Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анончик, который принёс фик про ЦЦС, который пытается заслужить одобрение юмб, спасибо тебе, очень милый фик)
Юмб зловредные такие, а бедняга ЦЦС решительный)
бедняга ЦЦС решительный)
мы уже выяснили, что он еще и самый смелый персонаж 
Отредактировано (Вчера 17:17:24)
Безумству храбрых поем мы песни 
Но он там правда такой отчаянный))
Я, говорит, хочу заслужить признание.
Эти два, поигрывая бровками: ок, приезжай в ПЛ через три месяца ни раньше ни позже
И он приехал!
И он приехал
слабоумие и отвага 
милота
https://x.com/suddenlyapples/status/2011694861687406768
Отредактировано (Вчера 18:28:36)
Ревнивый мальчик
Цзюцзю только его!
Это абсолютно в духе юмб)
жаль, что они этого не понимали, а могли бы тусить втроем
К тому же, ЦЦС же приехал с собакой в ОГ (ладно, оставил ее в Цайи), ЦЧ бы мог проникнуться
Насколько же ЦЦС был корзинкой, что аж собачку с собой потащил) ведь там за ней кто-то должен был ухаживать, пока он не рядом.
Чудесные Сичэны, судя по приписке на пинтересте - с Лофтера
И боевые и торжествующие и нежные)
на первой немного как рабочий и колхозница
остальные хорошие 
Радуются чему-то, мелкие еще)
Но поза смешная, да)
смотрите, какой, как его назвали в твиттере "спагеттичэн"
спагеттичэн
Метко
Поза 
А я тут читаю тот онгоинг про диэйджнутого ЦЧ и украдите уже АЧ у его хуевого папаши и откомфортите как следует 
тот онгоинг про диэйджнутого ЦЧ
который с папками?
Там все стараются! Особенно угарный был ЦГШ 
ЦГШ, который после общения с А-Чэном захотел маленького
А ЦФМ реально психопат какой-то, раз может быть так суров с такой маленькой булочкой(
Отредактировано (Вчера 21:04:13)
который с папками?
Ага.
И я немного не понимаю, почему ВИ допускает, чтобы ребенок ходил голодный. Я могу понять, когда он невольно опасность преуменьшает для ребенка, но голод? Все внутри него должно восставать против голода у ребенка.
почему ВИ допускает, чтобы ребенок ходил голодный
Может, автору прото перс не нравится, а из АЧ хочет максимально заабьюзженного ребенка сделать. Вон даже ЦГШ со Вжухом прониклись, а эти рядом и не ценят