Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но хочется то все равно хорошего)
Но хочется то все равно хорошего)
Из относительно хорошего, кстати, читаю чэнцины того атвора, фик которого сюда приносили. https://archiveofourown.org/users/Scrip … d=33035890
Вообще, тут тоже сомнительной вхарактерности персонажи, моментами чисто какой-нибудь оридж про американских студентов (особенно оосен был в одном фике ЛХ-первокрусник, тусовщик и аокоголик, сторонившийся брата-фандомного монстра ЛЧ
)
Но вообще довольно бодрое фикло, если нормально относишься к вансяням (я их большей частью пролистываю).
Я и приносил
Но мне там не все зашло, да)
Я и приносил
Но мне там не все зашло, да)
ахаха )
Я выборочно читаю чэнцин, но у автора как-то довольно однообразные фаноны, хотя ЦЧ сам по себе в принципе норм )
Короче, это ёбаный пиздец, давно такого не читывал.
Такого я и ожидал, когда писал, что никак фик не заблочу
Анончик, очень жаль, что тебе пришлось это пожевать, оно того точно не стоило. пусть вансянщики и хейтеры обмазываются с автором во главе.
Такого я и ожидал, когда писал, что никак фик не заблочу
Пришло время 
Но вообще довольно бодрое фикло,
Если уж на то пошло - абсолютный фаворит у этого автора)
Утречка)
Как всегда роскошные шмотки )
так это официалка)
И шикарная)
Прочла этот фик и лежу
https://archiveofourown.org/works/75057131
Это письма от персонажей Санте, и они очень трогательные, местами прям 💔, а местами очень смешные. Особенно забавно перекликаются письма ЦЧ, ЦИ и ЦЛ
Вансяней можно игнорировать и проникнуться юмс чувствами
О, вижу что чэнсяни на зимнюю заявились!
Хорошей игры

Ура-ура ребяткам 
а в каком году модао было написано, раз автора аж с 16 года идея не покидала?
Есть подозрение, что с 2016 там было «на какой бы фандом это натянуть»
(Без осуждения самой идеи, впрочем, у меня тоже такое бывает)
То есть, автор тупо взял сюжетку из дорамы и натянул ее на персонажей, несмотря на то, что все трещит
Ну да. Там есть варвар НМЦ, сотрудничающий с Вэнями, которому ЛХ-раб играет на скрипочке флейте, евнухи НХС и мелкий Оуян, ВЧ, не давший отрезать ВИ член, чтобы непонятно что, там очень странно это обосновано, ЛЧ - сияющий памятник самому себе, ЮЦЮ, которой в целом похрен на ЦЧ, жена ЦЧ ВЧЛ, с которой он никак не переспит, потому что у него встает только от евнуха ВИ, и прочие изумительные персонажи. По вине ЦЧ казнили батю ВИ, кстати, и ВИ искренне ЦЧ ненавидит и презирает (причем презирает изначально за никчемность), так что очень не рекомендую чэнсянщикам.
жена ЦЧ ВЧЛ
Погодите, Вэнь Чжулю? Не ВЛЦ?
Бля, ну это шедевр 
Не, раз насколько идет по сюжету дорамы, ЦЧ ничего хорошего не ждёт (чэнсяней тоже)
кстати о ВЧЛ. У недавнего арта
ВЧЛ-телохранитель А-Чэна
https://x.com/suddenlyapples/status/1996346379116138519▼Скрытый текст⬍
появился приквел, объясняющий, как ВЧЛ попал в ЮМЦ)
появился приквел, объясняющий, как ВЧЛ попал в ЮМЦ)
Собак запретили, но А-Чэн нашел альтернативный путь
у автора так и подписано, что потеряв собачек, А-Чэн нашел им замену)
Погодите, Вэнь Чжулю? Не ВЛЦ?
Бля, ну это шедевр
сорри, ВЛЦ, ВЧЛ там хенерал, которые бродят на пару с Яо, время от времени порываясь убить ЦЧ по приказу Вжуха