Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Там еще Лань какая-то затесалась )
И ведь в таком положении дяди виновата какая-то Лань, а прилетит только А-Лину. Нечестно!
Утречка)
Какое уютное зимнее утро 
ЦЛ цундерится и что-то дарит дяде)
С кем-то по бабочке трындит?)
Возможно это видеозвонок)
да нет, бабочки там для красоты, посмотри, их несколько порхает. ЦЛ отвернулся, потому что смущен, а ЦЧ ржот с него)
Утречка)
Какой хороший арт) ЦЧ точно понравится подаренное от корзинки
ЦЧ от корзинки и ветка понравится)
А кто-то хоть когда-нибудь видел такую красивую восхитительную ветку, как ту, что принёс ЦЛ? Нет, конечно)
Отредактировано (Сегодня 14:42:36)
у мальчика талант находить идеальные ветки!
милота)
Из дяди вышло прелестное деревце)
Анон только сейчас прочитал новый фик Корю и прям гыгыкал на момент с рыбой и над желанием ЦЧ поцеловать щеночков
Ноль процентов осуждения!
Два котика
Полистала тви автора, там нет этого арта. И еще очень многих, что есть на пинтересте. Он удялял что ли или где есть другой тви у него, не знаете?
Полистала тви автора, там нет этого арта
так ведь твиттер не показывает полностью все твиты, а только до определенного периода.
новогодний лючэн
Какие славные)
ЦЧ нравится по ходу)
над желанием ЦЧ поцеловать щеночков
Ноль процентов осуждения!
я бы тоже поцеловал щеночка, так что понимаю ЦЧ)
новогодний лючэн
Милашки. Это все равно мой самый любимый пейринг из всех. Даже при отсутствии фикла по нему и множества замечательных работ по другим пейрингам. Лючэны форэвер 
Не, ну что-то есть. Даже хорошее есть)
Мне тоже нравится, грешен
есть несколько приличных фиков, в основном, мини-миди. Макси... не очень.
встретились два ЦЧ)