Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
нужно было после возвращения ВИ включать этот 🥺 взгляд
Отвык за 13 лет(
Этот анон из исследовательского интереса пошёл читать ванчэны
одним глазом в фик, другим глазом в работу - и вот я уже читаю вместо "Лань Ванцзи" "Цзян Ванцзи" и даж не сразу понимаю, что моск натворил
простите, мне надо было поделиться 
Какой-нибудь понравился?
одним глазом в фик, другим глазом в работу
не надо так фики читать. никакие(
вместо "Лань Ванцзи" "Цзян Ванцзи"
Они бы тогда не могли быть вместе... хотя если речь о господине Цзян - как муже главы Цзян, то вай нот 
Они бы тогда не могли быть вместе...
Просто там Цзян Ванцзи и Лань Ваньинь.
Да ладно, я тоже только так и переживаю рабочий день. Правда я по записи работаю, есть пятнадцать минут между записями - здравствуй ао3. А то можно совсем без крыши остаться)
Безусловный плюс - я могу сюда таскать новенькое 
Вообще нет никаких правил чтения фанфиков, читайте, как нравится и как получается 
Хотите песенных ассоциаций, а то что-то давно не было?)
И что не удивительно снова чэнсяньская. Я хз, почему у меня так много именно с ними ассоциаций песенных при том что это не мой основной шип
Ща может немного не в тему, но я все равно хочу поделиться, поэтому под катом
Хотите песенных ассоциаций, а то что-то давно не было?)
Хотим, конечно) продолжай делиться по возможности, анончик. С Би-2 прям хорошшшооо
пейринговые мемы
Сияо знают толк 
сичэнъяо было внезапным 
Говорят ВИ обклеил этим все окрестности ПЛ
Смотреть можно, трогать руками нельзя!
На волне страха, что все заблокируют и я ничего не успею, взялся за испанский омегаверс, который все откладывал на сладкое
Божечки какой же он крутой

Утречка)
Стеснительный такой)
может, кому-то будет полезно: американский сайт, где можно купить оригинальный стафф по Мгстр. Новая плюша ЦЧ там уже есть
https://cqlderivs.com/collections/modao … erchandise
Утречка)
Кото-фея)
Божечки какой же он крутой
да
Надеюсь, автор допишет.
Надеюсь, автор допишет
Да!
Ну вон аж две главы на неделе)