Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
из той же серии: маскоты и детсадовцы
стиль действительно прелестный 
Сколько милоты
Очаровательные малыши
ЦЧ о мороженке)
разрумянился при мысли о еде 
Каждый раз ржу над этими гифками с ванчэнами
two dudes chillin in a restaurant five feet apart because they fucking hate each other
Напряжение чувствуется в воздухе

Почитала Корю, мне зашло. ЦЧ не считает себя женщиной, он просто временно в женском теле и фсё
Все очень мило на самом деле )
Только чаю попить выбрались
Почитала Корю, мне зашло. ЦЧ не считает себя женщиной, он просто временно в женском теле и фсё
И я прочитал)
Мне в целом тоже понравилось
, чэнсяни как всегда милые и смешные
ЦЧ дядя ЦЛ даже когда он тётя!
Троп мне не нравится, но это наверное лучшее, что я в нем читал) и отличное завершение истории 
Отредактировано (2025-11-28 21:31:18)
Эти выражения лиц, эти каменные позы 
Я помню что тут это начинали читать, но забросили и я про него как-то забыл, а тут вспомнил и дочитал до онгоинга
https://archiveofourown.org/works/62274 … 45231#main
Тут внезапно (пока непонятно почему) в постканоне возвращаются к жизни ЦЦС и ЦЯЛ. И ЦЦС первое что делает это сталкивается с ЦЛ и ЦЧ и они конечно принимают его за самозванца
И мне пока так нравятся там и ЦЧ с ЦЛ и ЦЧ с ЛХ (такой хороший ЛХ, вышел из уединения по одному вопросу ЦЧ даже не выясняя зачем). И все с ЦЦС - в последней части они наконец убедились, что он настоящий, такая славная глава)
Они так показательно не видят друг друга, те самые двое бывших
Все очень мило на самом деле )
Тоже прочла, тоже очень очень понравилось, диалоги прекрасные и то, как ЦЧ себя в этой ситуации ощущает, тоже деликатно очень передано)
Чэнсяни чудесные
и ревность ВИ уморительна
Это судьба Не 
Утречка)
Символичненько!
Очень красивый
Красиво и трагично!
ктр б сомневался, что рожать опять ЦЧ
ВИ готов подхватить выпавшее знамя!
ВИ готов подхватить выпавшее знамя!
До этого десять лет ещё 
зато у ВИ будет время подготовиться 
Одуматься 
да ну. Он, скорее, насмотрится на уже получившихся детей и захочет больше 
Или насмотрится на процесс и научится предохраняться 
Утречка)
ЦЧ тут сам как язык пламени 
Он, скорее, насмотрится на уже получившихся детей и захочет больше
Тоже прочитал и ставлю на это) ЦЧ вон настроился минимум на двоих в свою очередь в итоге будет больше, а там и ВИ внесет лепту. Сюаньли нужно подхватывать флешмоб. А-Лин в толпе восхищенной малышни окажется)
КотикЦЧ и мышонокЦЛ
Осторожно, присутствуют вансяни