Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Кто рос с ВИ тот финского стыда не боится
ЛХ все правильно делает 
Утречка)
Какая булочка, какой прелестный котик!
Принесли статистику с ао3 bottoms of all times
ЦЧ (в фандомах указана дорама) на 78 месте
https://x.com/theotherwolfinu/status/20 … ys0cB2JD-w
Хотя знаешь я вчера был в настроении хоронить фандом, все потеряно ничего не найдено, вот это все, а тут на твиттере попался этот список и я такой - а, ладно, мы ещё ого-го 
Тот момент когда и не знаешь как реагировать
Мне показалось любопытным, что у ВИ в этом же списке указан фандом новеллы, а у ЦЧ - дорамы. Интересно, конечно, как считали, и на какие параметры вообще смотрели, но да, мы еще ого-го)) фандомы в списке все ведь активные, кмк
что у ВИ в этом же списке указан фандом новеллы, а у ЦЧ - дорамы
Обвинения красоты актера в росте популярности перса очевидно имеют основания 
Но он же действительно охереть какой красивый)
Я просто всю дорогу радовался, что моего любимого персонажа играет самый красивый на мой вкус мальчик каста 
Принесли статистику с ао3 bottoms of all times
Больше всего меня там удивил Леон Кеннеди)
Вот сколько эту картинку вижу - одна мысль. У этих такие лица, будто ЦЯЛ их застукала во время договорного боя. И сейчас надо будет объяснять. И они такие ээээ привет?
но одеты они как ученики, так что больше похоже на очередной розыгрыш 
Продумывают розыгрыш, а при сестре строят паинек)
Анончики, как вы думаете, что можно подарить ЦЧ на знаменательное событие? Собак он во взрослом возрасте не оч, только Фею. Украшения не любит и не носит. Сувенирное оружие тоже не любит. Я дарил ковры и покрывала в закрытую беседку, дарил шёлковую бумагу для письма. Больше придумать не могу.
Собаку надо самому выбирать, это не то что дарят по хорошему-то, хотя я не думаю что он разлюбил.
А тебе личный подарок или не личный?
Так-то украшения (не может не носить, это статус), чернила, ткани, приблуды для чая, сам чай, какие-то зачаровпнные артефакты, книги/свитки/на палочках, особенно если древние. Всякие редкости, в том числе всякие напитанные ци штуки.
какой-нибудь крутой набор для письма (в фиках часто дарят)
Цянькунь подари, полезнее не придумаешь кто б мне подарил
Какой-то хитрый осветительный прибор, для века без электричества супер важно
Заморские благовония от комаров
Заморские же специи, индийские какие-нибудь, чтоб слезы из глаз
Краску пурпурную, которая для римских императоров шла
Щенка сенбернара, потому что кто устоит 
А тебе личный подарок или не личный?
Личный🤗
какой-нибудь крутой набор для письма (в фиках часто дарят)
Я шёлковую бумагу для письма дарил))
Цянькунь подари
Шикарная мысль
Спасибо, анончики, классные идеи. Запомнил и записал, особенно чернила, специи пришли по душе. Сейчас ещё затык с сюжетом, вообще идеи нет.
Я шёлковую бумагу для письма дарил))
Не, вот эти чернильные камни я думаю анон имеет ввиду
Они очень разные бывали и в том числе очень ценные. Даже переносные бывали)
Наборы кистей еще разной толщины
Предметы роскоши всегда в ходу тоже)
особенно чернила
Киноварь для красной печати (личной), и вообще любые краски очень ценились, редкие и натуральные потому что.
Можно подобрать к региону, откуда подарок. Ну или кто дарит, ЛХ ЦЧ вот точно бы что-то такое подарил, ну и наоборот ))
Утречка)
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Красиво! Но блин, золотое ядро напоминает мяч для большого тенниса 
Утречка)
Начни день с ЦЧ-драмы 
Утречка
Красивое