Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Или это недостижимый запрос?
Скорее это. Фандом умирающий, на фб преимущественно носят главпейринги и их же активно обсуждают. Если хочется обсуждений, они, наверное, в каких-нибудь фандомных тг-чатах по пейрингу могли сохраниться.
Да, я поэтому тут и спрашиваю: если пойти вдвоем-втроем уже вроде как и есть с кем поболтать
Можно было бы попробовать собрать команду ЦЧ, чтобы было можно собраться как минимум с солаверами, а там приносить с ним разные пейринги
Кстати эту тему не так давно в срачном даже поднимали) я был за)
Но тут есть нюанс - я искренне боюсь вести команду на игру на которую я не в состоянии закрыть минимум в одно лицо и не очень хорошо знаю функционал ао3 для выкладок. А желающих на кэпа немного примерно всегда. Хотя в принципе идея мне импонирует. Я райтер и крафтер
Ооо я чет давно в срачный не заглядывала, а идея то хорошая, если не хочешь идти к чэнсяням, например.
Но вдруг будут еще аноны, которые захотят? Я в последний год немного полудохлый окунек из-за реала, но там драбблик-миник наверное могла бы принести.
Ну в общем пусть эта мысль тут повисит что ли... ну вдруг соберемся
Тут нужна та картинка от анона с ЦЧ «сделай это ради него»)) подумайте, анончики 🥺💖
Можно попробовать из треда Цинхэ санчэнщиков позвать, но им вроде не совсем по профилю.
Можно было бы попробовать собрать команду ЦЧ
Анон-чэнсянщик, поэтому если что-то напишет, то, вероятнее, черезаборнет профильной команде. Но будет активно махать помпонами солаверам в любом случае
А там, чем черт не шутит, может закинуть ЦЧ-центрик или другой пейринг/джен.
Если соберётесь, я бы, может, тоже тряхнул стариной. У меня как раз другие пейринги, не чэнсяни, и джен, а в сборные не очень хочу.