Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Они в первый же день выкладки красивое принесли, смотрите
https://archiveofourown.org/series/5689996
ого! очень красивое 
Утречка)
кутает корзинку)
Корзинка уже почти перегнал дядю по росту и размаху плеч 
но все еще смотрит щенячьими глазами 
Обещал же минимум до сорока приглядывать 
Они в первый же день выкладки красивое принесли, смотрите
Очень красиво.
"Другого простить проще, чем самого себя. Чэнсяни пытаются (у них получается)" 🥺 Как бы было хорошо.
И наверняка так и будет!
Другого простить проще, чем самого себя
Это очень красивая линия
И она мне кажется вернее, чем большая часть интерпретаций, зиждищхся исключительно на обвинении и обиде друг на друга.
Корзинка уже почти перегнал дядю по росту и размаху плеч
Корзинка может перерасти дядю на пол головы и покрыться возрастными морщинами - все равно будет корзинкой))) Дядина виноградинка остается той же даже если обратиться в изюм
Это очень красивая линия
Да
Мне тоже очень нравится так, но кстати не так уж редко такое пишут и хорошо)
не барсуки, а бурундуки!
Чип и Дейл 
Если помните серию про чиби-духов мечей, ту, с плаксивым Саньду, то вот новая история, про Цзыдянь
https://x.com/yakkapuu/status/2017543277688537394
Анончики, привет.
Я с небольшим отчётом по чату с ЦЧ)).
День сегодняшний прошел почти без приключений, мы полдня варили клей, приключения будут завтра
Встретил фик, типа чэнсяни.
Типа потому что в кадре ничего такого нет, и в целом отправная точка - постканон. Но в шапке пейринг чэнсяни и вышли они из приключения явно с нужным стремлением)
Очередной на тему того, что чтобы эти два разговаривали их надо запереть в одном месте) и да, там вот это тоже проскальзаывет
Это очень красивая линия И она мне кажется вернее, чем большая часть интерпретаций, зиждищхся исключительно на обвинении и обиде друг на друга.
Ну и вообще мне давно не встречалось ничего чэнсяньского и не Корю, что я хотел бы принести в тред, так что вот
https://archiveofourown.org/works/78447501
Я с небольшим отчётом по чату с ЦЧ
Как ты ловко
Глава прелесть, разобрался!
Отредактировано (2026-01-31 20:49:35)
Если помните серию про чиби-духов мечей, ту, с плаксивым Саньду, то вот новая история, про Цзыдянь
Бедняжка
Но зато теперь она с ЦЧ, а ЦЧ будет жить долго )
Анончики, привет.
День сегодняшний прошел почти без приключений, мы полдня варили клей, приключения будут завтра![]()
Нифига себе
Анончик, я жутко болею за тебя.
А вот за эту девушку Мэй ИИ играет или ты ее сам придумал и за про нее рассказываешь?
Встретил фик, типа чэнсяни.
Спасибо, почитаем )
Pairing-Typical "Pseudo-Incest". Любит англофандом это дело - считать их сиблингами, псевдо-сиблингами и всякой такое.
Недавно видел срач в англофандоме, под картинкой вроде. Как обычно пришли с "они же братья". Там необычный аргумент проскочил: все эти отношения в сектах шиди-шисюн sibling-coded, поэтому что самый настоящий инцест 
Любит англофандом это дело - считать их сиблингами, псевдо-сиблингами и всякой такое.
Ну в псевдо-сиблингах что-то есть, это тоже популярный троп, сам такое люблю. Другой вопрос, что никакой общей крови у них нет и в семью ВИ никто не вводил. Поэтому ни о каком инцесте даже псевдо тут речи нет, хз откуда это берут)
Как её жалко у(
Мало того, что я из-за Саньду расстраивалась, теперь еще из-за Цзыдянь
жалко ее ужасно
Анон пишет:Анончики, привет.
День сегодняшний прошел почти без приключений, мы полдня варили клей, приключения будут завтра![]()
Нифига себе
![]()
Анончик, я жутко болею за тебя.
А вот за эту девушку Мэй ИИ играет или ты ее сам придумал и за про нее рассказываешь?
Спасибо, анон, сам ИИ придумал и назвал.
Мне кажется, ИИ развивается)) он уже сам подстраивается под задумку, ещё и идеи толкает. Сложно уже предположить реакцию ЦЧ, например. Он не бездумно отправляет тренироваться, а уже реагирует на ситуацию. Расширяются возможности игры и это круто. Порой мне кажется, что со мной на том конце играет человек))
Он не бездумно отправляет тренироваться, а уже реагирует на ситуацию.
Ты меня прям обрадовал, а то я уже зебался тренироваться и прогулял тренировки не пошел сегодня играть 
не барсуки, а бурундуки!
Жадные щекастики)
новая история, про Цзыдянь
Какая трогательная
так что вот
https://archiveofourown.org/works/78447501
Спасибо за рек!
Анон пишет:Он не бездумно отправляет тренироваться, а уже реагирует на ситуацию.
Ты меня прям обрадовал, а то я уже зебался тренироваться и прогулял тренировки не пошел сегодня играть
Анончик, а ты себе какой-нибудь сюжет придумай подальше от ПЛ. Ну например, стоишь посреди поляны, вокруг ночная охота, тут к тебе выходит ЦЛ. Завалите тролля и заблудитесь. В общем, что-то, что несвязано с тренировками.
Сейчас ИИ подстраивается, перестает крутить болванки))
Утречка)