Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#1226 2021-04-05 20:02:00

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

от лица А-Юаня такие бездны вскрылись, примерно как анон описывает: ЦЧ там с ним очень долгое время вообще не общался, буквально первый осмысленный обмен репликами за недели или месяцы (или вообще года, хз) — это посыл научиться чай заваривать для Главы, а то чо ребëнок бесполезен. и дальше не сильно лучше. А-Юань при этом к нему очень трепетно относится как к самому важному взрослому в своей жизни, аж читать больно.

Вообще, это хороший фик, именно та часть, что от лица А-Юаня. Кроме того, в том фике А-юань ЦЧ никто, не родственник, он его не воспитывает, он не обязан с ним разговаривать в принципе.

Отредактировано (2021-04-05 20:02:16)

#1227 2021-04-05 20:03:34

Анон

Анон пишет:

от лица А-Юаня такие бездны вскрылись, примерно как анон описывает: ЦЧ там с ним очень долгое время вообще не общался, буквально первый осмысленный обмен репликами за недели или месяцы (или вообще года, хз)

Безотносительно фика. А ты считаешь, что в ГСЛ с ЛЧ у него как-то по-другому было?

#1228 2021-04-05 20:03:56

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон! Я тоже люблю дрочить на ЦЧ с гормональными перепадами, а если ему еще растущий живот добавить и странные вкусовые пристрастия - то вообще милота же будет.

В кроссовере с УВ я так вижу, что НХС наследника ЦЧ согласился выносить ну довольно просто. Про беременность он ничего не знал. Типа, да ладно, я с 0 восстановил Орден, что там эти ваши роды. Постепенно он начинает понимать во что ввязался, но уже поздно  :lol:  А потом ЦЧ думает, какова хуя, я выносил для НХС наследника, а мне то наследник тоже нужен, но ВИ доверить такое дело стремно... И в итоге влезает в эту аферу еще раз. И интересно именно как ЦЧ переносит свою слабость, что на каком-то сроке уже на охоту не сходишь, пузо в дверь не пролазит, на него глазеют. Т.е. у ЦЧ постоянно какие-то крышесносные ситуации. То заворачивание в штору, то поиск папика, то беременность, то ему мертвого ВН вернули, хотя он не просил  :lol:

#1229 2021-04-05 20:04:47

Анон

Анон пишет:

Вообще, это хороший фик, именно та часть, что от лица А-Юаня.

Мне тоже понравилось. Реалистично написано, без этого тетешканья с любыми попавшимися детьми.

#1230 2021-04-05 20:05:51

Анон

Анон пишет:

Он просто даже небеременный в каноне ведет себя как беременный, а если это еще будет в квадрате, то ваще!
"ВИ, иди сюда, давай обнимемся! Только не трогай меня! А еще я хочу суп из корня лотоса, только меня тошнит от лотоса, неужели так сложно сварить лотосовый суп без всяких лотосов?!"

ААА!!!  :lol: скулы болят так сильно ржать!!!

#1231 2021-04-05 20:11:33

Анон

Анон пишет:

что НХС наследника ЦЧ согласился выносить ну довольно просто.

Нет, я не согласен! ЦЧ наследник нужнее, так что первого он себе родил.

#1232 2021-04-05 20:13:06

Анон

Анон пишет:

Он просто даже небеременный в каноне ведет себя как беременный, а если это еще будет в квадрате, то ваще!
"ВИ, иди сюда, давай обнимемся! Только не трогай меня! А еще я хочу суп из корня лотоса, только меня тошнит от лотоса, неужели так сложно сварить лотосовый суп без всяких лотосов?!"

Зато ему всегда можно притащить какого-нибудь тз, чтобы отпиздил и успокоился  ;D

#1233 2021-04-05 20:13:21

Анон

Анон пишет:

И интересно именно как ЦЧ переносит свою слабость, что на каком-то сроке уже на охоту не сходишь, пузо в дверь не пролазит, на него глазеют.

В одном фике он взгромоздился на меч и все равно попер на совет кланов. в итоге на совете и родил :facepalm: тоже блядь бесит такое, он конечно упрямый, но не дебил же
В другом фике он только на 4м месяце, а ЛХ его уже чуть ли не в домик посадил и не позволяет летать на мече, хотя у тренированного человека на этом сроке еще живота почти что нет.

#1234 2021-04-05 20:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что НХС наследника ЦЧ согласился выносить ну довольно просто.

Нет, я не согласен! ЦЧ наследник нужнее, так что первого он себе родил.

Уже зная насколько это "веселый" процесс, ЦЧ второй раз для папика не стал бы рожать ни за какие деньги я щитаю

#1235 2021-04-05 20:14:13

Анон

Анон пишет:

Зато ему всегда можно притащить какого-нибудь тз, чтобы отпиздил и успокоился

услышав, что глава Цзян опять забеременел, все тз бледнели, седели и уходили в монастырь :lol:

Анон пишет:

ЦЧ второй раз для папика не стал бы рожать ни за какие деньги я щитаю

Они же у нас не женаты вроде? Откуда вообще взялась идея рожать для нХС? Фанонили же, что рожать он будет наследников себе. Тем более он у нас в этом накуре сверху, так что если НХС нужен наследник, то пускай сам и рожает.

Отредактировано (2021-04-05 20:15:32)

#1236 2021-04-05 20:16:10

Анон

Беременный ЦЧ? Ну-ну. Вот вам накур.

Босой беременный ЦЧ сбегает из Вэньского подвала, где над ним ставили эксперименты по заселению в него паразитического ребёнка Вжуха, а потом рожает в поле.
Паразитический вжухоребенок оказался опасной хищной тварью и теперь живет у дяди на Луаньцзане. И это именно он был тем ребенком, что пальцы ВЧ отгрызал.

#1237 2021-04-05 20:18:32

Анон

Анон пишет:

Смеяться после слова "лопата"?

#1238 2021-04-05 20:18:57

Анон

Анон пишет:

тоже блядь бесит такое, он конечно упрямый, но не дебил же

учитывая, что с близкими родственниками у него не густо, не представляю, что ЦЧ стал бы рисковать своим ребенком

Анон пишет:

В другом фике он только на 4м месяце, а ЛХ его уже чуть ли не в домик посадил и не позволяет летать на мече, хотя у тренированного человека на этом сроке еще живота почти что нет.

угу. так бы беременный огнедышащий дракон с гормонами и сел в домик, потому что ЛХ волнуется

#1239 2021-04-05 20:23:40

Анон

Анон пишет:

Они же у нас не женаты вроде? Откуда вообще взялась идея рожать для нХС?

Ну так за деньги! (Памперсы и дет.питание дофига стоят) И плюс НХС помог ВИ и ЦЧ сойтись и разобраться со всеми противоречиями. И может в этом фике НХС уже стал ВЗ. Поди плохо наследника для ВЗ родить. Вот и все контракты на торговлю у ЮМЦ)

#1240 2021-04-05 20:28:25

Анон

АААА
Читаю фик: сичэн сражался с нехом, ЛХ словил проклятье, отрастил щупальца, трахнул ЦЧ, в процессе отложив в него яйца. Это помогло снять проклятье, после чего сичэны признались друг друг в любви, и:

не для слабонернвых

#1241 2021-04-05 20:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смеяться после слова "лопата"?

Чо сразу смеяться, я вот  :yeah:

#1242 2021-04-05 20:30:11

Анон

Анон пишет:

Босой беременный ЦЧ сбегает из Вэньского подвала, где над ним ставили эксперименты по заселению в него паразитического ребёнка Вжуха, а потом рожает в поле.
Паразитический вжухоребенок оказался опасной хищной тварью и теперь живет у дяди на Луаньцзане. И это именно он был тем ребенком, что пальцы ВЧ отгрызал.

Я что-то похожее с ВИ читал...

#1243 2021-04-05 20:31:27

Анон

Анон пишет:

И плюс НХС помог ВИ и ЦЧ сойтись и разобраться со всеми противоречиями.

По нашим подсчетам к этому времени в ПЛ уже дома из золота строят ;D

Анон пишет:

И это именно он был тем ребенком, что пальцы ВЧ отгрызал.

Эм, ау, ты считать умеешь? ВИ через 3 месяца вернулся, и ребенок при нем был еще до их с ЦЧ встречи.
Но был фик с фемВИ, где этот ребенок - ее мертворожденный плод после того как ВЧ ее изнасиловал в дисциплинарном лагере.

#1244 2021-04-05 20:31:35

Анон

Анон пишет:

Я что-то похожее с ВИ читал...

Внеси ссылку

#1245 2021-04-05 20:32:21

Анон

Анон пишет:

АААА

не для слабонернвых

Мне кажется, у двух последних реакции перепутаны, а так почти все в характере  :troll:  СЧ, ЦЛ и ЦИ так точно  ;D

#1246 2021-04-05 20:33:18

Анон

Анон пишет:

услышав, что глава Цзян опять забеременел, все тз бледнели, седели и уходили в монастырь

Потому что даже сам перегруженный гормонами ЦЧ не знал, что ему взбредет в голову сделать с очередным темным заклинателем - выпороть Цзыдянем, трахнуть, сделать ему креативную прическу или накормить горячей кашей с ложечки...

#1247 2021-04-05 20:33:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у двух последних реакции перепутаны, а так почти все в характере

Меня не столько характеры беспокоят, сколько будничность происходящего :lol:

#1248 2021-04-05 20:33:57

Анон

Анон пишет:

Эм, ау, ты считать умеешь? ВИ через 3 месяца вернулся, и ребенок при нем был еще до их с ЦЧ встречи.

На нем не написано, что это один и тот же ребенок.
И это не мпрег, а подселение паразитического организма. С хуя ли ему 9 месяцев мариноваться?

#1249 2021-04-05 20:35:27

Анон

Анон пишет:

По нашим подсчетам к этому времени в ПЛ уже дома из золота строят

Ну... пусть рожает не из-за денег, а по старой дружбе) такое же постоянно бывает, что один друг просит другого друга родить ему

#1250 2021-04-05 20:35:47

Анон

Анон пишет:

или накормить горячей кашей с ложечки...

самое страшное :lol:

Кстати, прочел тот фик с даркЦЧ и СЯ. ДаркЦЧ мне зашел :yeah: , но СЯ мог бы подольше потрепыхаться, как-то он быстро сломался. Автор еще и забыл, что у него очень высокий болевой порог, так что СЯ мог бы делать вид, что отключился от боли, а сам быть бодрячком и что-нибудь намутить, может быть, сбежать бы ему и не удалось, но он хотя бы попытался. Все-таки, нет фиков где были бы равные противники, всегда один крутой, другой никакой, и не важно даже, о каких персонажах речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума