Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Смотрю на него с подозрением)
чегой-то? ВЧЛ мега-верный и ни за что не предаст. Главное, правильную сторону выбрать, но раз он в фиолетовом, значит, все ок.
Всегда было интересно, что же такого он задолжал вжуху чтоб так ему служить, жалко что тема не раскрыта
Вжух спас его от секс-пыльцы
А в этой аушке - спасла ЮЦЮ 
Вжух спас его от секс-пыльцы
Простите, ШТО?! 
разве ты не знал, что секс-пыльца - самое страшное, что может случиться с заклинателем? вансяни все время так говорят Цзян Чэну 
сичэновая энца
ЦЧ такой коварный 
друзья, читал ли кто нибудь?
https://archiveofourown.org/works/33319948
из описания непонятно какой из пейрингов будет эндгеймом и стоит ли как чэнсянщику припадать?
Так он не закончен, там в лучшем случае автор знает что в эндгейме и то не факт...
Посмотрел комментарии, из них тоже не очевидно.
Сам не читал правда)
друзья, читал ли кто нибудь?
Я все забываю заблочить этот фик, потому что мозолит глаза в выдаче чэнсяней. Очевидно, что эндгейм вансяни, а ЦЧ неудачливый односторонне влюбленный или свиноеб. Обычно в корейских гаремниках как-то так.
А у автора там ещё ау, где нефриты попадают в секс-рабство к юмб, только на английском. Стало интересно 
Кстати если кто-то смотрел то, по мотивам чего написано наверняка может предположить с большей долей вероятности.
Не люблю гаремники и вансяней, так что читать точно не буду)
Утречка)
какая русалочка прехорошенькая 
Милаш. Кушает рыбку )
Какие щечки у русалочки, такая булочка)
Посмотрите на этих драматичных чаек и сухарик, почему это юмб
https://www.instagram.com/reel/DR4akxECRt1/
Такие дурацкие!
Вайбы ВИ, притворяющегося мертвым, и доводящие ЦЧ до слез 
Наверное, когда довел, решил, что розыгрыш удался, а не что ЦЧ так сильно его любит, что переживает из-за его «смерти» 
Да, клетка мозга у них одна на двоих
Вообще-то, это великий изобретатель и самый талантливый юный глава ВО цзянху! Но они тут аткие очарвоательные етишки, рисующие хуй на земле :3
Мне кажется, что эта мозговая клетка в настоящий момент гостит у НХС.