Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
И мне бы тоже хотелось, чтобы ВИ поскорее занялся романом с ЛЧ, не вижу в этом ничего плохого
Да это просто аноны не с этого треда, им на ВИ и вансяней с высокой колокольни
Я как раз хочу что б остальные живы оставались.
Лично для меня Вэньские моменты одни из самых эмоциональных (на их прощании с ВИ после второй осады просто ревел), + мне нравится арка СЧ, но я бы тоже хотел, чтобы они выжили)
Отредактировано (Вчера 22:53:27)
им на ВИ и вансяней с высокой колокольни
Как раз на ВИ и вансяней мне не наплевать, поэтому читать здесь, как ВИ превращают в Яо, - такое себе.
Отредактировано (Вчера 22:50:36)
Путем переговоров с ЦГШ и полного оос-а всех причастных, мы помним
Анон, притормози. Это мирный тред, а из-за тебя он все больше похож на срачный
Отредактировано (Вчера 22:51:27)
И никто их не выгнал из общины и их прошлым никто не интересовался.
Они жили охотой на нечисть. Чтоб такой финт провернуть Вэням им нужен один даочжанин для тройки для репутации и сделать всех заклинателями. Ну или хотя бы одного из тройки. И молиться чтобы их не узнали.
Я за мешок золота
ЦЧ отвалит два, только бы ВИ вернулся. Но вообще, хз, как здесь быть в том плане, что я не верю, что ВИ бросит Вэней. Если сваливать, то всем вместе
И молиться чтобы их не узнали.
Угу. В цзянху, где пять тыщ человек - это огромные потери.
как ВИ превращают в Яо, - такое себе.
Анон, где ты Яо там нашел, я не знаю. Яо-ВИ б затихарился и потихоньку выпилил бы всех. Или придумал как обмануть.
ЦЧ отвалит два, только бы ВИ вернулся. Но вообще, хз, как здесь быть в том плане, что я не верю, что ВИ бросит Вэней. Если сваливать, то всем вместе
Конечно вместе с Вэнями.
Отредактировано (Вчера 22:58:22)
Скрытый текст
где ты Яо там нашел
В часто возникающих здесь мечтах о цыничном ВИ, которому на всех наплевать, кроме себя. Это очень неприятно читать.
Лично для меня Вэньские моменты одни из самых эмоциональных (на их прощании с ВИ после второй осады просто ревел), + мне нравится арка СЧ, но я бы тоже хотел, чтобы они выжили)
Плюсую.
И еще мне за ВИ обидно в каноне, что он столько усилий приложил, чтобы спасти этих Вэней, сблизился с ними, фактически уже считал семьей, а по итогу никого не смог спасти ((
Кроме СЧ, но его спас ЛЧ. Да и то буквально случайно наткнулся, иначе бы и СЧ не выжил
и ЛЧ выкрасть
вместе с забором
ЛЧ сам себя выкрадет
Представил
- ЛЧ, а что ты здесь делаешь?
- Вэй Ин украл)
- Вэй Ин украл)
- Но это я Вэй Ин и я тебя не крал.
- Крал.
В часто возникающих здесь мечтах о цыничном ВИ, которому на всех наплевать, кроме себя. Это очень неприятно читать.
Ситуативная храбрость
Анон, циничный ВИ, это ВИ только что переживший свою собственную смерть, смерть всех Вэней, а до этого ставший причиной смерти ЦЦС и потерявший ЦЯЛ. Он сильно не в себе и испуган тем будущим, что их всех ждет. На таком фоне, я не понимаю, что странного в решении отдать печать в обмен на возможность свалить с Вэнями, таким образом спасая тех и убирая себя с доски. Любить заклинательский мир в целом у него нет причин. Вреда непосредственно для Цзянов и ЦЯЛ он не видит.
вместе с забором
А может со стеной правил?
что странного в решении отдать печать в обмен на возможность свалить с Вэнями
В том, что он ее не отдал. Нам показали, что он сделал с печатью в каноне, будучи уже фактически не в себе от пережитого. Он всю дорогу прекрасно понимал, что такое печать и что случится, если она попадет не в те руки. А у тебя вдруг обнулился, ну.
Вреда непосредственно для Цзянов и ЦЯЛ
Анон, мы о ВИ говорим сейчас, а не о ЦЧ. Для него мир не замкнут на Цзянах.
Вреда непосредственно для Цзянов и ЦЯЛ он не видит.
В твоем фаноне ВИ отдает оружие массового поражения человеку готовому его применить. Где гарантия что ЦГШ его не применит, да против того же ВИ первого?
В том, что он ее не отдал. Нам показали, что он сделал с печатью в каноне, будучи уже фактически не в себе от пережитого. Он всю дорогу прекрасно понимал, что такое печать и что случится, если она попадет не в те руки. А у тебя вдруг обнулился, ну.
Анон, ну это фанфик
Там он понимал, что это конец. А тут вдруг второй шанс. Он не совсем в себе.
Анон, мы о ВИ говорим сейчас, а не о ЦЧ. Для него мир не замкнут на Цзянах.
Угу, это вон те, которые его и Вэней только что убивали, ты про них?
Анон, ты ВИ каким-то святым видишь. Он не из тех, кто вторую щеку подставляет. Иначе б он позволил себя на тропе убить, ну или в БН не произносил целую речь про свою самооборону, а потом не начинал бы бой там. Сказал бы: о, ну что поделать, не убивать же вас. Я готов помереть, давайте, сопротивляться не буду.
В твоем фаноне ВИ отдает оружие массового поражения человеку готовому его применить. Где гарантия что ЦГШ его не применит, да против того же ВИ первого?
Потому что ЦГШ властолюбивый жадный тип, но все таки не Вжух?
Вжух - завоеватель, ЦГШ - торговец.
Но мы пошли по новому кругу
Он не из тех, кто вторую щеку подставляет.
Именно, а у тебя он просто сдается. Без сопротивления, да. Заходи кто хочешь, бери что хочешь.
ЦГШ - торговец
А тот недовольный клан сам рассосался, помню.
И лучники мимо проходили. По сельской местности.
Ладно, я придумала! ВИ отдает печать с отложенным на ней заклинанием самоуничтожения при первой же активации. А ЦГШ посылает за ним шпионов следить, что потом подослать убийцу.
заклинанием самоуничтожения
Если б все было так просто, эх.