Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ такой серьёзный котик)
ЦЧ так смотрит 🥺 очень люблю интерпретацию англофандома про то, что ВИ вернулся не таким, нехом, но это все равно его ВИ
Выражение лица у ЦЧ такое слегка удивленное. Но да, конечно, он ВИ принял бы любым! И вампиром, и полумертвецом, и чудо-юдо рыбой-китом)
Преемственность поколений)
ОГ-трио и мелкотрио
смешные какие)
У ЦЛ прям видно кто дядя 
Преемственность поколений)
ОГ-трио и мелкотрио
НХС так жалко, он не на это рассчитывал, когда ему обещали томный вечер эти гремлины 
Да там и ЛЦИ по ходу не рассчитывал 
Утречка)
Малыш гладит котика или собачку🥺
которого сам сделал из песка)
которого сам сделал из песка)
Что? Неееет! Милый А-Чэн. Дайте ему котиков, собачек и друзей 
мини-отзывы на последнее прочитанное:
получилось как-то совсем негативно все, кроме лючэнов. их бы мне было интересно читать и читать
По поводу женьчэнов с музыкой. Мне понравился фик в целом - история и как написано, но
Мне понравился фик в целом - история и как написано, но
Да, это мне тоже не понравилось, но я философски решил, что не могут кинки совпадать во всем. Потому что в кои то веки там никто не краснеющая девственница. И девчонка ЦЧ там хорошая)
И в целом вот этот вайб людей которые много пережили это то, чего мне чаще всего не хватает а текстах) вполне возможно, что я так интерпретировал то, что анон, которому не зашло, интерпретировал как ощущение неизлечимого заболевания)
Держи)
Так люблю, когда АЧ счастлив
Милаш, лапушка.
Утречка)
А потом пошел дождь… малыш!
Пошел искать игрища под дождем, а нашёл вот таких подростков и это даже лучше!
Какая у них праздничная лошадка! ЦЧ будто принц, спасший ВИ от наказаний ЛЦЖ.
Дааа, там у автора оказывается много их, я раньше не видел!
Но на лошадке лучшее 
ЛХ и маленький ЦЧ.
Не знаю, что там говорят, но ЦЧ милашка
ЦЧ плачет по своим щенкам, потом просит ЛХ быть его "Маленькой Любовью"
ЦЧ превратился в малыша и попал в ОГ, и плачет, где его собачки,
ЛХ говорит. здесь есть Домашние Правила, Магнолия и я
ЦЧ: ты хочешь быть моей Милашкой?