Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Проспойлирите, пожалуйста, там выяснится, что с настоящей фемЦЧ стало? Она умерла?
Нет, она попал в модерновый мир, и вроде была очень счастлива
Нет, она попал в модерновый мир, и вроде была очень счастлива
Спасибо!
Это одна из самых последних глав, если мне память не изменяет, можешь прям заглянуть и проверить если что в конец)
Там вышла новая глава инцестуального фика с чэнсянями
И чот меня огорчил этот плоттвист(
Ну фу
Спойлерни под катом?
Прям спойлер!
Ааа, я прям испугался, что поворот с чэнсянями связан. Твое возмущение понимаю)
А, не)
Твое возмущение понимаю
А эти два очаровашки)
Я ещё на безрыбье взялся за новый сичэновый онгоинг занудного автора.
Такая тема богатая - постканон, ЦЛ замечает что ЦЧ чувствует себя плохо и отчаявшись уговаривает ЛХ попробовать ему помочь. А с ЦЧ что-то не так уже давно и это видимо связано с пересадкой (или автор кинул обманку, ну я бы кинул) и он в целом уже смирился ч тем что скоро умрёт.
И мне нравятся и ЦЧ и ЛХ, и ЦЛ и кусок ЮМЦ. А сикфики в целом я вообще обожаю. Но. Какой. Же. Автор. Зануда это пиздец
Пока не рек и вообще не факт что рек но мало ли кто-то захочет со мной поворчать)
https://archiveofourown.org/works/73513 … /191634051
Утречка)
С утром )
Кто-то перебрал и ненавидит весь мир в данный момент 
И мучительно вспоминает, что же вчера произошло 
Утречка
У кого-то утро не очень доброе 
реально, выражение литца: а чо вчера было-то? 
Тут главное не пить с Ланями.
ОГ-трио пьяненькие судя по всему мирные и на подвиги их не очень тянет)
кто сказал "ОГ-трио"?
Лучшие 
Такие хорошенькие
юные и дурные
Я очень надеюсь, что на зфб будет продолжение фика, кроссовера с Лавлесс, они там такие хорошие, ну и что вообще ОГ-трио будет. Аноны, а вы чего ждете?
Очень не оригинально жду продолжения кроссовера с Лавлесс)
Надеюсь что будет больше канонного сеттинга, летом было какое-то засилье модерновок и переводов. Не умаляя труда переводчиков, переводов не жду - высокая вероятность что я это уже читал)
Хочу остросюжетного экшена и кейс-фиков, но не особенно на это рассчитываю.
просто хороших фиков жду и продолжение любимых серий
Мне кажется, зимой особо не разогнаться на большие кейсы, а так бы тоже хотелось. Ну и я всегда за веселые миники, особенно с ОГ-компаниями.
Ну не обязательно большие)
Но я просто люблю кейсы, детективы, вот это все. "Спина к спине у мачты против тысячи вдвоем"
Ну и я всегда за веселые миники, особенно с ОГ-компаниями.
Вот с одной стороны да, а с другой я постоянно натыкаюсь на то, что "не мат а юньмэнскийх акцент" считается юмором, а внутри меня это юмором не считается)
Но я просто люблю кейсы, детективы, вот это все. "Спина к спине у мачты против тысячи вдвоем"
Я тоже люблю)) но не умею придумывать разрешение ситуации
поэтому пара идей так и лежат
Ну и я всегда за веселые миники, особенно с ОГ-компаниями.
Люблю всякое с ОГ-трио, мне в этом плане так нравится в дораме то, что они как котики, принесли СЯ НМЦ 
они как котики, принесли СЯ НМЦ
и такие: не, мы ничего про СЯ не знаем, просто увидели его и решили принести для дагэ 
Да, так потешно качают головами, прям хорошие мальчики)) будто не они бдсмно связали и подвесили СЯ