Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
они такие ужасно милые
и сичэн прелестный, ЛХ не налюбуется 
Да, у Соппи сичэны всегда славные)
видео с японским ЦЧ!
https://x.com/mdzs_stage/status/2021509764304286126
Отредактировано (2026-02-11 13:04:05)
видео с японским ЦЧ!
Красавчик

Блииин мой впн не открывает(
Очень нагло попросить капсы?(
капсы
Анон, ты моё солнце и звезды!
Очень он мне нравится в роли, шикарный мужчина)
капсы
Миллион сердец ему! 
японцы всеж не китайцы: показали видео с ЦЧ третьим после вансяней, хотя он даже лично участвовать не будет, а только в записи.
Интересно все-таки как это технически будет реализовано)
вот и мне интересно. Понятно, что просто покажут эти сцены на экране, но как это будет воткнуто в так сказать тело спектакля, вот вопрос.
Да, мне рчень понравились технические решения в первом спектакле, я прям жду)
И Зелень жду)
насколько я знаю, все фигурки делаются под заказ. Список собирали еще на стадии макета. Возможно, будет дозаказ, я хз. Но ведь рассылка все равно только для вестернов.
Сейчас как раз interest check идёт.
Но очень дорого, конечно, я пока слишком бедный для такого, хоть и вестерн
По нашим деньгам это прилично, конечно. Хотя я б все равно купил, много, но не запредельно много.
ты учитывай, что доставка будет стоить конских денег скорее всего
Да ее и не будет скорее всего. Тут варик только если на забугорного товарища заказывать и потом пересылать почтой. А у меня таких нет(
Жалко, модельку не дадут (очевидно, но все равно жалко))
Ладно, я смирился что ту крутую не достану
Но можно вот такую например выкупить
https://cults3d.com/en/3d-model/art/jia … _IH5FBUq5M
Задумался)
Окунь точно хочет 
ЦЧ издевается над окунечком
У этого окуня будет веселая жизнь в ПЛ, глава очевидно не обиделся, но намерен стебаться)
Утречка)
Поддерживаю, утречка
Утречка)
Какой же милый малыш. Дайте ему вкусняшек и собачек 
ЦЧ издевается над окунечком
покекал с авторских фанонов на ЦЧ, классика прям - и ПЛ своими руками строил, и красивым себя не считает, весь такой одноногий)
Зато вторая часть комикса - агонь. Окунек, который мысленно воет "канешна хачу!"