Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Надутая булочка 
Даже если он прячет их под челкой, я все равно вижу эти щечки 
Дада, щечки так не скрыть)
смешные чэнсяни
смешные чэнсяни
Сначала выбрал работу, а не ВИ, а потом удивился, что тот с призраками тусит 
ВИ, как нормальный человек явился в 18.00 0 конец рабочего дня, а этот трудоголик...
А мог бы помочь! Тогда быстрее бы закончил! Не в полночь, а в 11 вечера)
А мне показалось, что ЦЧ его выебал, потом завернул в одеялко и продолжил дальше работать 
А мне показалось, что ЦЧ его выебал
Тогда бы ВИ не лежал такой грустный
К слову, про выебать и пойти заниматься делами:
К слову, про выебать и пойти заниматься делами:
Так это была месть
ВИ не на что жаловаться, первый начал)
Тогда бы ВИ не лежал такой грустный
так уже сколько времени прошло, а больше не ебут(
невеселое
https://x.com/pimpom_ns/status/2012021919911129195
Эх, ЦЧ(
У всех простые детские вопросы а у него со звёздочкой
Мне кажется, что все юмс так или иначе доказывали, что достаточно хороши, но у ЦЧ из-за родителей это в абсолют возведено.
Да, я про то же(
Мне кажется, что все юмс так или иначе доказывали, что достаточно хороши
Почему? По-моему, они таким вопрсом не особо задавались. ЦЯЛ не бежала изображать из себя достойную дочь, ВИ считал себя лучшим по умолчанию.
Бедный малыш( так хочется это трио котяток утащить
Почему? По-моему, они таким вопрсом не особо задавались.
Вижу иначе просто. ЦЯЛ первый ребенок, еще и абсолютно средний по внешности и дс. Сомнительно, чтобы ее не тыкали этим или она не знала, что про нее думают.
ВИ этим страдал, когда только пришел - как всякий найденыш, которым боится, что его выгонят из дома. Потом благополучно и быстро окреп.
Особенность психик ВИ и ЦЯЛ такова. что по ним это било меньше, чем по ЦЧ.
ВИ считал себя лучшим по умолчанию.
Считаю что первое время ВИ пришлось доказывать ЦЧ что он лучше собаки и никто меня не переубедит в этом 
После этого ВИ и не видел невозможного, раз уж тут справился, то разумный ЛМ уже несложно?)
ВИ пришлось доказывать ЦЧ что он лучше собаки
Вряд ли ВИ выполнял команды или спал у него на коленях... хотя.
А вы думаете почему ВИ стал лучшим во всем? Это все соперничество с собаками. Защита ЦЧ? ВИ стал самым сильным и защитит ЦЧ лучше любой собаки! Охота на фазанов? ВИ наловит их быстрее любой охотничьей собаки! Обнимашки с ЦЧ? У ВИ между прочим есть руки которыми он может обнять ЦЧ, в отличие от всяких четвероногих мохнатых которые этого не могут 
Вижу иначе просто. ЦЯЛ первый ребенок, еще и абсолютно средний по внешности и дс. Сомнительно, чтобы ее не тыкали этим или она не знала, что про нее думают.
Но не похоже, чтобы это заставляло ее доказывать, что она достаточно хороша. Она просто принимала все как данность и спокойно себе жила, дожидаясь брака.
ВИ этим страдал, когда только пришел - как всякий найденыш, которым боится, что его выгонят из дома.
Но это вообще не отразилось на его принятии себя. Он вообще не задавался вопросом, достаточно ли он хорош, его проблема как раз в обратном - в самоуверенности.
А вы думаете почему ВИ стал лучшим во всем?
Эм. А если я не считаю ВИ лучшим во всем? Что вообще за странный тейк для треда ЦЧ?