Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Чаячьи крики
Иди на ручки
Все допишется!
Утречка)
Котичек
Ничего, он все превозмогет, отстроит юмц и вырастит ЦЛ хорошим человеком.
Утречка)
Как жутко из-за цветовой гаммы и теней за спиной, но пронзительно. Все он сможет 
Ещё красивых ОСочек для ЦЧ. Мне все три очень понравились
И грустные юмб
мне не нравятся слишком дерзкие коротышки рядом с ЦЧ как на второй 
Мне кажется, что она просто очень гордится их детьми, про которых рассказывает. Первое, что в голову пришло )
Хочу семью для ЦЧ.
С чего вдруг коротышка? С учетом роста ЦЧ там 170 см минимум. Да и дерзкого в ней особо ничего не вижу.
А мне вторая больше всех понравилась. Такая явно непростая дама, а ЦЧ гордый такой)
И грустные юмб
Ну котики)
А мне вторая больше всех понравилась. Такая явно непростая дама
слишком похожа на ЮЦЮ(
Да ну, что же теперь все суровые дамы ЮЦЮ?)
(Но я кстати считаю что ЮЦЮ если ее не обижать, была бы охуительной поддержкой - всю ту энергию в мирное бы русло)
просто выбирать жену, похожую на мать, нездорово 
Да вроде и не похожа 
слишком похожа на ЮЦЮ(
Мне не похожа. Скорее, на ВЦ похожа.
ЦЧ не хотел отношений, как у родителей. Это не значит, что умные, красивые, дерзкие ему бы не понравились (несмотря на список, да-да)
К тому же, ВИ очень дерзкий, а чэнсяни популярны )
Список был написан в том возрасте когда главная женщина в их жизни была материнская фигура ЦЯЛ)
Мы не знаем, когда ЦЧ накидал список) В дораме совсем дитем, а в новелле может уже при ЦЛ - там же про него пункт сияет.
Не, список вроде был написан как раз лет в 15, пункт про ЦЛ был добавлен к уже существующему)
В новелле списка нет вовсе, это из какого-то то ли интервью то ли поста
К тому же, ВИ очень дерзкий, а чэнсяни популярны )
ВИ все же не девушка 
В Чэнцинах ВЦ тоже не ромашка)
В новелле и в дунхуа она вообще с ВИ ровно так же как ЦЧ общается