Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6526 2018-02-06 21:15:07

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

русские дрлго терпят но потом пиздят всех очень сильно, так что не лезте к нам и всем будет хорошо

Лично в танк сядешь и поедешь НАТО курощать?  :evil:

#6527 2018-02-06 21:15:44

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, анон ещё раньше написал.   

Ну если ты можешь или лезть или бояться, ну бойся чо раз о других вариантах не в курсе

#6528 2018-02-06 21:16:29

Анон

Анон пишет:

Лично в танк сядешь и поедешь НАТО курощать? 

Дадут танк - поеду :lenin:

#6529 2018-02-06 21:18:08

Анон

Анон пишет:

Дадут танк - поеду

Танк ещё заслужить надо, так что придется этой анонке курощать чем выдадут.  :troll:

#6530 2018-02-06 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что под любить все национальности ты подразумеваешь запустить в свою страну толпу мигрантов, которые не собираются учить язык, работать, соблюдать законы и т.д, но при этом хотят чтобы их всем обеспечили? А все кто с этим не согласен нацисты? Ну окей, тогда я нацист.

Ты немного передергиваешь. Если ты не любишь кого-то потому что они не вписываются в ход жизни страны, с их приездом жизнь стала опаснее и т.п. или какие там у тебя причины - это одно дело. Если ты понаехов ругаешь, при этом всех под одну гребенку, не делая разницы, но возмущаешься нацизму - это другое дело. Ну и разные другие передерги, типа про русских понаехов плохо сказали - да как так можно. А турок, будь он в Европе рожденный, с образованием и т.п., то все равно бабуин.

#6531 2018-02-06 21:18:51

Анон

Анон пишет:

Танк ещё заслужить надо, так что придется этой анонке курощать чем выдадут. 

Так я папрашу, мне обещали танк значит танк!

#6532 2018-02-06 21:57:14

Анон

Анон пишет:

А чего это ты сравниваешь вторую мировую с нынешней ситуацией. Тогда Германия с войной на весь мир пошла. А теперь бармалеи со всех жоп мира поперли на Германию

Вторая мировая началась с идеологии, когда одна нация уверовала, что они лучше других. Поэтому, я придерживаюсь мнения что если ты не все национальности любишь и считаешь некоторых бабуинами и т.п., то не нужно при этом вспоминать про уроки Второй Мировой. Ну или не стоит оправдывать в одном посте одних ультраправых, ругая при этом вторых.

Не передёргивай, анон. Никто ничего против цивилизованных, работящих и законопослушных мигрантов не имеет. Проблема в том, что мало того, что архаичные бармалеи прутся в Европу на все готовое. Так ещё ко всему свои бабуинские законы здесь установить пытаются. И самое хуевое это то , что местные власти им в этом потакают и не принимают надлежащие меры

Отредактировано (2018-02-06 22:01:39)

#6533 2018-02-06 22:12:06

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что под любить все национальности ты подразумеваешь запустить в свою страну толпу мигрантов, которые не собираются учить язык, работать, соблюдать законы и т.д, но при этом хотят чтобы их всем обеспечили? А все кто с этим не согласен нацисты? Ну окей, тогда я нацист.

Ты немного передергиваешь. Если ты не любишь кого-то потому что они не вписываются в ход жизни страны, с их приездом жизнь стала опаснее и т.п. или какие там у тебя причины - это одно дело. Если ты понаехов ругаешь, при этом всех под одну гребенку, не делая разницы, но возмущаешься нацизму - это другое дело. Ну и разные другие передерги, типа про русских понаехов плохо сказали - да как так можно. А турок, будь он в Европе рожденный, с образованием и т.п., то все равно бабуин.

Нет, турок и даже негр, рождённый в Европе, с хорошим образованием и вследствие этого хорошей работой и социальным положением, не бабуин абсолютно. Но к сожалению таких катастрофически мало. Дохрена турков, рождённых в хуй его знает каком поколении в Германии даже не хотят заканчивать общеобразовательную школу, а просто бросают ее по собственному желанию. Про негров и сказать тут нечего

#6534 2018-02-06 22:39:25

Анон

Анон пишет:

Не передёргивай, анон. Никто ничего против цивилизованных, работящих и законопослушных мигрантов не имеет. Проблема в том, что мало того, что архаичные бармалеи прутся в Европу на все готовое. Так ещё ко всему свои бабуинские законы здесь установить пытаются. И самое хуевое это то , что местные власти им в этом потакают и не принимают надлежащие меры

Ну я во многом с тобой согласен, кстати. Хотя для меня бармалеями в этом контексте будут все, кто прется за легкой жизнью, но не прикладывает никаких усилий для интеграции в общество и сидит потом консервной банкой в чужой стране. Я больше спорю с формулировками, когда идеи преподносятся в ключе, что бабуины - зло, а русские мигранты - счастье. И когда делят ультраправых на правильных и нет, потому что телевизор так сказал. Никто не задумывается о том, что если к власти придут ультраправые то, они особой разницы делать не будут - черненький ты или беленький и есть ли у тебя там какая-то капля крови и как ты в страну приехал, как беженец или по легальной иммигрантской программе.

#6535 2018-02-06 22:50:34

Анон

Анон пишет:

но не прикладывает никаких усилий для интеграции в общество и сидит потом консервной банкой в чужой стране

Если это не агрессивная банка и не причиняет вреда местным, то и пусть сидит, по нынешним временам это меньшее из возможных зол. И степень врожденной агрессивности у черных и темных больше в сравнении с белыми, это просто статистика и только поэтому к черным отношение более настороженное. Я буду только рад, если будет много образованных турок, афганцев и прочих чеченов, они будут врачами и учеными, с примерами вот только туго, а так я только за!

Отредактировано (2018-02-06 22:51:31)

#6536 2018-02-06 22:56:43

Анон

Анон пишет:

И степень врожденной агрессивности у черных и темных больше в сравнении с белыми, это просто статистика и только поэтому к черным отношение более настороженное.

:facepalm:

#6537 2018-02-06 22:58:10

Анон

Анон пишет:

но не прикладывает никаких усилий для интеграции в общество и сидит потом консервной банкой в чужой стране

Если это не агрессивная банка и не причиняет вреда местным, то и пусть сидит, по нынешним временам это меньшее из возможных зол. И степень врожденной агрессивности у черных и темных больше в сравнении с белыми, это просто статистика и только поэтому к черным отношение более настороженное. Я буду только рад, если будет много образованных турок, афганцев и прочих чеченов, они будут врачами и учеными, с примерами вот только туго, а так я только за!

Так все за. А бармалеи против

#6538 2018-02-06 23:02:56

Анон

Анон пишет:

И степень врожденной агрессивности у черных и темных больше в сравнении с белыми, это просто статистика и только поэтому к черным отношение более настороженное.

:facepalm:

А что не так? У них ещё и iq намного ниже, поэтому страны их исхода это реальные клоаки. Очевидные же вещи. Даже исследований не надо, которые по этому поводу таки проводились, все итак видно. Негры в своей Африке дохуя лет уже как свободны и никто их не угнетает, а только и знают что помогают и шлют тонны гуманитарной помощи. Ну и что в результате?

#6539 2018-02-06 23:04:53

Анон

Анон пишет:

Вторая мировая началась с идеологии, когда одна нация уверовала, что они лучше других.

Вообще-то нет, было много причин  :troll:  Идеология - это так, фантик красивый для широких масс.

#6540 2018-02-06 23:09:50

Анон

А я тут все удивляюсь почему так много понаехов из СНГ молятся на Трампа ;D  Таки любит Боженька Америку, наградил нас лучшим президентом из возможных! Он даже все своими именами называет. И что черные - опаснее и агресивнее белых и что все понаехи - криминальные эллементы, так что лучше всех на депортацию!

#6541 2018-02-06 23:10:06

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет, было много причин    Идеология - это так, фантик красивый для широких масс.

Вот с этим кстати соглашусь, хоть ты и троль :troll: и нацизм и сами немцы были скорее инструментом в чужой игре, впрочем как и сейчас))

Отредактировано (2018-02-06 23:11:29)

#6542 2018-02-06 23:11:31

Анон

Анон пишет:

и нацизм и сами немцы были скорее инструментом в чужой игре

Рептилоиды опять Америка да?  :evil:

#6543 2018-02-06 23:13:07

Анон

Анон пишет:

Рептилоиды опять Америка да? 

Нет, америка тоже не самостоятельна, копай дальше)

#6544 2018-02-06 23:14:42

Анон

Анон пишет:

Рептилоиды опять Америка да? 

Опять небось какая то теория заговора

#6545 2018-02-06 23:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то нет, было много причин    Идеология - это так, фантик красивый для широких масс.

Вот с этим кстати соглашусь, хоть ты и троль :troll: и нацизм и сами немцы были скорее инструментом в чужой игре

Я даже не тролль, меня зацепил градус патетики в исходном комменте  :lol:

#6546 2018-02-06 23:15:09

Анон

Анон пишет:

Эй, я написал же уже рептилоиды, ну чо ты.  :lol:

#6547 2018-02-06 23:20:43

Анон

А я тут все удивляюсь почему так много понаехов из СНГ молятся на Трампа ;D  Таки любит Боженька Америку, наградил нас лучшим президентом из возможных! Он даже все своими именами называет. И что черные - опаснее и агресивнее белых и что все понаехи - криминальные эллементы, так что лучше всех на депортацию!

Это тема про Европу. В Америке по ходу все понаехи, кроме индейцев, загнанных в резервации.
Но на примере той же Америки можно видеть, что негры в большинстве своём не смотря на все свободы и равенства и прочий антирасизм все ещё живут на социальном дне. Обамка обезьянка не в счёт, так как он наполовину белый и был воспитан белыми. Да и выбрали его скорее всего по квоте

Отредактировано (2018-02-06 23:23:15)

#6548 2018-02-06 23:27:56

Анон

Анон пишет:

Эй, я написал же уже рептилоиды, ну чо ты. 

Ничо ничо, еще придет время и мы добьемся чтобы нас называли ящероамериканцами, будете еще каиться за то что смеялись над нами :lenin:

#6549 2018-02-06 23:30:25

Анон

Анон пишет:

Но на примере той же Америки можно видеть, что негры в большинстве своём не смотря на все свободы и равенства и прочий антирасизм все ещё живут на социальном дне.

Ну, тут я могу спорить. В массе черные живут хуже именно из-за нехватки прав и свобод, а не потому что они от природы тупые и агрессивные. Тут не все так толерантно, как расписывают.

#6550 2018-02-06 23:32:19

Анон

Анон пишет:

из-за нехватки прав и свобод

Скорее из-за нехватки возможностей, права у них идентичные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума