Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я мысленно рыдал на каждой главе, что этот фик когда-нибудь кончится, и вот, я дочитал, и хочу ещё такого же
Спасибо, что поделился!
Да, вот так закончишь читать классный фик и чувствуешь, что чего-то не хватает.
Я прочёл Ханьлун
оказывается, фик был переведён на английский и переводится на испанский!
https://archiveofourown.org/works/43425192
https://archiveofourown.org/works/49473616
А на русском он же на ао3 не выложен, да?
Эх, а меня он дико сквикнул
Эх, а меня он дико сквикнул
А почему, что сквикнуло?
Хотела еще спросить у читавших
Его тут как-то обсуждали. Как раз сквикающие моменты в поведении обоих.
Можно поискать, если интересно.
А, парное совершенствование?
Не совсем, там
Отредактировано (2025-05-16 13:12:10)
Не совсем, там
▼Скрытый текст
фу.
фу-2
Соглашусь, хотя фик читала и он мне понравился, но этот момент был фу, я тоже такое терпеть не могу.
Я прочёл Ханьлун и рыдаю, что он закончился
Буквально лучшее, что я читал...
Может кто-то знает что-то настолько же бриллиантовое?
Анон, а чего ты бы всё же хотел?
Просто такое же вряд ли найдётся, но если ты уточнишь запрос, можно повспоминать похожее)
Отредактировано (2025-05-16 13:43:40)
Соглашусь, хотя фик читала и он мне понравился, но этот момент был фу, я тоже такое терпеть не могу.
А если ВИ сам на это идёт? Или даже предлагает?
Просто такое же вряд ли найдётся, но если ты уточнишь запрос, можно повспоминать похожее)
Макси или большой миди, очень много взаимодействий "на грани", ну вот как там ВИ цеплял ЛЧ буквально в каждой главе. А то мне тяжело читать кучу сюжета с лишь точечными пересечениями вансяней, мне надо чтоб ложкой, ложкой кучу юста и моментов от которых визжать охота. Я там на каждой главе попискивал от выходок ВИ над бедным ЛЧ
Я ещё на волне вновь вспыхнувшей любви к пейрингу предзаказал в Казахстане новый выпуск Модао, первые два тома, какие же там обложки красивенные, и коллекционнное издание артбука Неукротимого, по горло хочу окунуться в это всё
Отредактировано (2025-05-16 13:59:46)
Макси или большой миди, очень много взаимодействий "на грани", ну вот как там ВИ цеплял ЛЧ буквально в каждой главе.
в фиках diamondbruise у вансяней яркое взаимодействие, в некоторых ВИ активно цепляет ЛЧ. Многие фики переведены. Проблема в том, что мне больше нравится, как автор пишет короткие фики. Может быть кто-то знает и длинные подходящие фики у автора?
Мне вспоминается "Ни строчки" https://archiveofourown.org/works/49053181
Там ВИ активно достаёт ЛЧ и даже делает одну гадость шалость. Это вполне себе история, но всё-таки фик небольшой.
Я как раз не стала читать Ханьлун, потому что когда-то прочитала спойлер
Вот именно в такой формулировке.
Поскольку это для меня очень сквично, то я решила никогда не читать.
А на самом деле там не так?
Отредактировано (2025-05-16 15:01:47)
А в конце ВИ говорит ЛЧ, что его энергии
А в конце ВИ говорит ЛЧ, что его энергии
Спасибо за ответ!
Если нет этого главного сквика, то надо попробовать
Новая официалка с вансянями
#вансянеарт
Новая официалка с вансянями
▼Скрытый текст⬍#вансянеарт
Красивые
Если нет этого главного сквика
Вспомнила, что мне не нравилось.
Мужчины, ланьцы, и постоянное чередование имен и титулов, чтобы избежать повторов.
Ну, хоть без старших и темноглазых обошлось.
Я ещё на волне вновь вспыхнувшей любви к пейрингу предзаказал в Казахстане новый выпуск Модао, первые два тома, какие же там обложки красивенные, и коллекционнное издание артбука Неукротимого, по горло хочу окунуться в это всё
а это новый перевод?