Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Цзинь Лин и шоу дрессированных собак. Или стрельба с лука ногами?
Кросс с Сайлент-Хиллом обновился. Там драма 
Аноны, кто-нибудь ещё играет в чат-бот с ЦЧ? Что у вас происходит в игре?))
ЦЧ с разными волосами
https://x.com/akka__miss/status/2020164847170998492
Кросс с Сайлент-Хиллом обновился. Там драма
Ну как драма, скорее напряженный момент
Но вообще, мне все больше кажется, что
С карехой такой смешной)
Когда после расставания бахнул карешку...
мне все больше кажется, что
это может быть любой пейринг - санчэн, классический, когда НХС порывает с ЦЧ, чтобы мстить свою мстю. Или с ЛЧ 13 лет хейт-секса недавно закончились мордобоем. Или с ЛХ каквсигда не поняли друг друга...
Ну так то да, там просто из дунхуа сцена)
То есть опять ВИ виноват
ВИ всегда немного виноват, даже в том, что не виноват (исключительно с любовью к ВИ пишу)

Мем на тему)
Мокрый и несчастный, что еще нужно 
(Ещё вопрос, кто держит душ)
ВИ сам и держит, там же есть его рука)
А блин я это за лопату сослепу принял и уже дофантазировал что душ держит мертвяк

Мертвяками выложена фраза "Я тебя люблю" 
Анон в срачном спрашивал почему я люблю сичэн - отвечаю)
Я их вижу именно в постканоне, как двух уже взрослых и побитых жизнью людей, у которых удивительно много общего в анамнезе - это и раннее главкланство, и потери близких, и вот эта ситуация когда очень близкий друг оказался вдруг (да, с ВИ ситуация другая, но ЦЧ то об этом только сейчас узнал, куда спрячешь прошедшие 13 лет). И это это е преданное доверие и тоже у обоих. А еще у ЦЧ очевидная травма от холодности отца, но и ЛХ тоже сирота при живых родителях. Но один этот решает через отстраненность, а у другого потребность всем нравиться что ли и отсюда нерешительность.
И у меня эта смесь горит как тысяча костров). И этот пейринг у меня как раз про подняться вместе, протянуть друг другу руку и преодолеть травму прошлого что ли, абсолютно равноправный и равнозначный, без сомцесучек.
Еще мне нравится троп про двух сорокалетних девственников чо уж
Ну и по отдельности я обоих очень люблю (у меня в принципе тройка любимых ЦЧ, ЛХ и НХС и на почетном четвертом ВИ)
О, спасибо анон. Трава не моя ( в смысле не горит такое) но красивая! Я так то и ЛХ тоже люблю)
Анон крафтер
Ну это ж вопрос кинков)
Ну это ж вопрос кинков)
▼самофорс⬍
и самофорс дело хорошее) спасибо