Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Утречка)
Глава ведёт в бой 
Серьезный такой)
Аноны, может у кого-то остались сохраненные фики этого автора?
https://web.archive.org/web/20241219202 … Ezh_Tishka
Ого, там несколько крупнофиков по чэнсяням, а я про автора даже не слышал никогда 
Я тоже! А там и сичэны есть
А вот чибик из новой официалки
Какой хорошенький)
Я б взял на полочку
С ЦЧ можно играть в игру «ест или дудит» 
Какая-то драма между ЦЧ, ЛХ и ВИ. Не понял, в чем дело, но кто-то получит пизды.
Не понял, в чем дело
ЛХ засосал ЦЧ, тот почему-то не дал тому по мордасам, а просто убежал смущенный. Теперь ВИ хочет дать по мордасам ЛХ. А ЛХ все устраивает.
Я хз. ЛХ говорит "its a shame". ЦЧ с факами убегает, после чего у Ви и ЛХ диалог:
Please do it in moderation.
yes, Thank you for dancing.
...А?
▼Скрытый текст⬍
Морской царь 
ЛХ засосал ЦЧ, тот почему-то не дал тому по мордасам, а просто убежал смущенный
Может ему понравилось!
Но да, я тоже так понял)
Какой он прелестный! Испытывают приступ кьют агрешн опять…
Ого, там несколько крупнофиков по чэнсяням, а я про автора даже не слышал никогда
Качество у фиков вроде бы среднее было, но вот "Долгий сон на двоих" я жалею что не сохранила. Приятная история о путешествии в другой мир.
спрашивающий анон
До сломанных ног оставалось 3... 2... 1...
(Сичэн)
Отредактировано (2026-02-10 12:38:56)
фанатская фигурка ЦЧ close up
https://x.com/skullysinner/status/20209 … 31/photo/1
кроме того, важные ракурсы
кому интересно, пошарьте у автора в медиа, она там выкладывает фотки процесса
Отредактировано (2026-02-10 13:23:43)
Какая получилась прекрасная фигурка
Жалко, не купишь
Какая получилась прекрасная фигурка
![]()
Жалко, не купишь
Почкему ж не купишь. Автор модели указан, а художников которые могут взять покрас у нас хватает. А фигурка классная. Хорошо что я по шарнирным)) но вот сделать такой пояс кому нибудь из моих кукольных ЦЧ это тема. ( Да у меня их больше одного XD)
До сломанных ног оставалось 3... 2... 1...
(Сичэн)▼Скрытый текст⬍
Обожаю этот арт 
кроме того, важные ракурсы
Очень классная работа 
А там написано вроде что это на заказ
насколько я знаю, все фигурки делаются под заказ. Список собирали еще на стадии макета. Возможно, будет дозаказ, я хз. Но ведь рассылка все равно только для вестернов.
Мне показалось что некоторые у мастера на патреоне купить можно, а про эту прям оговорено, что в шопе ее не будет, потому что типа индивидуальный заказ или как там
Но ведь рассылка все равно только для вестернов
Это засада конечно, но можно попробовать через кого-то. Я б заказал, хоть некрашенную, красивая
Смотрите еще:
ЦЧ и маленький восторженный окунек)
Отредактировано (2026-02-10 18:14:28)