Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Он готовится кого-то аннигилировать. А мы смотрим со стороны какой-то мелкой сошки, на которую ЦЧ даже не посмотрел.
ЦЧ крут и уверен в себе 
Кому-то кажется сейчас придет неминуемая
Грозный, но уставший
А я тоже вижу, что расстроенный и уставший 🥺
ну так, столько тз уебать - кто угодно устанет(
Умирвесь, такой прекрасны образ у ВЧЧ тут, представляю, что так он смотрит на ВИ и окуней, которые притащились с ночной охоты
▼Скрытый текст⬍
Кто-то в тви обратил внимание и я теперь не могу перестать ржать)
Где-то, говорит юзер, я такие шмотки видел:
Порылся в отцовском сундуке 
чэнсяни
https://www.lofter.com/front/blog/home- … chengcheng
Много милоты )
Но я не верю, что у ЦЧ ноги волосатые! 
Осьминог схватил русалочку! Стласный СИ повалил главу на каменный пол пещеры!
На самом деле очень много милоты, согласен с аноном выше) Очень забавляют эти шкодные мордахи за партой.
Меня так радует, что на лофтере реально много артов по чэнсяням) Понимаю, что китаефандом, наверное, даже больше западного международного, но прям сердечко греет, особенно если учесть, что у них там много безумных хейтеров неканона 
Мне тоже очень нравится, что так много всего! Еще же кто-то из анонов писал, что по чэнсяням 75к фиков на китайском (вторые по популярности), не знаю - правда или нет, но тоже приятно. Хотя никогда их не прочту 
Сколько классного! 
Очень красивый ЦЧ, хз откуда )
А вот это? После того срача я не могу развидеть тут омежку-ЦЧ и как же он мне нравится!
Еще же кто-то из анонов писал, что по чэнсяням 75к фиков на китайском
Это не кто-то из анонов, это какой-то коммент с АО3 притащили. Но явно не 75К там, это безумные цифры. Да и второй по популярности пейринг у китайцев сичэн, как и у нас
Очень красивый ЦЧ, хз откуда )
Воу
Какой прекрасный
второй по популярности пейринг у китайцев сичэн
Вроде нет, в китаефд чэнсяни популярнее по рейтингу, насколько помню 
Простите -извините но тут такие три дивы что я просто не могу не)
ЦЧ, ЦЛ и ВИ
Вышли на Мет Гала, чтобы покорять.
Вроде нет, в китаефд чэнсяни популярнее по рейтингу, насколько помню
Я помню вот такую статистику с лофтера, там мы проигрываем и сичэнам, и сияо, и даже янсину
Это за 2024 год, возможно, сейчас/раньше было иначе
Тьфу, блин, сказал «мы», заранее додумав, что говорю с другим чэнсянщиком
Анон, если ты их не шипперишь, сорян!
Отредактировано (2025-11-26 18:35:55)
Анон, если ты их не шипперишь, сорян!
Я шипперю, все по адресу) Спасибо!
Я помню вот такую статистику с лофтера, там мы проигрываем и сичэнам, и сияо, и даже янсину
Я, конечно, ору, что чэнсяни выше вансяней в другой раскладке
Я, конечно, ору, что чэнсяни выше вансяней в другой раскладке
Почему-то вообще не удивлён
Но приятно