по вопросу - а с кем ЦЧ корзинку зачал.
Я видела похожий фик, только ЦЧ умер и на его место главы встал его сын. И ВИ такой - а от кого сын? Не помню, как узнал и узнал ли, что от него во времена Саншота
В этом году я был хорошим аноном и не получил ни одного преда, поэтому прошу тебя, положи мне под елочку...
Ну а чо
Тайный Санта это наверное чересчур, может нотп выпасть)
Я тоже чего-нибудь могу, но не омегаверс, не)
узнал ли, что от него во времена Саншота
Блин, как ВИ упустил рождение ребенка, если во время Санштота его зачали. Была пара лет, чтобы отследить( и ЦЧ слишком жалко.
Блин, как ВИ упустил рождение ребенка, если во время Санштота его зачали
А если не саншота, а визита в пещеру?
Держите ЦЧ с пупсом )
Держите ЦЧ с пупсом )
Какие ж хорошие 
ванчэнсянь
Art by xianchengcheng on Lofter
ванчэн
drawn by @/falcy_lindzei
art drawn by @/jimieezy
чэнсюань
Art by cu813 on Lofter