Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
от лица А-Юаня такие бездны вскрылись, примерно как анон описывает: ЦЧ там с ним очень долгое время вообще не общался, буквально первый осмысленный обмен репликами за недели или месяцы (или вообще года, хз) — это посыл научиться чай заваривать для Главы, а то чо ребëнок бесполезен. и дальше не сильно лучше. А-Юань при этом к нему очень трепетно относится как к самому важному взрослому в своей жизни, аж читать больно.
Вообще, это хороший фик, именно та часть, что от лица А-Юаня. Кроме того, в том фике А-юань ЦЧ никто, не родственник, он его не воспитывает, он не обязан с ним разговаривать в принципе.
Отредактировано (2021-04-05 20:02:16)
от лица А-Юаня такие бездны вскрылись, примерно как анон описывает: ЦЧ там с ним очень долгое время вообще не общался, буквально первый осмысленный обмен репликами за недели или месяцы (или вообще года, хз)
Безотносительно фика. А ты считаешь, что в ГСЛ с ЛЧ у него как-то по-другому было?
Обнимемся, анон! Я тоже люблю дрочить на ЦЧ с гормональными перепадами, а если ему еще растущий живот добавить и странные вкусовые пристрастия - то вообще милота же будет.
В кроссовере с УВ я так вижу, что НХС наследника ЦЧ согласился выносить ну довольно просто. Про беременность он ничего не знал. Типа, да ладно, я с 0 восстановил Орден, что там эти ваши роды. Постепенно он начинает понимать во что ввязался, но уже поздно А потом ЦЧ думает, какова хуя, я выносил для НХС наследника, а мне то наследник тоже нужен, но ВИ доверить такое дело стремно... И в итоге влезает в эту аферу еще раз. И интересно именно как ЦЧ переносит свою слабость, что на каком-то сроке уже на охоту не сходишь, пузо в дверь не пролазит, на него глазеют. Т.е. у ЦЧ постоянно какие-то крышесносные ситуации. То заворачивание в штору, то поиск папика, то беременность, то ему мертвого ВН вернули, хотя он не просил
Вообще, это хороший фик, именно та часть, что от лица А-Юаня.
Мне тоже понравилось. Реалистично написано, без этого тетешканья с любыми попавшимися детьми.
Он просто даже небеременный в каноне ведет себя как беременный, а если это еще будет в квадрате, то ваще!
"ВИ, иди сюда, давай обнимемся! Только не трогай меня! А еще я хочу суп из корня лотоса, только меня тошнит от лотоса, неужели так сложно сварить лотосовый суп без всяких лотосов?!"
ААА!!! скулы болят так сильно ржать!!!
что НХС наследника ЦЧ согласился выносить ну довольно просто.
Нет, я не согласен! ЦЧ наследник нужнее, так что первого он себе родил.
Он просто даже небеременный в каноне ведет себя как беременный, а если это еще будет в квадрате, то ваще!
"ВИ, иди сюда, давай обнимемся! Только не трогай меня! А еще я хочу суп из корня лотоса, только меня тошнит от лотоса, неужели так сложно сварить лотосовый суп без всяких лотосов?!"
Зато ему всегда можно притащить какого-нибудь тз, чтобы отпиздил и успокоился
И интересно именно как ЦЧ переносит свою слабость, что на каком-то сроке уже на охоту не сходишь, пузо в дверь не пролазит, на него глазеют.
В одном фике он взгромоздился на меч и все равно попер на совет кланов. в итоге на совете и родил тоже блядь бесит такое, он конечно упрямый, но не дебил же
В другом фике он только на 4м месяце, а ЛХ его уже чуть ли не в домик посадил и не позволяет летать на мече, хотя у тренированного человека на этом сроке еще живота почти что нет.
Зато ему всегда можно притащить какого-нибудь тз, чтобы отпиздил и успокоился
услышав, что глава Цзян опять забеременел, все тз бледнели, седели и уходили в монастырь
ЦЧ второй раз для папика не стал бы рожать ни за какие деньги я щитаю
Они же у нас не женаты вроде? Откуда вообще взялась идея рожать для нХС? Фанонили же, что рожать он будет наследников себе. Тем более он у нас в этом накуре сверху, так что если НХС нужен наследник, то пускай сам и рожает.
Отредактировано (2021-04-05 20:15:32)
Беременный ЦЧ? Ну-ну. Вот вам накур.
Босой беременный ЦЧ сбегает из Вэньского подвала, где над ним ставили эксперименты по заселению в него паразитического ребёнка Вжуха, а потом рожает в поле.
Паразитический вжухоребенок оказался опасной хищной тварью и теперь живет у дяди на Луаньцзане. И это именно он был тем ребенком, что пальцы ВЧ отгрызал.
Беременный ЦЧ? Ну-ну. Вот вам накур.
Смеяться после слова "лопата"?
тоже блядь бесит такое, он конечно упрямый, но не дебил же
учитывая, что с близкими родственниками у него не густо, не представляю, что ЦЧ стал бы рисковать своим ребенком
В другом фике он только на 4м месяце, а ЛХ его уже чуть ли не в домик посадил и не позволяет летать на мече, хотя у тренированного человека на этом сроке еще живота почти что нет.
угу. так бы беременный огнедышащий дракон с гормонами и сел в домик, потому что ЛХ волнуется
Они же у нас не женаты вроде? Откуда вообще взялась идея рожать для нХС?
Ну так за деньги! (Памперсы и дет.питание дофига стоят) И плюс НХС помог ВИ и ЦЧ сойтись и разобраться со всеми противоречиями. И может в этом фике НХС уже стал ВЗ. Поди плохо наследника для ВЗ родить. Вот и все контракты на торговлю у ЮМЦ)
АААА
Читаю фик: сичэн сражался с нехом, ЛХ словил проклятье, отрастил щупальца, трахнул ЦЧ, в процессе отложив в него яйца. Это помогло снять проклятье, после чего сичэны признались друг друг в любви, и:
Босой беременный ЦЧ сбегает из Вэньского подвала, где над ним ставили эксперименты по заселению в него паразитического ребёнка Вжуха, а потом рожает в поле.
Паразитический вжухоребенок оказался опасной хищной тварью и теперь живет у дяди на Луаньцзане. И это именно он был тем ребенком, что пальцы ВЧ отгрызал.
Я что-то похожее с ВИ читал...
И плюс НХС помог ВИ и ЦЧ сойтись и разобраться со всеми противоречиями.
По нашим подсчетам к этому времени в ПЛ уже дома из золота строят
И это именно он был тем ребенком, что пальцы ВЧ отгрызал.
Эм, ау, ты считать умеешь? ВИ через 3 месяца вернулся, и ребенок при нем был еще до их с ЦЧ встречи.
Но был фик с фемВИ, где этот ребенок - ее мертворожденный плод после того как ВЧ ее изнасиловал в дисциплинарном лагере.
Я что-то похожее с ВИ читал...
Внеси ссылку
АААА
▼не для слабонернвых⬍
Мне кажется, у двух последних реакции перепутаны, а так почти все в характере СЧ, ЦЛ и ЦИ так точно
услышав, что глава Цзян опять забеременел, все тз бледнели, седели и уходили в монастырь
Потому что даже сам перегруженный гормонами ЦЧ не знал, что ему взбредет в голову сделать с очередным темным заклинателем - выпороть Цзыдянем, трахнуть, сделать ему креативную прическу или накормить горячей кашей с ложечки...
Мне кажется, у двух последних реакции перепутаны, а так почти все в характере
Меня не столько характеры беспокоят, сколько будничность происходящего
Эм, ау, ты считать умеешь? ВИ через 3 месяца вернулся, и ребенок при нем был еще до их с ЦЧ встречи.
На нем не написано, что это один и тот же ребенок.
И это не мпрег, а подселение паразитического организма. С хуя ли ему 9 месяцев мариноваться?
По нашим подсчетам к этому времени в ПЛ уже дома из золота строят
Ну... пусть рожает не из-за денег, а по старой дружбе) такое же постоянно бывает, что один друг просит другого друга родить ему
или накормить горячей кашей с ложечки...
самое страшное
Кстати, прочел тот фик с даркЦЧ и СЯ. ДаркЦЧ мне зашел , но СЯ мог бы подольше потрепыхаться, как-то он быстро сломался. Автор еще и забыл, что у него очень высокий болевой порог, так что СЯ мог бы делать вид, что отключился от боли, а сам быть бодрячком и что-нибудь намутить, может быть, сбежать бы ему и не удалось, но он хотя бы попытался. Все-таки, нет фиков где были бы равные противники, всегда один крутой, другой никакой, и не важно даже, о каких персонажах речь.