Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А что у плюши под одежкой?
Ой как неприлично лезть под одежду плюше!
Умир на соске-сердечке 
Какая прелесть)
Это сердечко 
One of my fav Xiancheng headcanon is that jc has 😠 eyes all the time but when he is with wwx, be it fighting or playing around, he has 🥺 eyes.
Недавно попался на глаза отрывок из арки ОГ, когда они на лодках к омуту плывут, там ВИ бросает ЦЧ локву, тот её ловит, и «улыбка озаряет его лицо»))) А потом он видит ЛЧ рядом с ВИ и сразу хмурится
Меня прям растрогала эта деталь, такой он ещё плюшка, радующийся вниманию шисюна
Отредактировано (Вчера 18:29:43)
такой он ещё плюшка
Абсолютная! Он же даже уже без зя, слушая ВИ, палочки неправильно держит и смотрит на него влажными глазами, верит всему. Вот такой наш ЦЧ суровый)
Так он потому и защищает себя так сурово, что не пробьешься. Чувствительный мальчик и был и остался 
нашел в старых запасах такого
Какой откровенный 
Этот испанский омегаверс просто иллюстрация к "опять плакать"
Такие хорошие оба там ууу
По этому поводу вот сичэны всякие
нашел в старых запасах такого
это немного не то, что подразумевалось под "чувствительный мальчик" 
Но тоже весьма неплохо 
Если нужен трогательный чувствительный мальчик, то держите)
не вовремя вчера форум вырубили - даже на такого прелестного юного ЦЧ никто полюбоваться не успел. Спасибо за подборку, анон! 
Утречка)
на такого прелестного юного ЦЧ никто полюбоваться не успел
Сегодня полюбуемся 
По этому поводу вот сичэны всякие
Первые три вообще прекрасны
ЛХ тает и весь умирает на ручках у ЦЧ )
сичэны всякие
На последней нравится как ЛХ взрослый на ЦЧ залипает)
чэнсяни
чэнсяни
Какая классная подборка, многого не видел
Темная тень СИ, держащая ЦЧ, очаровательные чэнсяни в озере, нежный поцелуй в цветах, смеснющий захват на ринге на последнем арте... Прекрасное 
Вчера в честь первого апреля хотел принести дураков, но холиварка упала, так что сегодня принесу)
Тут ток нужен саундрек из деревни дураков
у меня, когда хс упала, осталась открытой страница 3352 с нежным чэнсяневым артом #83784, и я весь вечер, открывая браузер, первым делом на него натыкался
насмотрелся так, что захотелось нежных чэнсяневых фиков 
насмотрелся так, что захотелось нежных чэнсяневых фиков
Я требую нежных чэнсяневых фиков... иногда от себя требую, а то чо я их не пишу