Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Анон, ты уверен, что тебе не в вансянхейтерский или хотя б в срачный?
По правилам нельзя слать в вансянехейтерский. Хотя трудно не отметить, что по данной официалке с тем тредом сложился удивительный консенсус
По правилам нельзя слать в вансянехейтерский.
По правилам и мнение свое надо формулировать корректно
Как собачница, не понимаю наездов на ВИ за его кинофобию. Менее крутым он от этого не становится.
По правилам и мнение свое надо формулировать корректно
Без оскорблений персонажей, и правда. ЛЧ у нас при этом хам, ВИ ссыкло, и только собачки парят как ангелы.
По правилам нельзя слать в вансянехейтерский. Хотя трудно не отметить, что по данной официалке с тем тредом сложился удивительный консенсус
И правда, извиняюсь, уже нельзя отредактировать.
Вот только то, что и как писали что про ЛЧ, что про ВИ поклонники Феечки на любовь к персонажу не тянет и требует другого треда.
Что ж вы не проехались по ЦЛ и какой он хозяин плохой, и что собаку такому доверять нельзя?
Отредактировано (2025-05-18 17:21:55)
Без осуждения: если анон просто невежественен и искренне путает фобию с трусостью, анону стоит разобраться в этой теме.
Что ж вы не проехались по ЦЛ и какой он хозяин плохой, и что собаку такому доверять нельзя?
Анон, ну и ты не нагнетай
Аноны, серьезно, не разгоняйтесь.
Вансяни едут в отпуск!
Они собираются посетить:
Кроличью деревню
Винодельню, где изготавливают "Улыбку Императора"
Ярмарку бочек
#вансянеарт
Вансяни едут в отпуск!
Они собираются посетить:
Кроличью деревню
Винодельню, где изготавливают "Улыбку Императора"
Ярмарку бочек
Летнее настроение! Винодельня и ВИ
Уже представила как ЛЧ его оттуда уводит
Летнее настроение! Винодельня и ВИ
Уже представила как ЛЧ его оттуда уводит
но это только если ВИ не удастся заставить ЛЧ продегустировать.
Мне еще ярмарка бочек понравилась. Представила, как они будут ходить и оценивать их на крепкость.
Отредактировано (2025-05-19 17:15:55)
Попался неплохой кроссовер с Тихоокеанским рубежом (от второго канона только кайдзю и ментальная связь), заодно фиксит с хэ. Не помню, давали ли тут ссылку
https://archiveofourown.gay/works/63540 … _work=true
Современные Вансяни
#вансянеарт
Анон пишет:
Попался неплохой кроссовер с Тихоокеанским рубежом (от второго канона только кайдзю и ментальная связь), заодно фиксит с хэ. Не помню, давали ли тут ссылку▼
Скрытый текст
⬍
Аноны, кто-нибудь читал этот фик?
"We Meet at the Thousandth Step" Admiranda, Rynne
https://archiveofourown.org/works/48986509
Это АУ в канонном сеттинге. Родители ВИ живы.
Видела на него восторженную рекомендацию. И фик вроде хорошо написан, радостно за счастливого ВИ, но... не хватает темпа, что ли? Не знаю, стоит ли дальше пытаться или всё же не моё. Поделитесь, как вам, если читали.
Аноны, кто-нибудь читал этот фик?
"We Meet at the Thousandth Step" Admiranda, Rynne
https://archiveofourown.org/works/48986509
Читала, понравился, но не до восторг-восторг. На мой взгляд слишком много семьи ВИ, в какой-то момент они мне начали надоедать, когда было чисто с ЛЧ - зашло лучше. Темп неспешный.
Читала, понравился, но не до восторг-восторг. На мой взгляд слишком много семьи ВИ, в какой-то момент они мне начали надоедать, когда было чисто с ЛЧ - зашло лучше. Темп неспешный.
Спасибо!
Мне еще в этом фике стало жаль ЛЧ В каноне контрасте с ВИ его детство кажется еще ничего, но когда этот контраст убираешь...
Мне еще в этом фике стало жаль ЛЧ В каноне контрасте с ВИ его детство кажется еще ничего, но когда этот контраст убираешь...
Есть такое. Тут у ВИ хорошая добрая дружная любящая семья. Он получил полной ложкой счастливое детство. За что можно только порадоваться.
А ЛЧ
А расскажите под катом, что там у ЛЧ в фике?
Поделитесь, как вам, если читали
Одним словом нудный. Не дочитала. Хотя идея с живыми родителями и младшей сестрой зашла.
Одним словом нудный. Не дочитала. Хотя идея с живыми родителями и младшей сестрой зашла.
Вот и мне показался нудноват(
идея хорошая! ВИ, у которого по-настоящему любящая, полная семья
да вроде примерно как в каноне все? но я тот анон, который быстро застопорился.
Там канонное, весь эффект в разнице.
Тут какое-то время назад был разговор о родителях ВИ и желании почитать фф где б они оказались в будущем. Познакомились бы с ним, узнали б его историю. Хочу представить
https://archiveofourown.org/works/29269 … 9#workskin
Примерно то, как я хотела, далеко не идеально, мне не хватило, честно скажу, но на безрыбье и рак, как говориться, сойдет. Вдруг кому будет интересно. А, момент, увы, не по новелле, а по дораме.