Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#1151 2021-04-05 17:32:00

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Мне не заходит ни мпрег, ни гуро, ни нон-кон, я так понимаю, мне в треде вообще ловить нечего, да?

Внеси свою тему, может зацепит и переборет)

#1152 2021-04-05 17:32:57

Анон

Анон пишет:

Мне не заходит ни мпрег, ни гуро, ни нон-кон, я так понимаю, мне в треде вообще ловить нечего, да? 

+
хотя в накуре по УВ было интересно участвовать  ;)

Отредактировано (2021-04-05 17:33:08)

#1153 2021-04-05 17:35:21

Анон

Я вообще не овуляшка как изящно выражаются аноны, я даже чайльдфри, и в мпреге меня не интересуют сюсюканья с ребенком, такое я не читаю. Просто дохрена в целом годных фиков заканчиваются свадьбой и мпрегом, и я уже привык к этому. раньше сквикало, потом стало нормально, а сейчас начал находить в этом некие кинковые моменты, как эротические, так и отношенческие. Ну а в стебном фаноне шутить про рождение толпы детишек мне тем более ничего не жмет)

Анон пишет:

Анон, тебе износ с ЦЧ сверху или снизу заходит? И с кем?

ЦЧ снизу, в Вэньском плену. Или ЦЧ сверху с темными заклинателями или СЯ. Как раз вчера в Дежурку внесли фик с оч.годным даркЦЧ/СЯ.

#1154 2021-04-05 17:36:42

Анон

А можешь сюда тоже внести?

#1155 2021-04-05 17:37:11

Анон

Анон пишет:

подрочил на ЦГШ/ЦЧ и другие/ЦЧ, когда его ебали на совете в оплату за то, что ВИ с Вэнямии ЮМЦ никто не будет трогать

На вот такое у меня не стоит совсем, потому что логика и даже намек на канон скончались в муках раньше, чем девственность ЦЧ. Если обоснуй хуевый, сразу все падает.

Анон пишет:

А можешь сюда тоже внести?

https://archiveofourown.org/works/29285 … 7#workskin

#1156 2021-04-05 17:37:47

Анон

Анон пишет:

ЦЧ строго снизу, насильником он мне не нравится ни с кем
Вэньский плен любимая история, а еще как-то раз хорошо подрочил на ЦГШ/ЦЧ и другие/ЦЧ, когда его ебали на совете в оплату за то, что ВИ с Вэнямии ЮМЦ никто не будет трогать 
А ты?

А я не столь переборчив) Можно ЦЧ сверху: ЦЧ/ТЗ, ЦЧ/ВИ, ЦЧ/ВЧ (месть)))
Можно ЦЧ снизу: ВЧ/ЦЧ, ВЧЛ/ЦЧ, ВЛЦ/ЦЧ, Вжух/ЦЧ, ЦГШ/ЦЧ, ЛЧ/ЦЧ и т.д.

#1157 2021-04-05 17:39:32

Анон

Анон пишет:

Я вообще не овуляшка как изящно выражаются аноны, я даже чайльдфри
раньше сквикало, потом стало нормально, а сейчас начал находить в этом некие кинковые моменты, как эротические, так и отношенческие. Ну а в стебном фаноне шутить про рождение толпы детишек мне тем более ничего не жмет)

+1 ко всему

#1158 2021-04-05 17:39:39

Анон

Не люблю, когда моих любимок насилуют, люблю, когда мой любимка с удовольствием кого-нибудь насилует. Хоть тёмных заклинателей, хоть Вэней, хоть кого. Можно с пытками, можно на пару с дарк!ВИ. 54205335.gif

Отредактировано (2021-04-05 17:41:11)

#1159 2021-04-05 17:39:41

Анон

Анон пишет:

На вот такое у меня не стоит совсем, потому что логика и даже намек на канон скончались в муках раньше, чем девственность ЦЧ. Если обоснуй хуевый, сразу все падает.

Там был омегаверс и в целом обоснуй меня устроил
Потом началось что-то не очень вразумительное, но сама сцена мне понравилась

#1160 2021-04-05 17:40:51

Анон

Анон пишет:

Мне не заходит ни мпрег, ни гуро, ни нон-кон, я так понимаю, мне в треде вообще ловить нечего, да?  :hmm:

Что тебе заходит?

#1161 2021-04-05 17:42:48

Анон

Анон пишет:

На вот такое у меня не стоит совсем, потому что логика и даже намек на канон скончались в муках раньше, чем девственность ЦЧ.

Типичное ПВП не ради сюжета читают)))

#1162 2021-04-05 17:48:15

Анон

Анон пишет:

Типичное ПВП не ради сюжета читают)))

Ну вот я нимагу :lol: Либо начинайте с того, что все уже трахаются, и заканчивайте, когда все кончат. Либо, если уж пытаетесь в обоснуй, то старайтесь.

Анон пишет:

ЦЧ/ВЧ (месть)))

фууу, он же с ободранной кожей(
Но вот если на пару с даркВИ кого-нибудь оприходовать, хоть ЦЦС, хоть Яо, хоть Вжуха, хоть нонейма, это мне заходит, да :wankerboy:

#1163 2021-04-05 17:51:56

Анон

почему именно фандом магистра так подвержен этой заразе, что мужики с маткой уже как что-то обычное воспринимаются?

а что делать, если в каноне одни кросивые мужики, отношающиеся друг с другом, а род продолжить надо? ЦЧ любит ЦЛ, а я люблю Юньмэн-сиблингов, поэтому хочу ЦЧ новый выводок юмс, и пëселей им, как Старкам. потом можно устроить новую войну и половину выпилить
ОЖП класть скучно.

#1164 2021-04-05 17:51:59

Анон

А, еще мне нравится больноублюдочный дарк ЦФМ/ЦЧ
Ну или можно не считать ЦФМ дарк, а просто что он хорошо скрывал свои пристрастия и выдрессировал сынишку молчать

#1165 2021-04-05 17:57:05

Анон

Анон пишет:

А, еще мне нравится больноублюдочный дарк ЦФМ/ЦЧ

О, я тоже люблю инцест с ЦФМ)))

#1166 2021-04-05 17:57:10

Анон

Анон пишет:

и пëселей им, как Старкам.

да! два героя и два лютоволка  :wankerboy:

#1167 2021-04-05 17:57:38

Анон

Жаль, что его так мало( хоть сам пиши

#1168 2021-04-05 17:59:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще не овуляшка как изящно выражаются аноны, я даже чайльдфри, и в мпреге меня не интересуют сюсюканья с ребенком, такое я не читаю. Просто дохрена в целом годных фиков заканчиваются свадьбой и мпрегом, и я уже привык к этому. раньше сквикало, потом стало нормально, а сейчас начал находить в этом некие кинковые моменты, как эротические, так и отношенческие. Ну а в стебном фаноне шутить про рождение толпы детишек мне тем более ничего не жмет)

:vanga: Хотя ты и чайлдфри, тебе, видимо, заходит семейная романтика.

Я вот не просто чайлдфри, мне заходит в первую очередь динамика друзей с привилегиями — и какая там к хуям, простите, семейная романтика, беременность и детишки? Вообще любое потомство ЦЧ я признаю только в контексте того, что нужно же ему на кого-то потом орден оставить, а любую динамику ЦЧ с его потомством — как отношения наставника и ученика, когда он оное потомство уже по полигону да по лесам гонять будет.
А шутки про мпрег меня сквикают чуть ли не больше, чем хорошо обоснованная сюжетно мужская беременность — вот буквально до "спасибо, поблевал".

#1169 2021-04-05 18:00:43

Анон

Анон пишет:

А шутки про мпрег меня сквикают чуть ли не больше, чем хорошо обоснованная сюжетно мужская беременность — вот буквально до "спасибо, поблевал".

И что ты предлагаешь? Срочно перестать всем обсуждать мпрег, потому что анону противно?
Ну не читай

#1170 2021-04-05 18:02:16

Анон

Анон пишет:

Я вот не просто чайлдфри, мне заходит в первую очередь динамика друзей с привилегиями — и какая там к хуям, простите, семейная романтика, беременность и детишки? Вообще любое потомство ЦЧ я признаю только в контексте того, что нужно же ему на кого-то потом орден оставить, а любую динамику ЦЧ с его потомством — как отношения наставника и ученика, когда он оное потомство уже по полигону да по лесам гонять будет.

+100500

#1171 2021-04-05 18:02:43

Анон

Анон пишет:

да! два героя и два лютоволка 

Нет, три! У ЦЯЛ тоже был лютоволк, причем, у нее был самый здоровенный матерый волчище из помета, и тут либо в ЛЛЦ его отравили( либо он был с ней в Безночном и защитил, тогда у нас более счастливое ау.
У ЦЧ самочка) Лютольвица по имени Жасмин. Он ей приказал охранять ВИ, пока сам сдался Вэням.
А черного лютоволка ВИ Вэни ранили и подумали, что он мертв, но он выжил, ЦЧ нашел его, когда спустился с горы, и вместе с ним искал ВИ. Когда ВИ погиб, лютоволк пропал, больше его никто не видел только ЦЧ оставлял шмат мяса каждый вечер у дальнего пруда, и каждое утро мясо оказываалось съедено, да) а потом у Жасмин появились черненькие щенята, но сейчас аноны опять заорут про овуляшек :lol:

Отредактировано (2021-04-05 18:08:33)

#1172 2021-04-05 18:03:57

Анон

Анон пишет:

Ну или можно не считать ЦФМ дарк, а просто что он хорошо скрывал свои пристрастия и выдрессировал сынишку молчать

Он его так воспитал просто, что ЦЧ не видит ничего плохого в том, чтоб помочь любимому отцу снять напряжение)

#1173 2021-04-05 18:07:34

Анон

Анон пишет:

Что тебе заходит?

Да в общем-то все остальное  :lol: Любые пейринги с ЦЧ, любые кинки от связывания и жесткого секса до первого раза с первыми поцелуями, но почему-то три моих сквика обсуждают в несколько раз чаще, чем все многообразие остальных кинков, да еще и с подробностями.

#1174 2021-04-05 18:07:45

Анон

Анон пишет:

И что ты предлагаешь? Срочно перестать всем обсуждать мпрег, потому что анону противно?
Ну не читай

Да ничего я не предлагаю, просто проораться хочу.
Хотя, конечно же, было бы круто, если бы весь мпрег убирали под кат, как я гурятину убираю, но, похоже, в среднем по больнице у нас мпрег скорее одобряют(((

#1175 2021-04-05 18:07:51

Анон

Анон пишет:

Вообще любое потомство ЦЧ я признаю только в контексте того, что нужно же ему на кого-то потом орден оставить, а любую динамику ЦЧ с его потомством — как отношения наставника и ученика, когда он оное потомство уже по полигону да по лесам гонять будет.

Ну а меня такой подход бесит. Я считаю, что ЦЧ человек семейный на самом деле, и будет замечательным отцом. И что теперь, создать еще стописят тредов, теперь по кинкам? Надо как-то уживаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума