Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
яо ВИ(в образе кролика), в которого его мама(сама призрак) превратила, что б тот не помер. И подумала я в тот момент, мало того, что ты сына своего оставила сиротой, так ты его еще и нечестью сделала не дав помереть спокойно.
меня бы тоже сквикнуло
я всегда считала, что Мосян хотела представить родителей ВИ как хороших, честных людей, любящих своего ребенка.
если честно, меня родители ЛЧ и их поступки смущают куда больше, чем родители ВИ.
если честно, меня родители ЛЧ и их поступки смущают куда больше, чем родители ВИ.
И родители ЦЧ, и родители ЦЦС Родители ВИ и ЦЛ, которые умерли, там вообще лучшие
Мне тут фик вспомнился про яо ВИ(в образе кролика), в которого его мама(сама призрак) превратила, что б тот не помер. И подумала я в тот момент, мало того, что ты сына своего оставила сиротой, так ты его еще и нечестью сделала не дав помереть спокойно
Фик подходит для рейтинга самых тупых сюжетов))
А я недавно наткнулась на фик в процессе, где автор сделала всех персов модао животными и если не ошибаюсь, собралась повторять канонный сюжет но с животными, а не людьми. Я не поняла этого прикола и фик не открыла. Вообще весь этот зоопарк с превращением вансяней в котиков, кроликов и прочих меня сквикает.
если честно, меня родители ЛЧ и их поступки смущают куда больше, чем родители ВИ
Но от матери там ничего не зависело, вот тут я не вижу что ей можно ставить в вину. Будучи пленницей, явно не счастливой и всем довольной, она все же оставила у своих детей после себя добрые воспоминания. Вот для папаши Лань у нефритов как-то не нашлось особых чувств.
Вообще весь этот зоопарк с превращением вансяней в котиков, кроликов и прочих меня сквикает.
я-то такое люблю — это мило! Но не когда как в фике, про который рассказал анон
Муж ММ вместе с женой и ребенком вместе, а не бросили его где-то одного. Мама в бой, папа с ребенком отступил и в кусты спрятался, если что сбежит.
По мне так ребенок непосредственно на охоте еще хуже, чем оставленный в гостинице. Девочка случайно на вансяней наткнулась одна в лесу, а могла на яо какого-нибудь.
Ну или заорать в тех же гипотетических кустах и привлечь нечисть к себе и отцу. Да и отец спокойно что ли смотрел бы, как жена погибает, если вдруг?
А я недавно наткнулась на фик в процессе, где автор сделала всех персов модао животными и если не ошибаюсь, собралась повторять канонный сюжет но с животными, а не людьми. Я не поняла этого прикола и фик не открыла. Вообще весь этот зоопарк с превращением вансяней в котиков, кроликов и прочих меня сквикает.
Мне с животными только один фик зашел, да и тот уже много месяцев не обновлялся, видно конца я так и не прочту.
Современность, ВИ был на охоте с ЛЧ и случайно себя в кота превратил, пока придумывает как обратно вернутся ЛЧ о нем заботиться. Довольно милая история.
По мне так ребенок непосредственно на охоте еще хуже, чем оставленный в гостинице. Девочка случайно на вансяней наткнулась одна в лесу, а могла на яо какого-нибудь.
Ну или заорать в тех же гипотетических кустах и привлечь нечисть к себе и отцу. Да и отец спокойно что ли смотрел бы, как жена погибает, если вдруг?
Это все сложно, но лучше уж вместе, раз жизнь такая бродячая.
Отредактировано (2025-05-06 23:10:50)
лучше уж вместе
Что вместе, погибнуть? Если смотреть на канон, то не сказать, что на ночных охотах много гибли. Можно даже сказать, что заклинателю с куда большими шансами руку мечом отрубят, чем он на охоте погибнет
Страдают от нечисти обычные люди, а не заклинатели.
Так что если уж фанонить, то действительно нечто экстраординарное, что неожиданно погубило пару сильных заклинателей, а не ужасных родителей из заебавших родственников.
Что вместе, погибнуть?
Ходить на охоты вместе Как у ММ
Ходить на охоты вместе Как у ММ
Напомнили. В одном фике ЛЧ забрал Сычжуя и ушел с ним из ГСЛ. Охотился он с ребенком так: пошёл в лес, посадил дитя на высокую ветку или в дупло, дал ему еду и остальное, пошел убил монстра, забрал ребенка и вернулся домой) Но то ХГЦ, ему этих монстров победить, как пописать сходить.
Вансяни
Аюаню повезло еще больше если учесть что он никаким боком ни к одному Ланю не имел отношение и был из клана врагов.
Я не думаю, что о его происхождении знал кто-то кроме ЛЧ. ЛХ и ЛЦЖ наверняка догадались, но смирились.
Но то ХГЦ, ему этих монстров победить, как пописать сходить.
Цансэ небось так же думала
Вансяни
Анон, снова поднимаешь мое настроение!
аноны, смотрите, какая прекрасная новая официалка!
Как же красиво
Вансяни
Необычное и красивое
И это тоже, очень нравится официалка. Это с вейбо?
Даа, она прекрасна!
Если я правильно понимаю, это один из бонусов к специальному выпуску японской аудиодрамы.
Если раскрыть и промотать вниз, там в самом низу будет открытка (?) с этой картинкой А также стенд, значок и всякое другое добро.
Анон, снова поднимаешь мое настроение!
радостно это слышать!
Если я правильно понимаю, это один из бонусов к специальному выпуску японской аудиодрамы.
Японцы все же молодцы. Столько контента нам выдают
Кстати, здесь обсуждали японскую постановку Магистра? Видела в тт отрывки, повеселил ЛЧ с глубоким декольте и ВИ наглухо закрытым.
Кстати, здесь обсуждали японскую постановку Магистра? Видела в тт отрывки, повеселил ЛЧ с глубоким декольте и ВИ наглухо закрытым.
Это в сцене, когда ВИ подглядывал за ЛЧ в источнике и тот наскоро накинул одежду, поэтому и декольте ) А ВИ одет как МСЮ.
Видела в тт отрывки, повеселил ЛЧ с глубоким декольте и ВИ наглухо закрытым.
Вспомнил тот арт с чибиками-вансянями, где они махнулись одеждами
Это в сцене, когда ВИ подглядывал за ЛЧ в источнике и тот наскоро накинул одежду, поэтому и декольте ) А ВИ одет как МСЮ
Вот как было дело! Думала, ЛЧ в таком прикиде весь спектакль проходил))
Кстати, здесь обсуждали японскую постановку Магистра?
В вансянетреде, мне кажется, почти не обсуждали. В основном треде обсуждали немного.
Мне очень понравился каст ВИ, ЛСЧ и Лань Цзинъи. ЦЧ хорош.
Еще попался кусочек интервью, где актёр, сыгравший ВИ рассказывал как готовился к роли, что прочитал новеллу и посмотрел дунхуа и вообще стал фанатом
Меня это сразу подкупило — серьёзный подход к делу!