Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Это для скорости! Их вон там кто-то ждет)
Скорее кто-то подглядывает. Окуньку бы лучше скрыться, а то его скоро заметят 
Не подглядывает, а обеспечивает безопасность!
защищает от сталкеров!
Утречка)
Главное, ребенок чистый и в безопасности)
ЛХ и много чиби-ЦЧ. Я бы так хотела их потискать, как котяток 🥺
ЛХ тоже все нравится)
Принес обзор онгоингов
Принес обзор онгоингов
Пришлось проверить, что я не пропустил целую главу.
Я то же самое сделал
Троллинг зачетный вышел) Мне очень интересно, что происходит с ЛХ и снимут ли с него это проклятье или что это
после чего решил рассказать Нефритам и ЦЧ про некие жемчужины, которые есть у каждого дракона
На этом месте я тоже заржал. Могу понять, почему ЦЧ решил что разговор будет о том, откуда берутся дети)
. Я честно, в шоке, что ему это даже в голову приходит – бедный ЦЛ, который узнает, что его дядя умер эн лет назад, а он даже не заметил...
Видимо на волне успеха с НМЦ
Но я честно говоря надеюсь, что не будут это знание на ЦЛ вешать, ну слишком
А-Чэн с А-Чжанем уморительные булочки.
Да! Представляю, как они везде ходят, держась за руки, и мелкоЛЧ такой весь важный, как геге 
Видимо на волне успеха с НМЦ
ну так, НМЦ плевать на тамошнего ЦЧ, они едва знакомы. Но ЦЧ же видел, каким ударом эта инфа стала для ВИ - он что, думает, ЦЛ это лучше воспримет? Я искренне надеюсь, что автор этого делать не станет.
И еще побаиваюсь встречи с ВИ. Надеюсь, нормально они пообщаются.
Принес обзор онгоингов
ура!
Пришлось проверить, что я не пропустил целую главу. А оказалось, что автор закольцевал, и после этой сцены рассказывает, что ей предшествовало.
третьим буду, тоже ничего не понял сначала
ЦЧ размышляет – не рассказать ли и ему.
надеюсь, и не расскажет. Как-то это... ну, короче, лишним будет для всех, кмк.
А после, когда они остановились на ночлег по пути к Лнцзн, сичэны по-быстрому перепихнулись, с инициативы ЦЧ.
если честно, я так обалдела, никогда не видела у этого автора сцен секса раньше, пусть даже не оч рейтингового
Очень нравится, как автор и ЛХ дрочат на ЦЧ, такой он тут прекрасный, даже несмотря на то, что еле держится на ногах
мы все можем это понять! 
если честно, я так обалдела, никогда не видела у этого автора сцен секса раньше, пусть даже не оч рейтингового
Так я его обычно и не пишу
Очень волновался, как пойдет, рад что вроде норм) но уж очень напрашивалось
Отредактировано (Вчера 19:28:07)
А после, когда они остановились на ночлег по пути к Лнцзн, сичэны по-быстрому перепихнулись, с инициативы ЦЧ.
надеюсь, ЛЧ крепко спал, а не смотрел на трясущуюся палатку с захватывающим театром теней в ней 
Обычно в фиках вансяни всех терроризируют своим сексом, а здесь ЛЧ затерроризировали превентивно)
Ооо! Про секс-террор. Обожаю фик, где ЦЧ с ЛЦЖ вансяням отомстили
Там ЦЧ еще ЛЧ на ушко шепнул в конце, что отсосал у его дяди. Я орала
Мне нравится модерн-сичэн, где ЛХ и ЦЧ сперва договорились троллить вансяней, а потом так увлеклись, что реально засичэнились. Вансяням была нанесена неизлечимая травма 
Мне нравится модерн-сичэн, где ЛХ и ЦЧ сперва договорились троллить вансяней, а потом так увлеклись, что реально засичэнились
Ой да, он классный 
Два темных пластилина
Два темных пластилина
Замышляют что-то недоброе против друг друга, не подозревая, что это краш 
Два темных пластилина
интересно, кто кого 
но может быть
Причем обоих 
У темнопластилина ЦЧ должна быть трехголовая собачка, ничего не знаю. Или трехголовый окунь, которым он будет пугать всю округу.
Мне нравится модерн-сичэн, где ЛХ и ЦЧ сперва договорились троллить вансяней, а потом так увлеклись, что реально засичэнились. Вансяням была нанесена неизлечимая травма
Ой, а можно название? Не читал такого