Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Доверчивый и тупой
Чисто по ЦГШ вне спора. Я его считаю хитрым, жадным, властолюбивым, охочим до юбок мудаком, легко потакающим своим слабостям. Но я б не сказала что он по настоящему умен и дальновиден. Такой купец-делец, жопой чующий где выгода, где можно хапануть без проблем - он это сделает не оглядываясь, если сложно, то отступит и будет пережидать, надеясь на более подходящий момент(ну или создать эту возможности, если то в его силах). Можно было не вмешиваться в конфликт с Вэнями, он тянул и не лез, и экономил по максимуму. Его земли ЦЧ с ВИ пришлось защищать. Можно стало после войны расширять свое влияние и он начал это делать.
Что-то внезапно захотел уже летнюю ФБ Как думаете, много будет вансяне-фиков? Чего ждёте (если ждёте)?
Я глубоко не понимаю, почему они так не сделали
Потому что ты из 21 века и действительно глубоко не понимаешь, что до последних лет люди в одиночку тупо не выживали. Да и сейчас не то чтобы кто-то в одиночку выживал, недаром все постепенно переселяются в крупные города.
Потому что ты из 21 века и действительно глубоко не понимаешь, что до последних лет люди в одиночку тупо не выживали. Да и сейчас не то чтобы кто-то в одиночку выживал, недаром все постепенно переселяются в крупные города.
Приехать в какой-то городок/село, назваться Васей и устроиться условно батраком/слугой? Я ж не предлагаю ему в лесу одному выживать.
Что-то внезапно захотел уже летнюю ФБ Как думаете, много будет вансяне-фиков? Чего ждёте (если ждёте)?
Не знаю, хочется что б они вообще б были
Хочется с хэ, хочется оригинальной истории и желательно что б не современность или современность, но с магией.
Отредактировано (Вчера 21:35:09)
Приехать в какой-то городок/село
Каждый раз хочется предложить поробовать устроиться в крестьянскую общину, будучи полным чужаком. Хотя вот можно Догвилль посмотреть, конечно, чтобы избавиться от иллюзий.
Мне кажется, они не единственные такие погорельцы после войны были
они не единственные такие погорельцы после войны были
И? Они и устроились после войны, на Курганах.
Каждый раз хочется предложить поробовать устроиться в крестьянскую общину, будучи полным чужаком. Хотя вот можно Догвилль посмотреть, конечно, чтобы избавиться от иллюзий.
Я понимаю, что это не просто. Но прям уровень невозможно вообще?
Если невозможно, тогда мешок золота и новая земля - жди нас!
Отредактировано (Вчера 21:56:25)
Но прям уровень невозможно вообще?
Возможно, но так не делали. Почитай, не знаю, про каких-нибудь меннонитов. Вот уж люди переселялись так переселялись, аж с континента на континент, но - всей общиной. А ты предлагаешь, чтобы 50 человек вдруг рассеялись и все пошли наниматься рабами ради чего? Выживания? А оно им нужно такое выживание? Это анонам оно нужно, чтобы было приятненько, и вансяни еблись без угрызений совести.
тогда мешок золота и новая земля - жди нас!
Они и без мешка бы обошлись, если что И выдумывать надо мощный талисман перемещения типа, вместо договоренностей со всякими уродами.
Не знаю, хочется что б они вообще б были
А почему так пессимистично? будут же, я думаю!
Правда на зимней немного напрягся, что все переводчики от нас сбегут: тот фик не так выбрали, этот
Хочется с хэ, хочется оригинальной истории и желательно что б не современность или современность, но с магией.
А мне внезапно хочется задорного крэка!
Потому что ты из 21 века и действительно глубоко не понимаешь, что до последних лет люди в одиночку тупо не выживали
Как же тогда маленький ВИ выжил то? Или маленький СЯ или та притворяющаяся слепой девочка? У нас буквально в каноне бездомные сироты были. А тут взрослые люди.
А ты предлагаешь, чтобы 50 человек вдруг рассеялись и все пошли наниматься рабами ради чего? Выживания? А оно им нужно такое выживание? Это анонам оно нужно, чтобы было приятненько, и вансяни еблись без угрызений совести.
Анон, ты полностью прав. Мне нужно, что б ситуация с Вэнями как-то разрешилась, желательно без смерти этих самых Вэней, это у нас и в каноне есть. Ты не так агрессивно давай, а?
Мне б устроило, что б об 50 Вэнях начали заботиться сами Вэни, там взрослые мужчины есть, а есть старые, то есть мудрые и опытные. Но все это упало на плечи 20летнего пацана. Можно конечно заявить, что это он сам их вывел из лагеря и в курганы привел. Да. Но дальше-то что? ВИ их сам не оставит, а им и так хорошо за его спиной. Я люблю ВИ и мне хочется для него чего-то хорошего, а сидение с Вэнями на горе я за таковое не считаю. Преступление?
Отредактировано (Вчера 22:28:10)
желательно без смерти этих самых Вэней
Надеюсь, что упокоить ВН предлагал другой анон
А тут взрослые люди.
Они должны были бросить все и пойти побираться и питаться объедками, чтобы что? Продолжение см. выше.
Не будем говорить о том, что ВИ выжил, потому что у него аура ГГ А сколько таких не выжило, не сосчитать.
Отредактировано (Вчера 22:31:26)
Как же тогда маленький ВИ выжил то? Или маленький СЯ или та притворяющаяся слепой девочка? У нас буквально в каноне бездомные сироты были.
Бомжи. Они все бомжевали. Ты предлагаешь оставшимся Вэням бомжевать? Это общество с крестьянскими общинами, там нет заводов, где нужны рабочие руки, им нужна земля чтобы было что жрат. Чтоб их пристроить нужна целая спецоперация по внедрению, каждой паре-тройке подходящая легенда и прикрытие. И то, кто-то узнал веньскую рожу ну и все, финита.
Надеюсь, что упокоить ВН предлагал другой анон
Нет, я. Но ВН уже мертв. Я не вижу ничего плохого в том, что б он поговорил со своей семье, попрощался с ними и они с ним, а потом спокойно ушел.
а им и так хорошо за его спиной
Им некуда идти. С курганов их никто не выгонит, так как эти курганы нахрен никому не нужны. И к ним никто не сунется с вендеттой, так как курганы опасные. ВИ реально нашел им лучшее место.
Я не вижу ничего плохого в том, что б он поговорил со своей семье, попрощался с ними и они с ним, а потом спокойно ушел.
Теперь заоосили ВН и ВЦ. Кто следующий? Четвертый дядюшка?
Я не вижу ничего плохого в том
Мы заметили. Непонятно, чем тебя канон не устраивает. Все мертвы, вансяни таки счастливы.
Мы заметили. Непонятно, чем тебя канон не устраивает. Все мертвы, вансяни таки счастливы.
Все мертвы - это ты про одного единственного ВН? Ну так он уже мертв.
Я как раз хочу что б остальные живы оставались.
Теперь заоосили ВН и ВЦ. Кто следующий? Четвертый дядюшка?
"Личность" ВН после смерти - это вообще отдельный разговор.
ООС ВЦ? Я б назвала это ростом персонажа. Что дурного в том, что ВЦ поняла бы, что нужно уметь отпускать умершее? У нее есть возможность попрощаться с братом и проводить его.
Отредактировано (Вчера 22:44:24)
Я как раз хочу что б остальные живы оставались.
И бомжевали?
И бомжевали?
Я за мешок золота и Дунин выступала, вам не нравится
У нас буквально есть арка города И, где два мужика (один из которых - преступник под чужим именем) с подростком пришли в город в глухомани, поселились в свободном доме и жили. И никто их не выгнал из общины и их прошлым никто не интересовался.
Поэтому варианты бомжевать, сдаваться в рабство или катастрофически не вписаться в общину кажутся мне излишне драматичными.
И мне бы тоже хотелось, чтобы ВИ поскорее занялся романом с ЛЧ, не вижу в этом ничего плохого
Я за мешок золота
Путем переговоров с ЦГШ и полного оос-а всех причастных, мы помним Талисман перемещения тебя спасет. Кианспо что-то такое использовала в своем макси.