Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
сичэнчики
Вроде нет. Я уже jc'sheight и jcs height пробовала
А регистр менял кстати?
сичэнчики
Какие хорошенькие
С танхулу малыш просто прелесть
А регистр менял кстати?
Не. Но там написано, что надо маленькими.
"10 letters all lowercase"
сичэнчики
На последней ЦЧ такой довольный, а ЛХ умиляется 🥺
У меня есть еще совсем уже тупой вариант, в имени ЦЧ без пробела тоже десять букв.
Да, ничего умнее я не придумал, мне стыдно)
У меня есть еще совсем уже тупой вариант, в имени ЦЧ без пробела тоже десять букв.
Да, ничего умнее я не придумал, мне стыдно)
Подошло!
Если кому надо, то jiangcheng.
Подошло!
Логика у автора, конечно...
зы: оно еще и не стоило таких мучений(
Отредактировано (2026-01-04 15:12:45)
Господи, я себя такой тупенькой теперь чувствую 
Бля))
Я уже думал где интегралы брать
Но идея то дивно как хороша, таких бы загадочек десяток да поиграть...
Можно сделать типа теста)) и итоги: хороший окунь, новенький окунь, совсем малек
Неее прям вот с загадками и шифрами
Чтоб ответ на каждую открывал следующую загадку. Обожаю такое, правда я больше игрок чем мастер)
Не знаю как это сделать технически, но правда, было бы интересно?
Я так делал в одной ролевой как раз по модао, правда, там я просто игрался с шифрами х)
каждый шифр заключал в себе предложение подойти к преподавателю за наградой и другой загадкой, если захочет
в принципе анон может тряхнуть стариной и подготовить небольшую цепочку-квест, если аноны захотят, скажем, на три-пять загадок-заданий...
Да, в ролках я тоже делал, но там проще, там можно заиграть саму территорию и предметы)
Я всегда за такую движуху!
В принципе тоже могу подумать. Можно на годовщину треда поиграть 
Ой, смотрите какая булка! На руках у котика
и правда, прелестный малыш)
возмущенно смотрит на цзюцзю-стилеров
Отредактировано (2026-01-04 18:31:57)
Знаменитая пекарня ЮМЦ, печет пухлые булочки))
Цзюцзю так-то тоже недобро смотрит!
Ой, смотрите какая булка!
Какой чудесный малыш, вцепился в дядю)
Ой, смотрите какая булка
Чудесные)
обожаю любые фики, где мелкоЦЛ защищает ЦЧ
Только не когда он при этом ведет себя как гопник в подворотне (как было в недавнем сичэне с деэйджем)
Отредактировано (2026-01-04 19:56:50)
Да, плюсую)
Тем более мы видели, как ЦЛ защищает дядю. Это не про дерзко-резко - это закрыть собой, быть готовым даже просить лишь бы дяде никак не навредили.
Мне все ж таки нравится именно малыш-ЦЛ, который защищает дядю. Например, в том ванчэне Лимит, который от лица ЛЧ, там был супер-замечательный мелко-ЦЛ 
Конечно, сначала вот так
А потом так)
Прелестные!
А еще вот так: