Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Артер явно путает ЛЧ с героем соседней новеллы
Простите, но я должен это внести.
Как сказала моя подруга, «ВИ была бы не страшна колоноскопия»
а что там? У меня не отображается картинка
upd. а, та самая картинка без ткани?
Отредактировано (2025-04-26 22:47:33)
Артер явно путает ЛЧ с героем соседней новеллы
Так а вроде ж ЛЧ из всех троих самый... ээээ... одарённый?
Во всяком случае, во всех мемах обычно так представляют. Но может я чего-то не знаю
Посему вопрос: норм ли вам, если здесь изредка будут появляться ИИ-арты?
Мне норм. Если подписанное - вообще без претензий
Может и так, но забавно.
Там просто многое не сходится с новеллой. Если нужно, могу по пунктам расписать. Но если это было просто чтобы поприкалываться, то не буду )
Там просто многое не сходится с новеллой. Если нужно, могу по пунктам расписать. Но если это было просто чтобы поприкалываться, то не буду )
Распиши, хочу сравнить со своим списком)
Отредактировано (2025-04-27 07:52:33)
Ну, Мосян не уточняла, у кого больше, сказала только, что ХЧ лучше всех в постели.
Но на размере члена ЛБХ в Системе явно больше акцента
Во всяком случае, во всех мемах обычно так представляют
А что за мемы? Я помню только комикс от корейского артера, где ВИ, СЛ и ШЦЦ показывали на овощах, но там как раз суть в том, что они поменялись телами, поэтому в теле ВИ, который показал больше всех, был ШЦЦ
Отредактировано (2025-04-27 09:14:13)
Этим можно играться, вот только кто знает, может фанаты ее донимали, она и внесла правки про возраст.
А текст оригинала-то он откуда берёт? Новая редакция же только по платной подписке, вряд ли у иишки есть к ней доступ. В сети везде старая сейчас.
Отредактировано (2025-04-27 09:14:29)
А текст оригинала-то он откуда берёт? Новая редакция же только по платной подписке, вряд ли у иишки есть к ней доступ. В сети везде старая сейчас.
Ответ:
Для анализа использовалась официальная китайская версия новеллы 《魔道祖师》 (полный текст с экстра)
Она при анализе допускает кучу ошибок и они легко видны, как правило. Но я сомневаюсь, что она числительные беря, не правильно переводит.
Отредактировано (2025-04-27 09:22:51)
А что за мемы?
что-то типа этого.
его еще в основной приносили, вот @Анон #140520,
Еще в твиттере один пользователь сделал опрос, который звучал буквально: "У кого больше?"
И по мотивам результатов этого опроса сделал смешную картинку. Вот удивительно, вроде и картинка наспех нарисована, но выражения лиц у всех такие... говорящие
Отредактировано (2025-04-27 09:56:14)
Как сказала моя подруга, «ВИ была бы не страшна колоноскопия»
А ведь каждый день...
Найдите всех вансяней
У меня получилось пять!
Тоже пять.
У меня 6
что-то типа этого.
На последней они ему сочувствуют?
Но я сомневаюсь, что она числительные беря, не правильно переводит.
У Мосян очень многое не указано конкретно, а высчитывается/додумываеися через другие детали.
Где-то нейросеть вроде бы правильно додумала, но тут же начинает галлюцирировать.
Например:
МСЮ было около 25, и он выглядел как подросток из-за того, что плохо питался.
Возраст посчитан правильно, а про то, что выглядит как подросток, нет в новелле. Наверняка наведенное из-за дунхуа и многочисленных фанонов на эту тему.
Остальное вечером распишу, ок.
что-то типа этого.
Во, я про него и говорил. Это серия комиксов, где ВИ, СЛ и ШЦЦ поменялись телами. ВИ в СЛ, поэтому у ЛЧ наоборот банан СЛ в теле ШЦЦ, а ШЦЦ в ВИ
На последней они ему сочувствуют?
Если честно, в посте в твиттере она была как будто первой.
Но если она первая, то я еще меньше понимаю, что там происходит Ну, может, ВИ и компания сплетничали, а те пришли их послушать?
Не знаю
Это серия комиксов, где ВИ, СЛ и ШЦЦ поменялись телами.
этой детали я не знала
Отредактировано (2025-04-27 12:37:23)
У меня 6
а у меня тоже пять, а где шестые?
1. На велосипеде
2. На осле (в отражении)
3. Куколки на прилавке
4. На плакате
5. На вывеске (которые пьют)
Ну и еще надписи
Нет, конечно. ЛЧ за одаренность похвалил ВИ, и только. У ЛБХ из Системы такая дубина, что партнер сразу сказал решительное нет, и до самого конца новеллы у пары реальные пробемы в постели из-за размеров топа, Мосян просто описывает их с присущим ей юмором.
А опросы - это же про размер фандома, а не члена. Понятно, что Магистр больше
Ну, Мосян не уточняла, у кого больше
Ничего себе не уточняла
Нет, конечно. ЛЧ за одаренность похвалил ВИ, и только. У ЛБХ из Системы такая дубина, что партнер сразу сказал решительное нет, и до самого конца новеллы у пары реальные пробемы в постели из-за размеров топа, Мосян просто описывает их с присущим ей юмором.
А опросы - это же про размер фандома, а не члена. Понятно, что Магистр больше
Моя картина мира... сломалась...
Нет, серьёзно.
Мне надо сжиться с этой новой реальностью.
А мне нравится фанон в фике "Другой Вэй", где ВИ думает, что большим член ЛЧ можно назвать только по древнекитайским меркам. А по современным, да еще в сравнении с другими нациями... ну, мягко говоря, не очень ))
Аноны, читаю фик Awaiting Your Return автора Karmiya
Фик написан по новелле. Фишка его в том, что ЛЧ и ВИ тут не ровесники: ЛЧ на шесть лет старше. Они не учились вместе и практически не были знакомы во время войны. ЛЧ взрослый, больше похож на себя из арок настоящего, но с учётом того, что в его жизни не было ВИ. Знакомятся они с ВИ на ночной охоте, после чего ЛЧ узнаёт об их с Вэнями стеснённом положении.
Мне кажется, автор в этом фике пытается ответить на вопрос о том, что было было, если бы вансяни не познакомились в юности. Был бы у ЛЧ период переосмысления? Что было бы, если бы на момент их встречи, он уже определился со своими желаниями и знал, чего хочет?
Кто-нибудь читал этот фик? Как вам?