Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Чот я опять вспомнил кулстори про тетку которая ловила в степи "выброшенную собаку" 
Она очень уверенно засунула того "песика" в автомобиль, несмотря на сопротивление
на месте этого волка мог бы быть ЦЧ, которого сердобольный окунь "подобрал" на обочине
Она очень уверенно засунула того "песика" в автомобиль, несмотря на сопротивление
Я каждый раз представляю, вот каждый 
Чот я опять вспомнил кулстори про тетку которая ловила в степи "выброшенную собаку"
Я обожаю эту историю и периодически думаю про ЦЧ в этом контексте 
Аноны, сыграете со мной в игру?
Итак, история номер раз. Порядок сцен хронологический.
Ахах идея огонь, но это я определённо не читал)
Я рада что нравится!
Фик особенно палит последний скрин и манера письма автора) Но посмотрим есть ли тут аноны с хорошей памятью, потому что сходу я бы и сама не угадала.
Итак, история номер раз.
Сначала сомневался, но сцена с ЦЯЛ намекнула даже лучше ЛЧ.
Поиграем?
Давайте второй раунд
Для утренних анонов и вообще
Давайте второй раунд
Я это читал на Ао3, но название не помню 
Утречка)
Поддерживаю анона с Утречком
Х2
Х3
Кстати, с пятницой 13ого, аноны. Второй подряд
Давайте второй раунд
Наложницы Саньду Шэншоу?
Х2
надо было сначала серию с котиком, а потом возмущенного ЦЛ 
котик и приставалы
ЛЧ: 0/10
ЛХ: 6/10
ВИ: -6/10

Поиграем?
Третий
Правда, это будет совсем легко.
Я кншн знаю что это, но у меня нет буквально ничего скачанного в читалку, я не смогу присоединиться 
Я кншн знаю что это, но у меня нет буквально ничего скачанного в читалку, я не смогу присоединиться
Ты можешь попробовать пересказывать сцены, если хочешь сам загадать – изобрети другой подход
А это
▲
Скрытый текст
Правильно)
~~~
Я сейчас читаю и перечитываю много. В английских большого объёма с наскока искать яркие сцены тяжело.
Но английские тоже будут, когда-нибудь 
Я тоже попробую попозже) это непросто, но прикольно
Поиграем?
Четыре.
Я надеюсь, что не утомила вас. Всегда любила викторины