Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
они на шахматах еще и подерутся 
Брать простите в рот ферзя и так с намёком глазками стрельнуть
Я вчел кстати про СХ.
Во-первых по логике в следующей главе жара, во-вторых, продукт чьего это сознания блин))
продукт чьего это сознания блин)
Да фик только начался же, а ты уже хочешь чтобы все стало понятно
Я ваще не пытаюсь пронзать, просто ору: ЦЧ, не входи в этот дом! 
Так угадывать это ж самое сладкое)
Спасибо фандому хоккеистов за наше счастливое детство!
Надеюсь, ЦЧ теперь тоже может поехать в коттедж 
Доброго всем утра!
Я тут принес кое-что. Специально для нашего треда. Теперь мы сами сможем задать главе интересующие нас вопросы, да-да!
Утречка)
Доброго всем утра!
Я тут принес кое-что. Специально для нашего треда. Теперь мы сами сможем задать главе интересующие нас вопросы, да-да!
▼Пообщаться с ЦЧ⬍
Анончик! Это офигенно.
Не знаешь, как сохранить диаложек?
Утречка)
С утром всех и особенно этих двух котиков )
Пообщаться с ЦЧ
очень круто! Но что-то у меня все мысли разбежались от такого напористого ЦЧ, не знаю, что отвечать 
Сохраню свою историю общения с ЦЧ. Он разумеется меня послал и даже несколько раз
Но и для меня встреча была неожиданной, был не готов
Утречка
Два котика 
Анончик! Это офигенно.
Не знаешь, как сохранить диаложек?
Спасибо-спасибо! Пока тоже не знаю, разберусь - обязательно напишу) а вы пока развлекаетесь 
Меня после третьего вопроса послали регаться. Это заново надо вопросы писать или лучше зарегаться?
Не говорите с главой про жену, говорите про собак 
Мой разговор:
Отредактировано (2026-01-27 08:49:38)
Не говорите с главой про жену, говорите про собак
Кто бы сомневался 
Меня после третьего вопроса послали регаться. Это заново надо вопросы писать или лучше зарегаться?
Я зарегался в процессе и меня вернуло в диалог. Только последнее не отправленное сообщение пропало
Не говорите с главой про жену
То есть, нельзя предложить себя в жены? 
Я написал:
Уважаемый глава Цзян! Этот скромный пришел в Пристань Лотоса, чтобы увидеть лично главу и предложить себя ему в жены!
ЦЧ ответил:
Саркастично приподнимает бровь Ты что, с ума сошел? Я не собираюсь жениться на первом встречном. Иди-ка отсюда, пока я не позвал стражу.
И после этого у меня поле ответа неактивно(
Я написал:
Уважаемый глава Цзян! Этот скромный пришел в Пристань Лотоса, чтобы увидеть лично главу и предложить себя ему в жены!ЦЧ ответил:
Саркастично приподнимает бровь Ты что, с ума сошел? Я не собираюсь жениться на первом встречном. Иди-ка отсюда, пока я не позвал стражу.И после этого у меня поле ответа неактивно(

В конце или косяк ИИ или моя настойчивая девочка очень ему понравилась
Здесь все зовут меня Цзян Чэн.
с какого перепугу?
Да и реакция на ЗЯ странная. Что теперь, ЗЯ только с ВИ может быть связано во всем цзянху?
Ой, аноны, умереть не встать
видимо, эта болталка будет настырнее всех свах
Я зарегистрировался и продолжил... Потроллить (бесконечно любя) главу тоже можно, оказывается :hat:
А потом я представился советником Верховного заклинателя. ЦЧ, ух, кремень! Завтра пойду к нему с дарами на прием 
Забавное ОГ-трио)
Милаши какие!
И вот еще милашные сичэны от известного всем автора