Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А ВИ наглый, ему ничего не жмет, что ЛЧ воспитывает ребенка ЦЧ Вот это будет взрыв, когда все трое узнают правду но тогда чжуйлин и правда инцестXd
А как испугается ЦЧ, что сын-НЕХ сожрет любимого племянника!
Бедное недолюбленное дитя, думает, что если вынесет ОГ, папка его полюбит(
Да-да, ведь папка явно недолюбливает этих Ланей...
А как испугается ЦЧ, что сын-НЕХ сожрет любимого племянника!
Да у СЧ теперь рычагов давления на папку дохрена. Придется ЦЧ отрабатывать за тяжелое детство сынули: гладить по голове, брать на ручки, запускать воздушных змеев...
Отредактировано (2021-04-05 21:27:13)
Когда ВИ погиб, ЦЧ ползал по Луанцзан не в поисках дудки, дудка за компанию нашлась, а поисках сыначки. Нашел его жрущим А-Юаня в дупле. Отделил их друг от друга, впендюрил А-Юаня ЛЧ, а сыначку забрал домой. Своя кровь как никак, последний Цзян.
А я хочу, чтобы маленький нёх и А-Юань дружили и нёх шипел на ЦЧ, когда тот пытался его забрать, и защищал А-Юаня. А потом была бы трогательная сцена, когда после второй осады СЧ вместе со всеми заклинателями приплыл в ПЛ, а нёх его узнал. И СЧ его вспомнил. так, не шипперить, не шипперить...
Вот почему ЛЧ разводит кроликов - чтобы неху было что есть.
Но иногда нех срывался и пожирал адептов и приглашенных учеников. Но ОГ - самый центр заклинательского образования, там всегда много посторонних людей, про которых можно сказать, что такие покинули ОГ, или так и не прибыли в ОГ, или погибли на ночной охоте.
Да у СЧ теперь рычагов давления на папку дохрена. Придется ЦЧ отрабатывать за тяжелое детство сынули: гладить по голове, брать на ручки, запускать воздушных змеев...
Кормить свежей человечинкой...
Что здесь, блядь, происходит?..
А я хочу, чтобы маленький нёх и А-Юань дружили и нёх шипел на ЦЧ, когда тот пытался его забрать, и защищал А-Юаня. А потом была бы трогательная сцена, когда после второй осады СЧ вместе со всеми заклинателями приплыл в ПЛ, а нёх его узнал. И СЧ его вспомнил. так, не шипперить, не шипперить...
А потом они поебались в лотосах, и нех сожрал СЧ после секса, ибо техника безопасности пишется кровью, и не зря запрещено ебаться с нехами.
Отредактировано (2021-04-05 21:34:09)
Что здесь, блядь, происходит?..
Сынуля ЦЧ жрет селян, лодочников, ТЗ, адептов ОГ, кроликов и СЧ
кроликов и СЧ
Но возможно, он и есть СЧ, в котором скоро проснется память папы-Вжуха, и тогда он поработит весь мир, чтобы сложить его к ногам папы-Цзяна. Мы еще не определились.
Отредактировано (2021-04-05 21:36:00)
Сынуля ЦЧ жрет селян, лодочников, ТЗ, адептов ОГ, кроликов и СЧ
У здорового ребёнка должен быть хороший аппетит!
У здорового ребёнка должен быть хороший аппетит!
У этого он явно хороший! Прям так и верится, что ХС ему какая-то родня.
Зашел в тред, понял что тут своя атмосфера и вышел из треда...
Анон пишет:кроликов и СЧ
Но возможно, он и есть СЧ, в котором скоро проснется память папы-Вжуха, и тогда он поработит весь мир, чтобы сложить его к ногам папы-Цзяна. Мы еще не определились.
И в итоге все у СЧ как и у ЦЧ. ЦЧ все хотел доказать родителям, что не тварь дрожащая и вот у него сын с точно такими же проблемами. Отцы и дети в ДК. А какой масштаб? Сколько вовлеченных в тайну людей! Сколько кровищи и пожранных тз, кроликов, лодочников, 5 лебедей, приглашенных в ОГ адептов. А вы говорите мпрег скучно.
И в итоге все у СЧ как и у ЦЧ.
Проблема отцов и детей вечна...
Безотносительно фика. А ты считаешь, что в ГСЛ с ЛЧ у него как-то по-другому было?
на ЛЧ мне плевать, не хочу даже думать о нëм. конкретно в фике мне показалось, что привязанность ребëнка вообще не адекватна затраченному на него времени, и жалко его.
они там настолько не родитель с ребëнком, что мне даже их шипперить захотелось.
Отредактировано (2021-04-05 21:48:19)
Зашел в тред, понял что тут своя атмосфера и вышел из треда...
Зачем вышел? Написал бы что интересно тебе.
А вы говорите мпрег скучно.
Вот я вам и принес начало этого нескучного накура, ибо мпрег, где сплошное умиление - скучно. Нужна драма.
Сколько кровищи и пожранных тз, кроликов, лодочников, 5 лебедей, приглашенных в ОГ адептов.
Я всё-таки думаю, что ему тайком Цзиней скармливали. Цзиней много, их не жалко.
И Яо?
Это ЦЧ так расчищал племяннику дорогу к власти?
И Яо?
Яо сам был бы не против скормить НЕХу парочку Цзиней. В этом у них с ЦЧ (и с НЕХом) полное взаимопонимание
Яо, когда гостил в ОГ, застал его за пожиранием адепта, и в его голове родился план - приглашать ЛХ в гости с семьей, а неха натравливать на неугодных.
Нех при виде Яо сразу почуял, что это враг, вжухову кровь не обманешь!