Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#1201 2021-04-05 19:12:38

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

И собаку подарит, чего нет, это даже ЦФМ сумел

ЦФМ сумел, а канонный ЦЧ - нет. Даже любимому ненаглядному племяннику не подарил.

#1202 2021-04-05 19:14:40

Анон

Анон пишет:

ЦФМ сумел, а канонный ЦЧ - нет. Даже любимому ненаглядному племяннику не подарил.

Ну так ЦФМ племянникам тоже не дарил.

#1203 2021-04-05 19:21:24

Анон

Анон пишет:

А почему ЦЧ не может радоваться первому шагу и первому слову, я не очень понял.

А что в этом такого невероятно радостного для отца в ДК-сеттинге? Они там на малолетних детей внимание крайне эпизодически обращали.

#1204 2021-04-05 19:23:59

Анон

Анон пишет:

Ну так ЦФМ племянникам тоже не дарил.

Не было племянников, вот и не дарил)

#1205 2021-04-05 19:24:53

Анон

Анон пишет:

ЦЧ, который ночью украдкой торчит у колыбели и счастливо пялится на сына/дочку.

Не верю. Причём в первую очередь не верю, что у него есть свободное время, которое он готов так бездарно потратить.

Анон пишет:

тактильно он будет к ребенку привязан - может и взять на руки, и подкинуть вверх, чтобы рассмешить,

Сомнительно, на мой вкус. ЦЧ вообще не кажется мне шибко тактильным.

Анон пишет:

плавать научит, когда постарше станет.

Вот это вообще без вопросов, но это же Пристань Лотоса. И плавать, и фехтовать, и на мече летать, и всё такое — этому он, естественно, будет учить своих детей (любого пола).

Анон пишет:

И собаку подарит, чего нет, это даже ЦФМ сумел.

Тоже сомневаюсь. ЦЛ вот не подарил. Причём тут даже не в ЦЧ как отце дело, а в том, что: а) кто сказал, что ЦЧ такой уж ярый собачник на текущий момент? б) актуальный вопрос, помирились ли они с ВИ. Если помирились, то никаких собак в Пристани не будет потому что не будет.

#1206 2021-04-05 19:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с чего ты взял, что для него первый шаг и первое слово будут чем-то прекрасным?

:really: Потому что это свидетельствует о нормальном развитии ребенка. Что он здоров, растет и крепнет. Это что, не прекрасно?

А что в этом такого? Это норма, норма обычно не является чем-то особо выдающимся.
Вот если у ЦЧ родится больной ребёнок, то да, он явно будет переживать на этот счёт.

#1207 2021-04-05 19:29:37

Анон

Анон пишет:

актуальный вопрос, помирились ли они с ВИ. Если помирились, то никаких собак в Пристани не будет потому что не будет.

Вот-вот. ВИ ему явно дороже, чем какие-то малолетние дети. Вообще в китайской культуре дети не считаются какой-то невероятной ценностью, как в современной европейско-американской.

#1208 2021-04-05 19:31:07

Анон

Да заметно, как он не  ценит ЦЛ.

#1209 2021-04-05 19:33:30

Анон

Анон пишет:

я просто дрочил на беременного ЦЧ. :lol: последнее, что меня интересовало это пяточки, пеленки и т.д. но не овуляшки так смачно стали описывать все свои сквики  :blabla:

Обнимемся, анон! Я тоже люблю дрочить на ЦЧ с гормональными перепадами, а если ему еще растущий живот добавить и странные вкусовые пристрастия - то вообще милота же будет. Наследников ему надо, конечно, но вот процесс возни с младенцами уже не дрочный, в отличие от беременности. Если не брать реализм, конечно, но зачем нам реализм? Можно взять самое няшное и прикольное, а ненужное отбросить.

#1210 2021-04-05 19:36:29

Анон

Анон пишет:

Ценит, что и проявляется в том, как он на него орет и тренирует.

#1211 2021-04-05 19:38:16

Анон

Анон пишет:

А что в этом такого невероятно радостного для отца в ДК-сеттинге? Они там на малолетних детей внимание крайне эпизодически обращали.

ЦЧ - последний Цзян, у него не три десятка детей от кучи наложниц. Нелогично, чтобы отношение, сформировавшееся в условиях "десятком детей больше, десятком меньше" перекладывалось на человека, потерявшего всю семью и явно не отца-героина.
Напишешь ему гарем и сотню детей - не вопрос, поверю, что ему похуй, кто там говорит, кто ходит.

Анон пишет:

А что в этом такого? Это норма, норма обычно не является чем-то особо выдающимся.

Радуются не выдающемуся, анон. Ты странный. По-твоему, все родители, которые рады первому шагу, считают, что их ребенок совершил что-то выдающееся?

#1212 2021-04-05 19:38:58

Анон

Анон пишет:

И обнимает, когда этот великовозрастный мальчик ревет на глазах у всех.

#1213 2021-04-05 19:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это проявляется в том, как он скачет за ним по кустам и уводит от всех плачущего ребенка.

#1214 2021-04-05 19:40:36

Анон

Сука, я просто охуеваю с этого фандома. Любая тема, любой пейринг сводятся к размножению и тетёшканью с дитачками  :facepalm:

Не видел бы канон - подумал бы, что он про роддом и ясли.  :facepalm:

Отредактировано (2021-04-05 19:42:10)

#1215 2021-04-05 19:44:23

Анон

Анон пишет:

Не верю. Причём в первую очередь не верю, что у него есть свободное время, которое он готов так бездарно потратить.

Как же заебал фанон, что до сих пор ЦЧ такой занятой, ну такой занятой, что от неких абстрактных бумажек оторваться не может.
Вот как романсы с отп писать - так тут ЦЧ вполне свободен лол.
ЦЧ был занят, когда восстанавливал орден. Сейчас у него нормально функционирующий ВО, есть время по кустам за племянником носиться. Но нет, подойти ночью к колыбели и улыбнуться от избытка чувств - нед времени! безпалезная трата! еще больше кустов и отчетов!

Анон пишет:

Сомнительно, на мой вкус. ЦЧ вообще не кажется мне шибко тактильным.

Он ЦЛ вполне себе обнимал и от ВИ не шарахался. И хорошо помнит, как хотелось на ручки.

Анон пишет:

Тоже сомневаюсь. ЦЛ вот не подарил. Причём тут даже не в ЦЧ как отце дело, а в том, что: а) кто сказал, что ЦЧ такой уж ярый собачник на текущий момент? б) актуальный вопрос, помирились ли они с ВИ. Если помирились, то никаких собак в Пристани не будет потому что не будет.

Он, как минимум, может увидеть, что ребенок хочет собачку как у дяди. Что, не подарит ребенку его собственную "Фею"?
ЦЛ собака не мешает общаться с ВИ.
И мне кажется, что в постканоне собственный ребенок будет ему приоритетнее сбежавшего с ЛЧ ВИ.

#1216 2021-04-05 19:45:21

Анон

Анон пишет:

Сука, я просто охуеваю с этого фандома. Любая тема, любой пейринг сводятся к размножению и тетёшканью с дитачками 

А я давно говорил, что любой накур приходит к размножению мужиков в итоге.

#1217 2021-04-05 19:45:22

Анон

Анон пишет:

Сука, я просто охуеваю с этого фандома. Любая тема, любой пейринг сводятся к размножению и тетёшканью с дитачками 

Ну так иди в другой фандом, с блэкджеком и гейскими шлюхами. Никто не обязан выбирать темы для обсуждения, интересные тебе.

#1218 2021-04-05 19:46:13

Анон

Анон пишет:

ЦЧ - последний Цзян

Вот именно, он последний Цзян с кучей орденских дел, а не женщина в декрете, чтоб умиляться младенцу и радоваться его первым шагам.

#1219 2021-04-05 19:48:30

Анон

Как будто реальные мужики этому не радуются. Еще как радуются, некоторые больше женщин. Если уже вытряхнуть тупые стереотипы о том, что у мужиков нет чувств, а детей они не любят, то окажется, что все зависит не от пола, а от человека.

#1220 2021-04-05 19:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ - последний Цзян

Вот именно, он последний Цзян с кучей орденских дел, а не женщина в декрете, чтоб умиляться младенцу и радоваться его первым шагам.

Почему же эта куча дел не мешает ЦЧ бегать за ЦЛ? А ведь это чужой ребенок, не наследник.

#1221 2021-04-05 19:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я просто дрочил на беременного ЦЧ. :lol: последнее, что меня интересовало это пяточки, пеленки и т.д. но не овуляшки так смачно стали описывать все свои сквики  :blabla:

Обнимемся, анон! Я тоже люблю дрочить на ЦЧ с гормональными перепадами, а если ему еще растущий живот добавить и странные вкусовые пристрастия - то вообще милота же будет. Наследников ему надо, конечно, но вот процесс возни с младенцами уже не дрочный, в отличие от беременности. Если не брать реализм, конечно, но зачем нам реализм? Можно взять самое няшное и прикольное, а ненужное отбросить.

Да! Ко всему плюсуюсь! Мне еще интересно как ЦЧ внутри головы бы охуевал от беременности. Типа шел на ночную охоту, убил лм, начал плакать, потом захотел жрать)

#1222 2021-04-05 19:53:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что у тебя мозг засран мизогинией и преклонением перед суровыми и прекрасными мужиками, но 1) не все люди одинаковы, даже если у этих людей член, они не все будут безразличны к своим детям 2) нет у ЦЧ кучи орденских дел, он достаточно свободно располагает своим временем 3) у него появится первый член семьи за много-много лет (не считая ЦЛ, который из чужой семьи формально). Да он над этим ребенком трястись как над хрустальным будет с учетом его семейного бэкграунда.

#1223 2021-04-05 19:54:20

Анон

Анон пишет:

А я давно говорил, что любой накур приходит к размножению мужиков в итоге.

Потому что надо сохранять генетику красивых мужиков!

#1224 2021-04-05 19:57:29

Анон

Анон пишет:

Вот именно, он последний Цзян с кучей орденских дел

Но время на то, чтобы бегать по кустам за племянником находит почему-то. И за тз гоняться тоже время есть. И как он так умудрился, что без главы ни одна курица в ПЛ не пернет? У него есть главный управляющий, то есть имеются и не главные, вас же послушать, так ЦЧ там единственный пашет.

И я не понимаю претензий насчет Феи. ЦЛ живет полгода в ПЛ, полгода в БК. Травили его в БК, о ПЛ таких сведений нет. Жаловаться ЦЛ тоже не любитель. ЦЧ мог понятия не иметь, что ЦЛ плохо у Цзиней, если в его так сказать смену ребенок всем доволен. Это косяк Яо, Яо его и исправил как мог.

Отредактировано (2021-04-05 19:59:18)

#1225 2021-04-05 20:00:05

Анон

Анон пишет:

Да! Ко всему плюсуюсь! Мне еще интересно как ЦЧ внутри головы бы охуевал от беременности. Типа шел на ночную охоту, убил лм, начал плакать, потом захотел жрать)

Он просто даже небеременный в каноне ведет себя как беременный, а если это еще будет в квадрате, то ваще!
"ВИ, иди сюда, давай обнимемся! Только не трогай меня! А еще я хочу суп из корня лотоса, только меня тошнит от лотоса, неужели так сложно сварить лотосовый суп без всяких лотосов?!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума