Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
а не шипперю дунхуашно-новелльный чэнцин, не с чего их шипперить. А дорамная ВЦ - ушастенькая фея, хотя и с характером)
слишком дерзкие коротышки рядом с ЦЧ как на второй
она похожа на фем!ЛБХ
фем!ЛБХ
Хм. Чисто внешне?
Не вижу в ней ебанцы. Но вижу хитринку и спокойное достоинство )
Вот и оставь их с детьми сидеть)
(Я считаю там чэнсяни и э... как это будет... вансюань?)
Что-то ору... Просто четыре бати на автепати... Причем чэнсюаньсяни на одного ЦЛ!
Причем чэнсюаньсяни на одного ЦЛ!
можно ВИ отрядить к АЮ
четыре бати на автепати
Аноооон

Спорим этот надувной бассейн предназначался для трех милых детишек, а не четырех здоровых лбов 
Спорим этот надувной бассейн предназначался для трех милых детишек, а не четырех здоровых лбов
так в этом и прикол, что это детский бассейн. Это по мемной фотке рисунок
http://www.korova.ru/humor/pics/part8/4 … 248011.jpg
Принес обзор онгоингов
- чэнсяни, поженившиеся, чтобы спасти ВИ и Вэней, то бишь фиксит
Звучит как очень крутой фик. Жаль, что не написан 
Годный автор выложил 50 тыщ слов разнообразных накуров
Ничосе какая россыпь 
Да, прям россыпь алмазиков. Тоже все истории с ЦЧ почитала бы, жалко, что автор вряд ли допишет, но все равно круто, что поделился идеями
Не могу не орнуть
Тема с ЦЧ и огородом прямо живет в сердцах фандома
Короче, относительно новый фик. Завязка - ЛХ пару лет посидел в домике и сбежал гулять по миру весь в депрессии. Чуть раньше примерно то же сделал ЦЧ - только он нормальный и поэтому у него в секретном месте секретный дом, в котором он живет с собакой и курами и периодически тусит ЦЛ и юньмэнские. ЛХ традиционно случайно туда приходит и началось.
И как же я ору. У ЦЧ там в общем коттедж со всеми удобствами, сортиром в доме, водопроводом с горячей водой и системой полива
и куры! От кур ему нужны только яйца потому что убивать их ему жалко!
И вот я такой читаю гуглом, а там
«Вот». Он входит и начинает показывать Сичэню удивительно просторную, отделанную плиткой комнату.
Минуточку думаю я и переключаю на английский
"Here." He enters, then starts showing Xichen around the surprisingly spacious, tiled room.
О как. Там кстати стоит корзина для грязного белья
Читаю дальше, чисто из интереса, что там в этом коттедже еще есть
Отредактировано (2025-12-05 23:42:00)
У ЦЧ там в общем коттедж со всеми удобствами, сортиром в доме, водопроводом с горячей водой и системой полива
и куры!
даблин! Точно как тот фик с козлами, только вместо козлов куры 
У ЦЧ там в общем коттедж со всеми удобствами, сортиром в доме, водопроводом с горячей водой и системой полива и куры!
ЦЧ самый прогрессивный
то ему вечно звонят на колокольчик , теперь и хоромы 5*. Личного вертолета у него случаем нет? 
Утречка)
какой грустный фон(
ЦЧ шикарен
Как он кнут держит, как глаза горят
он ЛХ простите оттерапировал

И это тоже
Зато там в кои то веки валенок не ЦЧ
- ЛХ, ты можешь спать в моей постели. Со мной
ЛХ: он никогда меня не полюбит потому что мне нечего ему дать
В общем это прям плохо, но смешно)
Утречка)
Вторая осада и очень крутой ЦЧ