Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ак думаете, у этого фика есть шансы, что его когда-нибудь хорошо переведут?
У него никогда не было этих шансов, он слишком длинный, хорошие переводчики за такое не берутся. Такие фики всегда переводились именно такими переводчиками - теми, кому нужно внимание, а не удовлетворение от хорошей работы.
Такие фики всегда переводились именно такими переводчиками - теми, кому нужно внимание, а не удовлетворение от хорошей работы.
Переводились, но нужен горящий фандом и несколько горящих переводчиков
Глава 69
Анон, спасибо тебе за арт. Вансяни прекрасны
Кстати этот монстр хоть часто обновляется. Я вот жду обновление Юниоров изменивших мир не знаю, какой по счету месяц. Прошлую главу ждала 9 месяцев. В общем автор рожает каждую главу, как ребенка. Я уже не молодая, боюсь не доживу до конца фика.
Переводились
Я не помню таких примеров.
Анон, спасибо тебе за арт. Вансяни прекрасны
спасибо, что замечаете!
Переводились, но нужен горящий фандом и несколько горящих переводчиков
Вот да, мне кажется, крошечный шанс есть, но только если объединятся 3-4 толковых и горящих переводчика!
Одному этот текст не поднять, имхо. Хотя автор вот как-то пишет же?! Еще и работу работать умудряется
Кстати этот монстр хоть часто обновляется. Я вот жду обновление Юниоров изменивших мир не знаю, какой по счету месяц. Прошлую главу ждала 9 месяцев. В общем автор рожает каждую главу, как ребенка.
Аналогично! А ведь это один из немногих фф, где адекватно и интересно реагируют на чтение новеллы, да и сам по себе сюжет там хороший. Когда прошлая глава была? Кажется, чуть ли не прошлым летом.
Хорошие переводчики редко объединяются, потому что у каждого свой стиль перевода.
Привести потом такие объемы к одному стилю - анриал.
Я честно пыталась разобраться, что за это талисман такой и как он работает, но шмагла🤯. Объясните пожалуйста, что здесь написано.
ВИ создал для ЛЦЖ талисман, который проверяет контрольные.
Я бы так перевела начало этого кусочка
Ну и дальше он демонстрирует, что если в образце написано "растительность", а в ответе "зелень", то талисман распознаёт ответ как правильный, а если "гора" — то нет.
Ну и дальше он демонстрирует, что если в образце написано "растительность", а в ответе "зелень", то талисман распознаёт ответ как правильный, а если "гора" — то нет
Спасибо анон!
Анночики с фиком "Stunted, Starving Juvenility", не то что бы я вас выгоняю, но у вас же целый безблог по нему есть )
Анночики с фиком "Stunted, Starving Juvenility", не то что бы я вас выгоняю, но у вас же целый безблог по нему есть )
да, но в основном его читатели здесь сидят, кмк
да, но в основном его читатели здесь сидят, кмк
А что не так с этим безблогом? Его же для читателей и поклонников и завели емнип .
как тебе фик, анончик?
Не вижу смысла бежать в безлог ради одной фразы.
.
Отредактировано (Сегодня 13:03:52)
А что не так с этим безблогом?
Если честно, когда из фандомных безблогов в азиатский раздел перенесли несколько безблогов, я думала, что и безблог по SSJ могут оттуда куда-нибудь перенести.
Потому что его, как ты сказал,
для читателей и поклонников и завели
А из слов модератора стало ясно, что так вообще-то нельзя делать, потому что это больше тянет на дискуссию на равных. Так что не надо нас теперь с каждым новым фиком отправлять заводить безблог, хорошо?
С удовольствием там общаюсь, но не все читатели фика туда доходят, к сожалению. К тому же, могу понять тех, кто только начал читать фик, но не идет в безблог, чтобы не наткнуться на спойлеры. Им, конечно, удобнее здесь обсуждать.
Так что не надо нас теперь с каждым новым фиком отправлять заводить безблог, хорошо?
Ну этот уж исторически сложился ))
Я фик не читал, точнее начинал когда-то, но завязка состоит из фанонов, которые я не люблю.
По мне, канонным им нужно было дозреть. Обоим.
тоже так считаю.
Причем, в форме небольших фиков с юмором/флаффом мне нормально. А вот как серьезная завязка на большой сюжет уже не заходит.
По поводу первой части — это дело вкуса. А что касается про "дозреть"
Ну тогда автор в этом плане продуманно подошел )