Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Утречка
Какое прекрасное 
Утречка)
Атмосферный арт, у которого такое спокойное настроение. Красиво)
Штош, я прочла фик за нас всех, автор не соврал ни в одном тэге
Как это часто бывает у меня с фиками этого автора, сразу же включилось "не верю"
это что ЦЧ за слабак такой, что скопытился на постановочной дуэли?
Ну ВИ там с помощью ВН сражался, а мы знаем, что ВН иногда… немного перебарщивает
может он реально иногда так в воду заходит
Когда он в дораме в пещере Черепахи прям как был в воду полез, меня аж перекосоёбило: неудобно же плавать в куче этого тряпья, ты бы хоть верхние слои снял 
Может в Юньмэне учат плавать где угодно и в чем угодно! ЦЧ привык.
Может в Юньмэне учат плавать где угодно и в чем угодно! ЦЧ привык.
Это наверняка, они прямо на воде же. Даже если вдруг целенаправленно не учили (что в целом было бы странно, дети же не лишние), то сами прекрасно научатся. Особенно с их игрищами)
ЦЦС, конечно, очень повезло
Ближе познакомился с будущим шурином.
Ты что, а как бы он тогда красиво бросался обратно к ВИ, пока его держал ЦЦС
Ты знаешь, если бы он при этом был еще не одет, это было бы тоже очень красиво
Еще и сюанчэнов бы поболе было)
Но вообще оно имеет смысл - им же потом долго по домам расходиться, не в неглиже же)
да у них там в принципе не было времени одеваться/раздеваться. Конечно, обычный человек в таких шмотках, скорее всего, утонул бы, но они же заклинатели, к ним мерки обычных людей неприменимы.
там почти тот же кейс, что с ЦЦС
ЦЦС стоял спиной к ВН, разговаривал с ВИ и ничего такого не ожидал. ЦЧ сражался с ВН, управляемым ВИ (тогда ВН еще был в бессознанке емнип) и был настороже. Так что нет, все еще ниверю 
Отредактировано (2025-12-23 11:47:45)
ЦЦС стоял спиной к ВН, разговаривал с ВИ и ничего такого не ожидал. ЦЧ сражался с ВН, управляемым ВИ
Объединил эти сцены и представил, как тем самым ЦЧ спас ЦЦС.
как тем самым ЦЧ спас ЦЦС.
был какой-то фиксит, где ЦЧ по какой-то причине решил встретить ВИ на полпути и подоспел как раз вовремя, чтобы поймать ВНа Цзыдянем.
Объединил эти сцены и представил, как тем самым ЦЧ спас ЦЦС.
*очень уважительно*
Умеешь ты сделать стекло стекляннее
Хотя я б вчел, если не.насмерть (но допустим долго сомневались или там ВИ думал что насмерть)
Хотя я б вчел, если не.насмерть
В моей системе мира не насмерть. Все спасены, ЦЧ вылечили, ВИ подлечили от тз семья рыдает от умиления над ЦЛ
Идеально, особенно последний пункт
Если ВН канонично уволок отрубившегося ВИ на курганы, я прям хочу увидеть это пробуждение
Это очень жестоко, ведь он не будет знать, жив ли ЦЧ(
Да, я именно про это, да
И ходить вокруг ПЛ и смотреть не в трауре ли все, а ночью пробраться внутрь и там уже встретиться с ЦЯЛ и узнать что все-таки жив.
Но это ситуация для ВИ как бы не хуже чем с ЦЦС репутационно - типа даже ЦЧ не пожалел
Придется ЦЧ и сюаньли разгребать ситуацию с репутацией в том числе, от них много зависит.
Но эмоционально все больненько.
Придется ЦЧ и сюаньли разгребать ситуацию с репутацией в том числе
Разгонять тему "это мы еще не знаем, кто на самом деле его ранил, мб ЦЦС2, очнется - расскажет" одновременно с "нет, чужих целителей не пустим, мы вам не доверяем"
(ЦЦС2 удобно мертв)
Это наверно вансяни
ЦЧ как бы тут, но как бы и нет.
Мне нравится по этому же мему арт «я, мой муж и его маленький 30-летний брат» - и ЦЧ, показывающий ЛЧ средний палец)
это явно ванчэнсяни 
ЦЧ как бы тут, но как бы и нет.
Опять работает