Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
так что очень не рекомендую чэнсянщикам.
Я бы никому такое не рекомендовал, даже тем, кто у автора сияет. Все равно атг какие-то без попыток сюжет модао как-то вписать.
у автора так и подписано, что потеряв собачек, А-Чэн нашел им замену)
Я чот представил себе эту картину
ЦЧ: можно мы его оставим?
ЦФМ: нет, сын, это не так работает...
ЮЦЮ: если тебе можно приводить с улицы каких-то мальчишек, то и ему можно!
ЮЦЮ пару часов спустя наедине с собой: нахуя я это сделала...
которые бродят на пару с Яо, время от времени порываясь убить ЦЧ по приказу Вжуха
то есть, Вжух хочет убить ЦЧ и отрядил для этого аж ВЧЛ (сила) и Яо (мозги), но ЦЧ все еще жив-цел-орел? Рад, что он умудряется сиять даже в хейт-фиках 
ЮЦЮ пару часов спустя наедине с собой: нахуя я это сделала...
ЮЦЮ пару лет спустя: как же круто, что я это сделала!
то есть, Вжух хочет убить ЦЧ и отрядил для этого аж ВЧЛ (сила) и Яо (мозги), но ЦЧ все еще жив-цел-орел?
Я так понимаю, в той дораме, которую натигивают на глобус Модао, они не особо сила и мозги 
Я вот этого не понимаю, честно говоря. Можно взять какую-то безмозглую рыбку, назвать ее ЦЧ и...что? Что это кому-то докажет, кроме того, что назвавший ее - долбоеб?
Я вот этого не понимаю, честно говоря. Можно взять какую-то безмозглую рыбку, назвать ее ЦЧ и...что?
Я думаю, автору в целом похрен на ЦЧ, у него вансяни должны сиять и любить друг друга. Просто я считаю, что о таком нужно предупреждать, как и об окончательном пейринге.
о таком нужно предупреждать, как и об окончательном пейринге.
Да, на ао3 миллион тегов, ставишь односторонние чувства, персонажнейм-мудак, - и все, вы великолепны! А так пришлось банить автора.
Я почти уверен, что автор ни разу не хейтер. Просто ему надо как-то раскидать персонажей Мгстр по позициям. Ггиня - ВИ, а у кого ВИ как бы слуга? - у ЦЧ. Ну и все.
там ЛЦЖ сын ЛЧ (если я правильно понял), так что если автор кого и хейтит, то Мгстр 
так что если автор кого и хейтит, то Мгстр
Это правда)
Но я все равно замьютил, чтоб в ленту не лезло
Блин, я вот теперь думаю, если автор так хотел персонажей модао в эту конкретную дораму, то там лучше всего было бы делать ЦЧ ТалТалом, это был единственный персонаж, который работал и что-то делал, пока у остальных была санта-барбара.
А на роль слабого и немного трусливого, но набирающегося ума и становящимся более хитрым, у нас есть НХС
Хотя я весь главный треугольник отдала бы троецзунию, с одной стороны благородный Ван, с другой слабый император, между ними лунный свет и пусть все разбираются как хотят
Отредактировано (2025-12-09 16:07:25)
жена ЦЧ ВЧЛ, с которой он никак не переспит
Заорал. Есть подозрение, что персонажей на образы натягивали случайным образом
Ладно, ВЛЦ в этой роли смотрится не сильно лучше, но с ВЧЛ было бы еще веселее
Отредактировано (2025-12-09 16:32:10)
А была бы жена ВЦ, все бы получилось 
Можно взять какую-то безмозглую рыбку,
Это красивая рыбка в правильных цветах, нельзя ее обижать 🥺
Несу еще ОСочек, если вам не надоело )
Пытаюсь найти ему идеальную жену
И отдельно ЦЧ
▼Скрытый текст⬍
Забавный факт про изображенную рыбку:
Бойцовая рыбка
Вид рыб из семейства макроподовых. Может менять цвет. Является представителем лабиринтовых рыб. Своё название получила благодаря драчливому характеру самцов, участвовавших в турнирных боях в Азии. Популярная аквариумная рыба, известная как петушок. Некоторыми биологами рассматривается как наиболее агрессивная рыба на планете, а подчас и наиболее агрессивный представитель земной фауны.
если бы она еще током билась
Это вот этот товарищ)
Та рыбка это СШШ при параде, а этот - СШШ на тропе войны 
наиболее агрессивная рыба на планете, а подчас и наиболее агрессивный представитель земной фауны.
Юмб как есть юмб 
если помните комикс про ЦЧ и ТЛЦ, то появилось продолжение
https://x.com/Erabu_san/status/1998122064658473090
предыдущие части
https://x.com/Erabu_san/status/1952701346844483781
Эти рыбы не как юмб
.
А то! Вот красненькая)
Такие красивые, жаль, что настолько отбитые)