Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ужасно, когда девушка не нравится потому, что залип на ее брата, да?)
Умирвесь, такой прекрасны образ у ВЧЧ тут, представляю, что так он смотрит на ВИ и окуней, которые притащились с ночной охоты
смотрит на ВИ и окуней, которые притащились с ночной охоты
с некоторым скептицизмом смотрит 
Еще и сверху вниз. Видимо, ползли окуни
Прекрасный наряд, широкие плечи и взгляд… понятно, почему ВИ и окуни ползут.
ВЧЧ красивый невозможно просто как 
Еще и сверху вниз. Видимо, ползли окуни
Ушли на два дня, вернулись неделю спустя, вероятно немного навеселе, во главе этого безобразия — ВИ
Еще это может быть пов ЦЦС))
На том арте ЛЧ даже мне жалко
Но мне его маленького в принципе жалко
ЛЧ тут аж жалко, стоит такой неприкаянный с сердечком, пока у этих двоих всё взаимно
Там видно, что ЦЧ не ожидал, что с той стороны тоже сердечко предложат 🥺
Какой у нас "злой" тред с ЛЧ-хейтерами все-таки 
Не, ну я вансяней не люблю, это правда. ВИ и ЛЧ по отдельности нравятся, а вместе нет.
Но конечно лучше всего, когда все дрочат на ЦЧ. Не стесняюсь своих кинков 
Я взрослого ЛЧ не люблю)
К мелкому нет претензий) ну и я по моему говорил даже, если его правда воспринимать как чела с РАС он гораздо оучше воспринимается)
Но конечно лучше всего, когда все дрочат на ЦЧ
База 
Я взрослого ЛЧ не люблю)
К мелкому нет претензий) ну и я по моему говорил даже, если его правда воспринимать как чела с РАС он гораздо оучше воспринимается)
Мне нравится взрослый ЛЧ, когда я его фаноню без всех этой ебанины, которую он творил в вансянях. Вот если бы он продолжал быть тем мелким, но вырос. Задумалась, кого бы привести в пример, чтобы был внешне отстронно-возвышенно-холодным(но культурным, блеать), а внутри имел искру по защите своих близких. На ум пришла Галадриэль из фильмов Джексона 
Мой ЛЧ - ЛЧ из фанонов, где он флиртует через огромные презентации и заигрывает, буравя краша тяжелым взглядом.
Отредактировано (2025-11-25 21:44:33)
Ооо, вспомнила тех ванчэнов, где ЛЧ планировал подать на ЦЧ иск с целым списком претензий. Вроде узких штанов или что-то подобное 
Мой ЛЧ - ЛЧ из фанонов, где он флиртует через огромные презентации и заигрывает, буравя краша тяжелым взглядом.
Плюсую сюда
И очень люблю надутую булочку ЛЧ и ЛЧ у Лимитбрейкер
Вроде узких штанов или что-то подобное
Не бывает у людей таких идеальных носов и ягодиц без вмешательства хирурга 
Отредактировано (2025-11-25 21:55:52)
Мой ЛЧ - ЛЧ из фанонов
Мой тоже… возможно, он похож на дорамного ЛЧ, но я дораму так и не досмотрел, поэтому не могу поручиться 
но я дораму так и не досмотрел, поэтому не могу поручиться
Анон, надо было с нами досматривать
Но вообще да, ЛЧ вне вансяней выглядит приятнее.
Мне на просмотрах так одинаково не фартануло, пришлось работать на последней серии(
До сих пор обидно за дораму!
Аноны, которые по причине работы что-то пропустили - вы пишите по времени/дню, когда удобно, можно для вас отдельную трансляцию запустить 
Анон
Да ладно, я так-то смотрел и то и то. Мне жалко, что с вами не закончили)
А вот если еще есть желание чибиков посмотреть было бы прикольно, этих я вообще так и не видел)
Я тоже из чибиков видел серий пять и некоторые гифки только
Доброе утро!
Какой-то он печальный и расстроенный 🥺