Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
какой чэнсянь Т_Т
О, спасибо за наводку, анончик, какие у этого артера потрясающие чэнсяни!

какой чэнсянь Т_Т
Чэнсянь где ЦЧ бы смог? А я не верю, что смог 
Я лично представляю себе на картинке, что наоборот защищал но не смог (и что ВИ жив, но тяжело ранен)
Но в целом и где смог тоже могу представить ситуацию (хотя лучше всего могу представить что ВИ просто перестает сражаться, а ЦЧ не успевает остановиться)
Кровавая рана на месте сердца. Может, ВИ так шутит, чтобы ЦЧ опять подколоть за то, что время ему не уделяет(
Я понял, это юмб пытались вскрыть банку чили с помощью Саньду!
Я понял, это юмб пытались вскрыть банку чили с помощью Саньду!
Верю тебе, аночник 
Для хорошего супа нужно много чили
Для таких же извращенцев как я
Новый онгоинг жэньчэн
https://archiveofourown.org/works/79878 … adult=true
Не очень понятно как это будет развивать автор, есть риск пожалейки судя по предисловию. Но вот эта глава мне очень зашла, там конечно пока харт без особого комфорта - ЛЦЖ и ЦЧ на ночной охоте попали в ловушку и оба травмированы. Но приятно написано, оба спокойны и логичны и меня конечно купил эпизод, где ЛЦЖ волосы ЦЧ пересобирает - тот сам не может, у него рука сломана
Что здесь происходит?
ЦЛ такая пельмешка
Думаю, они стараются не смеяться 
И это наверно батя все устроил
Отредактировано (2026-02-21 21:52:13)
Отлились кошкам (юмб) мышкины (ЦЦС) слезы 
Думаю, они стараются не смеяться
Это по любому
Такой угарный мелкий
Что здесь происходит
А я думаю, что они умирают от умиления) ждали вкусняшку, получили племяшку!
Там чэнсяни пришли с высоким рейтингом 
О, ура, а то вообще шаром покати)
Забежал - есть нежные и не очень нежные, все как положено 
а то вообще шаром покати)
Ага. На китайском, полиамория, модерн, мертвоголубный омегаверс... по тегу заходить страшно 
Как же напряженно я ща думал кто же принес на визуал высокого рейтинга китайского мертвого голубя и почему я не видел
Я недавно кидал сборник весьма милых миников кстати, видел?
И ещё какой-то новый ванчэнсянь видел, но пока не читал)
Но вообще да, по тегу сичэна тоже в последнее время преобладает то, что я не открою даже если мне заплатят (ну ок смотря сколько)
Я недавно кидал сборник весьма милых миников кстати, видел?
https://archiveofourown.org/works/79608811
Этот?
Он как раз закончился, хочу прочитать, но пока руки не дошли.
Перечитываю старые работы годов 21-22. Хоть какая-то польза от ковида - ничерта сюжеты уже не помню 
Да, он. Мне там ток один не зашел, в целом вполне мило)
Ахах, как раз зашел на ао3 и он как услышал - выскочил новый потенциально интересный по описанию кросс с психопаспортом, смотри
https://archiveofourown.org/works/79733 … /209230071
Отредактировано (2026-02-22 00:31:56)
Ахах, как раз зашел на ао3 и он как услышал - выскочил новый потенциально интересный по описанию кросс с психопаспортом, смотри
https://archiveofourown.org/works/79733 … /209230071
Заприметил его полчаса назад, но как минимум подожду окончания, не настолько оголодал)
Вот как раз вспомнил про удалённый автором "Горные вершины и текущие воды", так в свое время он и умер у меня в закладках. Там много слов и это почти джен большую часть. Вроде бы. Но что-нибудь длинное и юмбшное (или они там второй пейринг? Надо найти файл) сейчас звучит как раз под настроение.
Вот как раз вспомнил про удалённый автором "Горные вершины и текущие воды",
А я кстати не читал, а что это?
Анон пишет:Вот как раз вспомнил про удалённый автором "Горные вершины и текущие воды",
А я кстати не читал, а что это?
Загугли по холиварке "10025970", это его ссылка на фикбуке. Два или три упоминания найдёшь
Я сюжет не знаю, я ж так и не прочёл
Но хочу
Даже если там какоридж потому что Аушка с Вэнями в фокусе. Кажется
Это та АУ, где ЦЧ - сын ВЧЛ, а ВИ - ЦФМ? Если оно, то я читал 
дранон
Я слежу психопаспорт!ау, но пока там особо ничего не происходит. Отсылают к тому, что вус задавал слишком много неудобных вопросов в условиях диктатуры и доигрался до чего-то. Расследований пока не ведём, но с лвц уже успели поссориться. Очень давно не пересматривал само аниме, вот думаю, что можно глянуть, сравнить с впечатлениями столетней давности.
Это та АУ, где ЦЧ - сын ВЧЛ, а ВИ - ЦФМ? Если оно, то я читал
дранон
Анон, который хочет прочитать, сам пошёл гуглить по холиварке обсуждения и да. Он) Как тебе, кстати?
Это та АУ, где ЦЧ - сын ВЧЛ, а ВИ - ЦФМ?
А
Стало понятно, почему я не
Я слежу психопаспорт!ау, но пока там особо ничего не происходит.
О, спасибо! Ну там и все только начинается
Завтра вочту если работа будет благосклонна)
Апд:
Ой, пришла ещё Дежурка, для нас там есть милейший санчэн 
Отредактировано (2026-02-22 01:05:23)