Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Гарему приходится тяжелооо 
это уже после парочки двойного эспрессо
Вне очереди!
Это опасно, гарем такое не прощает 
Не знаю, не уверен рек это или нет, но раз уж онгоингов мало, то этот хоть обновляется пока что
https://archiveofourown.org/works/81361 … /213896136
Это Сичэн и это типа комедия положений что ли
ЛХ выходит из уединения и тут же попадает на охоте в передрягу. Ему помогает ЦЧ, но есть нюанс: ЦЧ на расследовании и прикидывается женщиной (в кои-то веки, суровой сильной заклинательницей). ЛХ его (разумеется) не узнает и начинает отчаянно клеить. ЦЧ бесится, но расследование важнее, там люди пропадают, и он не хочет чтоб ЛХ его узнал. Он вполне весело отгавкивается, но помощь принимает, он все равно рядом шатается, хоть польза будет
Вообще забавно и написано хорошо и автор обещает детективную интригу развивать дальше. С другой стороны, я хоть и понимаю что жанр обязывает, меня все равно настойчивость ЛХ бесит 
Не могу воспринимать всерьез, когда кто-то из основного каста, кроме НХС и Яо, притворяется женщиной, и никто-то даже не подумает, что это мужик в платье 
Ну справедливости ради тут хоть подчеркивается постоянно какая "она" высокая и сильная
Но да, это смешно - хотя с танцовщицей все еще смешнее)
Но тут как бы условности жанра что ли, на это можно списать.
Шевалье д'Эон тоже успешно притворялся
Отредактировано (2026-03-30 18:24:07)
да много кто успешно притворялся, но где притворство и где ЦЧ? 
Попрошу, он притворялся, что они с ВИ поссорились! И успешно!
Вообще-то по китайским канонам красоты они вроде как весьма... андрогинные? Это правильное слово? У меня конечно в башке только ВЧЧ и Цзян Чэн из дунхуа, которых фиг под даму замаскируешь, но по тексту...ну, может и реально... модели такие под два метра стройные доски в плечах аршин 
Ну, мужчину не только ширина плеч выдает, но и манера себя вести, а ЦЧ еще и глава ордена - то есть ни о какой присущей благородной деве скромности и речи не идет. У него и походка, и то как он сидит, и то, как двигается - все должно отличаться от женского. Что-то я сомневаюсь, что он стал бы так заморачиваться.
Кстати у дунхуашного шансы есть с его талией-аномалией
Вариант один: все такие: а, это заклинатели, все у них не как у людей, может и женщины такие норм
Вариант два: никому просто в голову не приходит что такое возможно, если уж общество имеет жесткие гендерные рамки это игра на понижение статуса
Вариант три: пусть глава Цзян думает что его не раскрыли, а то мало ли Цзыдянем
Но как так проебался ЛХ, вот это загадка в любом случае. Дурное влияние уединения, возможно
да просто Лани женщин в глаза не видели. Издержки раздельного проживания 
но и манера себя вести, а ЦЧ еще и глава ордена - то есть ни о какой присущей благородной деве скромности и речи не идет.
Ну, например, какая благородная скромность была присуща госпоже Юй?
Спасибо за рек!
Отредактировано (2026-03-30 19:59:22)
Вау, там ещё одна глава в испанском омегаверсе!
Утречка)
Цветами забросали)
Ничто так не расстраивает, как когда после тэга "неприемлемое использование Цзыдяня" автор добавляет "не в сексуальном смысле" 
а как еще его можно использовать "неприемлемо"? 
а как еще его можно использовать "неприемлемо"?
Судя по контексту - несексуально отпиздить ВИ
Я не читал, какой смысл в дарк!ЦЧ, если это не про секс?
отпиздить ВИ
а что здесь неприемлемого? 
https://x.com/hanz1q4/status/2034280296473133439
One of my fav Xiancheng headcanon is that jc has 😠 eyes all the time but when he is with wwx, be it fighting or playing around, he has 🥺 eyes.
He does this unconsciously and it drives wwx crazy cuz he is the only one among his friends noticing jc's eyes
I mean just look at the difference 😭