Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВИ нравится когда его то на спине понесут
В глубине души он тоже хочет, чтобы за ним прилетели на воронах Саньду и спасли
чэнсняи с лофтера
С хвостиками самые хорошенькие. ЦЧ надулся, но хвостом обхватил и удержал)
Зацелованный ЦЧ... слишком зацелованный
Везде они такие юные и хорошие 
сколько чэнсяней! 
В глубине души он тоже хочет, чтобы за ним прилетели на воронах Саньду и спасли
А ЦЧ, что же, отказывается от этих ролевых игр???
Чэнсяни ужасно хорошенькие, испытывают к некоторых кьют агрешн и желание покусать)
ЦЧ надулся, но хвостом обхватил и удержал)
Да, обожаю вот такое) может и ссорятся, но хвостиком эть
А ЦЧ, что же, отказывается от этих ролевых игр???
А ему работать надо
(нет, не отказывается)
Говорят, тут есть представители команды чэнсяней с будущей ЗФБ. Я заранее извиняюсь, если вы не принимаете заявки, но если вдруг кого-то вдохновит, буду крайне счастлив. (А если нет, хотя бы как плотбанни выложу, чтобы в голове не крутилось)
ну и прочим, что у ВИ в воображении успело накипеть
Представляю, как ЦЧ в сердцах бросает «это твой ребенок, придурок» и фантазия ВИ разыгрывается еще сильнее, неужели так было можно 
Красивый плотбанни, я можно присоединюсь тут рядышком в надежде)
Представляю, как ЦЧ в сердцах бросает «это твой ребенок, придурок» и фантазия ВИ разыгрывается еще сильнее, неужели так было можно
"Он изменил мне со мной!
как он мо... стоп, минуточку..."
Бедный ЦЛ, которому сперва ВИ полоскал мозги насчет "дяди-изменщика", и который потом вынужден будет смотреть всю чэнсяне-драму в храме в первых рядах 
Кстати, я как-то гуглила и нашла вот что (это если хотим оставить имя Сычжуй, но другими иероглифами/значениями):
似䨨 si4zhui1 - like thunder
禠綴 si1zhui4 - happy bond
Идеально
молния и гром, родственные связи налицо.
Бедный ЦЛ
Он решит, что у них никогда не будет отношений. Больно оно надо, эта ужасная драма 
Идеально молния и гром, родственные связи налицо.
Да)) а счастливая связь просто нож в сердце ВИ, с кем это у него была счастливая связь, а!!
Фига, мне нравится!
И вот это всё наконец заканчивается выяснением отношений в храме Гуаньинь
И когда Яо начинает намекать, что глава Цзян был недостаточно предан ВИ в первой жизни, тот окончательно убеждается, что все, все знали про измену и молчали, сволочи!
Утречка)
Какой хорошенький!! Прям прелестная булочка
Утречка
Такой славный)
Утречка)

Я заранее извиняюсь, если вы не принимаете заявки, но если вдруг кого-то вдохновит, буду крайне счастлив. (А если нет, хотя бы как плотбанни выложу, чтобы в голове не крутилось)
офигенный плотбанни, анон

Настала эпоха сожалений, что некуда идти играть
Чэнсяни, а можно у вас попросить крипоты и хоррора? Оно у вас классно получается)
Отнесла все пожелания команде)
Настала эпоха сожалений, что некуда идти играть
Почему? Остались же команды по нашим канонам. Дежурка, Основная (там вроде не хейтят сейчас ЦЧ? И вообще пишут кто во что горазд). Или сборные всякие. Еще можно через забор кинуть, если в команду не хочется.